Незабудка
Цветочный салон
3.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.7
Н С
Хочу выразить благодарность за прекрасные цветы❤️ простояли очень хорошо, свежие и ароматные👌🏻
Александр Анищенко
Отличный магазин цветов, цветы видно что свежие, большой выбор.Работают профессионалы.В первый раз купил букет(тюльпаны), простояли 2 недели, огромная благодарность за рекомендацию и как следить за цветами, мне очень понравился подход продавцов к клиентам.На днях покупал композицию, просто 🔥, именинница в большом восторге осталась, я тоже очень рад что все довольны и счастливы.Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям, отличный магазин.Хозяевам магазина роста в продажах,клиентах и процветает🤝👍
ИЗ
Ирина Золотарева
Цветы свежие, простояли хорошо. Спасибо девочкам в магазине , которые помогли выбрать букет)))
ЕЗ
Елизавета Золотарева
Покупаю цветы только в этом магазине!!! Цветы всегда свежие ,стоят долго. Продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором!
Лиза
Отвратительной магазин, обходите стороной Цветы купили в 11 утра, в 8 вечера можно в мусорку Все цветы завяли, настроение испорчено
Евгений
Флорист профессионал, очень грамотно составила букет. Рекомендую.
Валентина Котова
Самый отвратительный цветочный магазин в моей жизни. Испортили праздник, который бывает не так уж часто в жизни - выписку из роддома. Цветы начали увядать через 4 часа после того как их купили, а на утро вообще засохли. Под пленкой были сухие листья - подсунули родственникам цветы, которые нужно было уже утилизировать. Хозяйка отказалась решать вопрос, сняла с себя ответвенность, показав свою жадность и полный непрофессионализм. Не покупайте у них ничего, если не хотите испортить себе и близким настроение
М Б
Спасибо большое, Алине! Подняла настроение и продала хороший букет)
O1
Oleg 1
Приехал купить цветы в 22:00. По 2ГИС работает. По факту закрыто шваброй какой-то изнутри и все. Не тратьте время на этот магазин.
Инна Козлитина
Покупала цветы, продавец сказала, что по 120 руб/ шт, итого на 1000₽ продаст 9 шт. Я перевела 1000₽, выхожу из магазина, считаю, их там 7 шт, возвращаюсь, а продавец начинает отнекиваться, мол по 150₽ цветок, хотя я точно запомнила, что по 120. Итак, значит я должна была ей 840, меня обманули на 160₽, мелочь, конечно же, но неприятно. Точно не пойду больше, лучше на цветочные рынки ездить, где много продавцов и большой выбор.
Mutee Х
Купили букет, дорогой, часть стеблей чуть подгнили. Владелец конфликт урегулировал
Александр Давиденко
Купил ночью букет, на утро половина завяло, вторая половина через 2 дня, хотя кустовые розы стоят обычно долго, а уверяли что цветы свежие