Мойдодыр
В здании
3.4
БА
Бэлла А
Единственный плюс этой мойки - расположение. Единственный повод заехать - Вы больше никуда не успеваете, а машина очень грязная. В стандартном режиме у вас останутся не просто разводы, а грязные разводы. Хамоватый сотрудник, кстати, на месте)
Александр Коломийцев
Самая отвратительная мойка в городе, химия ужасная напор слабый, машину не помыли от слова совсем, хозяева вообще не следят за состояниям мойки, а деньги берут не малые….
АK
Александр Kostylev
Владелец сменился, цена поднялась, качество упало. После мойки «стандарт» осталась грязь на багажнике, крышке бака, дисках и задней двери… Войти внутрь нельзя, дверь заблокирована.. клиентоориентированность на 0 Больше не приеду. Никто из моих знакомых больше не приедет.
Родион Родионов
Написано мойка днища присутствует, по факту днище сухое у авто
VM
V Maksimov
Нанесена пена в пол миллиметра , которая сразу стекла 👎👎👎
М-
Маликуся-Милуся -
Ну мойка обычная! Если очень быстро надо, просто отбить грязь ... а так конечно, цена завышена качество среднее !
HV
High Voltage
Мойка 90-х , не советую, робомойка ни о чем, машина после нее в разводах и пятнах ! Не рекомендую!
Андер Град
Цены поднялись: Эконом-400руб Стандарт-500руб. Премиум-600руб.
Роман Карпенко
К роботу претензий нет
Дмитрий Сысоев
На стандартном тарифе очень плохо отмыло грязь с багажника и заднего бампера. Зимой коврики не помоешь, в зоне протирки мало места и нет воды.
Артур Ви
Ужасная мойка, никогда не пользуетесь их услугами. Заехал отбить машинку от небольшого количества снега, после мойки весь снег остался на машине. Попросил сделать еще один проход водой на что сотрудник бомжеватого вида заявил что я еще раз должен оплатить мойку.
Екатерина Володина-Лепилина
Мойка удобная, но нервничающий мужчина-сотрудник отбил желание приезжать еще раз. Были 9 января в 19:40. Я первый раз сама приехала. Да, тупила. Но!!! Как я понимаю, сотрудник здесь и есть для того, чтобы помогать таким тупеньким, как я.
К
Константин
Отвратительная мойка !!! Ничего умного в ней нет. Жалею о потерянном времени ожидании и сумме потраченных средств!
Лысенко Андрей
Немного дороговато, а так - всё отлично. Особенно порадовал механизм для мойки ковриков, это классно!
DP
Dlma Protva
Отличная мойка-робот. Сидишь в машине, три режима мойки. Есть оборудование для мойки ковриков, место для обтирания машины на сухую, хотя на мойке и обдув машины есть. Оплата от 300 руб., до 500. Автоматически и воском покроют. Единственное, салон пылесосить самому, в гараже или во дворе 🤗. Ну на то она и мойка-робот. А так отлично! На мойке с персоналом до 800-900 рублей выходит.
Аша Акобян
Приехали помыть коврики, готовы были заплатить, мало того, что нахамил, так еще и условия свои выставлять начал. Отвратительный персонал!
Mr. Novikov
Хорошая мойка! Если машину мыть вовремя, то всё прекрасно отмывает!
Морти Рик
Отличная мойка-робот👍👍👍
BA
Bella A
Отвратительный персонал, сколько не заезжаю - один и тот же грубиян! Руководство обратите внимание. Сама Мойка не плохая, но больше не заеду. На Кулакова и моют хорошо и прекрасно обслуживают
Xiaomi MiA2
Отличная мойка, быстро, качественно и недорого. Рекомендую 👍!!!
Иван Головин
Хорошая мойка. Моет качественно ,персонал приветливый . Мойка,много времени не занимает, машина выезжает чистая и сухая! Я доволен.
АО
Андрей Оверченко
Самая лучшая робот мойка с новым оборудованием, пена просто огонь, отбивает грязь на ура, удобное расположение, сотрудники мойки всегда помогают заехать и выехать правильно. Можно сделать химчистку ковриков на специальном аппарате. Вообщем качественная мойка за минимальные деньги.
Алексей П.
Все понравилось,очень быстро,качественно и удобно,главное что в центре города все время по пути,очень удобная вещь ковромойка и она в ходит в стоимость мойки,рекомендую!
