Мастер Муравей
4.4
4.4
Д…
Дарья …
27.09.2025 покупали в магазине шпаклевку. В завершении ремонта остался один мешок. Обратились в магазин с вопросом о возврате, так как карта, которой была оплачена покупка заблокирована. В магазине сказали, что в такой ситуации смогут вернуть деньги наличными, нужно лишь только поговорить с администратором. На тот момент администратора в магазине не было. Шпаклевку магазин забрал. Важно, консультант сказал , что такая ситуация уже была и спокойно сделали возврат. Через два дня после договоренностей пришли за деньгами, а нам сказали, что возврат сделать не смогут. На вопрос зачем забирали шпаклевку, если не собирались возвращать деньги, администратор ответила «Чтобы не носили лишний раз». Зачем обещать и забирать товар, если вы не планируете делать возврат? Вопрос остался открытым. В магазине вероятнее всего по внешнему признаку покупателя решают делать возврат или нет. Женщине, которая стояла на кассе не помешало бы поучиться разговаривать с людьми. Сложилось впечатление, что я пришла к ней домой, а не в магазин. Больше в магазин не придем.
Ииииии Ввввввв
Магазин хороший. Новый продавец хамоватый мужичёк
Александр Карастелев
Хороший магазин. Продавцы сами первые предлагают помощь
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Elisa Valter
Самый лучший магазин на юге. И ассортимент большой, и цены приятные и продавцы не относятся предвзято к не понимающим покупателям-понимают «мне нужна такая штука, я не знаю как она называется, но она нужна для тоново и того о» и относятся к этому нормально.
18 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Mikeshadow Veche
Все гут. Захожу регулярно. Ассортимент на уровне.
28 мая 2024, официальный ответ
Mikeshadow! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Курдль Сепульчатый
Дизлайк. Тетка на кассе с ходу попыталась обсчитать на 350 р, пробив два раза одну позицию. На вопрос "почему так дорого"? Огрызнулась - мол, все верно я посчитала. Ок. Вслух начинаю считать цены на каждый выбранный мной товар. И - ошибка найдена, оказывается это она пробила два раза одну позицию. Совпадение? Не думаю. Извинилась (сквозь зубы). Пробили чек. В итоге 888 р, вместо 1200 с лишним. А так бы обсчитали влегкую. Не советую магаз.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Курдль Сепульчатый. Большое спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазин…
ПШ
Павел Ш
Ассортимент, цены и обслуживание на уровне
7 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
A S
На кассе ужасная женщина (в очках), ни чеки печатать не может, ни обслуживать нормально. После того, как ей сделали замечание сотрудники магазина и исправили её ошибки, срываться она начала на покупателях своим хамским отношением и ором! Не сажайте её за кассу, если это чудовище не умеет разговаривать, в следующий раз, я принципиально сделаю возврат товара из-за её ответа!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Нам очень важно знать Ваше мнение, что бы улучшать качество нашей работы и вовр…
m ostr
Всё, что нужно, есть. Цены приемлемые. Хороший магазин.
Deep Deep
Там работают профессионалы
4 января 2023, официальный ответ
Deep, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Алексей Каштан
Доволен обслуживанием и ценами. Продавцы адекватные, всегда стараются помочь. По телефону тоже всегда подсказывали о наличии того или иного товара. Не понимаю недовольства других комментаторов.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Николай Кушнарёв
Ужасное качество
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Николай. Поясните пожалуйста, ужасное качество чего?
Алексей Ерошенко
Хороший магазин
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей Петрич
Уровень обслуживания в магазине примерно 95й год. Просто вдумайтесь, если вам пробили не тот товар, вам придётся, даже сразу после оплаты, для возврата средств писать заяаление в ручную, вписывать туда паспортные данные (на листочек, который вытащен хрен знает откуда и в котором даже нет никаких ссылок правовых на тему персональных данных и передачи их 3м лицам, что само по себе не законно) затем отменять вообще все, что вы набрали в чеке и пробивать и оплачивать заново, а предыдущие средства вернутся вам только в течение 5ти рабочих дней!!!!!!!!! У меня слов нет. И к слову про сотрудников. Совсем не красиво на просьбу дать дёшевый белый герметик, втихую без озвучки цены пробивать один из самых дорогих. Удивительно, что к вам ходят люди. Я к вам больше ни ногой и ни кому не посоветую.
Slovo788
Часто приходилось обращаться в эту торговую точку за последние годы. Раньше в магазин было приятно зайти, пообщаться с персоналом и отовариться. Но в последнее время желания особого не возникает по причине крайне неприветливого персонала, угрюмого мало информативного. Сегодня позвонил по телефону для уточнения информации по конкретному товару (компрессионной муфты), встретил полную противоположность профессиональному общению продавца с покупателем. Дерзкая манера общения (пообщался с тремя разными субъектами), непрофессиональная работа с потенциальным покупателем, грубость. На мой вопрос: -я так полагаю приезжать к вам в магазин не стоит? Последовал ответ: -не приезжайте, у нас есть только муфты ASTORE а они дорогие.... (... что тут скажешь?!...) Уважаемый собственник магазина - Строительный Торговый дом "Мастер Муравей" будьте так любезны "привести в чувство" ваших специалистов, либо займитесь их воспитанием и образованием. Таким поведением нерадивые "менеджеры-продавцы" портят репутацию не только вашего бизнеса, но и в целом бросают тень на профессию продавца-консультанта. Каждый должен заниматься своим делом, и делать его хорошо. С уважением ваш давний клиент. P.S. В любом магазине продавцы будут относиться к покупателям так же, как руководство магазина относится к продавцам. Сэм Уолтон, основатель Wal-Mart
Дмитрий Соколов
Отличный магазин. Только в нём из трёх магазинов и рынка смог найти заливной шланг для стиральной машины нужной длины и в металлической оплётке по хорошей цене. У всех остальных только классические пластиково-резиновые. Собираюсь посетить ещё раз с целью приобретения крепежа и уверен, что найду нужное. Магазину - респект и процветания.
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что н…
Денис Попов
Есть, можно сказать, всё. Продавцы и консультанты вежливые, весёлые, отзывчивые, помогут, посоветуют.
1 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, чт…
ЖК
Женя Кондратюк
Отличный магазин, начал закупаться в этом месяце к ремонту. Цены хорошие, выбор тоже! Продавцы молодцы, помогают и разбираются в товаре. Спасибо
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо вам за отличную оценку нашей компании.Будем всегда рады видеть Вас снов…
КБ
Константин Барсамов
Пользуюсь услугами этого магазина больше 10ти лет, а это уже о многом говорит. Персонал магазина добрый, отзывчивый, а главное, грамотный. Всегда подскажут, если есть вопросы. Всегда советую знакомым.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас.
Виталий Абраменко
Отличный магазин,в котором можно практически,все купить для ремонта квартиры или дома,большой осартимент,приемлемые цены.
5 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Виталий. Спасибо за ваши теплые слова. Будем рады Вас снова видеть у нас.
Виталий Громов
Часто захожу в этот магазин, сложилось впечатление, что у них есть все! Продавцы всегда помогают определиться с выбором чего-либо! Цены относительно других магазинов низкие!
22 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо Виталий за вашу высокую оценку. Будем рады вас видеть у нас в магазине.
Сергей Нога
Отличный магазин в шаговой доступности. Ассортимент выгоден тем кто недочёт бегать по магазинам. Есть в принцем все что требуется не для замысловатого ремонта от сухих смесей до электроинструментов. Есть дисконт что радует.
22 ноября 2018, официальный ответ
Сергей большое спасибо за ваши теплые слова. Будем и дальше расширять наш ассортимент. Приходите к н…