Сергей Семёнович
Больше года мою два авто, все качественно, нареканий нет.
ЕИ
Еша Иванов
Отличная мойка, моет лучше остальных роботов в городе. Быстро, качественно.
РХ
Рустам Хапсироков
Удачное расположение мойки, очень быстро и качественно моет ! Очень радует что есть автомат для мойки ковриков. Езжу на мойку больше года, никогда никаких проблем не было, отмывает даже старую грязь! В общем рекомендую всем на 100%.
ЮП
Юрий Пиячкин
Моет хорошо хорошо быстро ковромойка очень удобно
ИЛ
Ислам Лотоков
Мойкой доволен всё моется качественно и быстро был приятно удивлен рекомендую
СЧ
Сергей Черкашин
Всем доброго дня. Мою на данной мойке свою машину постоянно, всем доволен. Отмывают все хорошо СПАСИБО
Евгений Косолапов
Отличная мойка! Моет быстро и хорошо ! После машина долго блестит !
Карик Карик
Помыли быстро и качественно.
ДТ
Дмитрий Тютюнников
Отличная мойка. Мою две машины одна чёрная другая белая мойка стандарт вымывает отлично без подтёков просто протираю стёкла. Почти никогда не бывает очередей время ожидания до 5 минут. Рекомендую!
Сергей Колосов
Отличная автомойка Мойдодыр., много раз заезжал на автомойку, отмывает всю грязь , без потёков и разводов , я доволен качеством .
Иван Фандорин
Отличная мойка, на стандартном режиме отмылся после месяца езды по трассе
ЭП
Эдуард Погосян
Хорошая мойка. Удобно и быстро. Моет достойно. Мойка ковриков входит в стоимость бонусом. Быстро и бесконтактно. Черная машина без царапок. 👍👍👍
ЮП
Юлия Прозорова
Хорошая мойка, пользуюсь постоянно. Темную машину за 400-500 моет отлично, без разводов. Все быстро. Ковромойка бонусом.
Павел Ткаченко
Не моют машины в грязи отказываются только пыльные👎
ЕА
Егор Архипенко
Приехали на грязной машине. Отказались мыть. Эта мойка моет только чистые машины
Артем Архипенко
Заехал после охоты отказались мыть . Мойка кал!!!! Больше не приеду
Екатерина Костюкова
Не дозвониться! Хотела помыть машину, приехала на эту мойку и хотела оплатить картой, но система давала отмену по карте хотя деньги на ней были. Звонила по указанным номерам что бы помогли с оплатой, но на звонки не отвечали, а потом вообще сбрасывать начали.
Бонни С
Не дозвониться
Виктор Рябов
400₽ просто на воздух. Не отмыла, сушка бестолковая, потому что с неё течёт вода на машину, грязь и птичье гавно осталось на машине.
ДА
Дмитрий А
Пена не отмывает к слову вообще. Как будто просто облили водой. Цена за стандарт как на других эконом. Но с обдувом, хотя какой от него толк если все равно мыть за ново.
Андрейка
Нормальная мойка. Заехал помыли выехал.
Зарина Кумсиева
Ужасная мойка. Взяли премиум+, так машину нормально не продули, вследствие чего везде подтёки, воск разводами, так ещё и коврики за такую плату мой сам. Режим премиум+ на этой автомойке соответствует обычному эконому на нормальной мойке, только за большую плату.
Александр Юношев
Перед мойкой работник отказался побрызгать капот из ручного распылителя. Мойка была Стандарт (250 руб). Результат: следы от птичьего помета до конца не вымылись, под боковыми зеркалами потеки на дверях, также потеки на заднем номерном знаке, белые разводы на стеклах. Вывод- аппарат моет быстро, но не качественно.
Магомет Байгельдиев
Отзыв по мойке робот. То что на других мойках входит в эконом, здесь входит в стандартную мойку. Днище не моют при въезде. Коврики за отдельную плату. Заеду сюда ещё раз, если только везде будет занято или не будет времени.
ZB
Zuhra Botasheva
просто хорошо и быстро
ИВ
Иван Викторович
Хочу поблагодарить работников мойки, приятно удивили качеством обслуживания. после такой тщательной мойки, объезжаю все лужи. особая благодарность Ире
Далхат Боташев
Спасибо за быструю и качественную мойку моего автомобиля, ни разу не пришлось исправлять недочеты по мойке.