Автосервис
2.1
2.1
Д
Дмитрий
Сделали развал как резину ело так и ест, приезжал несколько раз чтобы переделали, так ума и не дали. На следующем сервисе сразу устранили проблему. У меня много машин и знаю как надо делать, объезжайте стороной этих бесов.
КА
Карлен Арутюнян
Отличный сервис , сделали быстро качественно , и главное не дорого .
Vlad Lowrider
Друг оставлял машину для замены клапанов. Необходимо было срочно сделать, так как были проездом. По проделанному ремонту вопросов никаких, но осадочек остался. Когда забирали машину показалось что хлюпает что-то в глушителе, но не придали этому значение. По приезду обратно в свой город все больше стал напрягать звук выхлопа и появилась ошибка чек энжин. Заехали в сервис и оказалось, что вырезали катализатор. После сервиса Hunter 3D в других не обслуживался. Естественно данный сервис вырезал катализатор. Максимально не рекомендую этот сервис, чтобы не нарваться на обман.
ВЛ
Влад Любов
ОСТАВЛЯЮ МАКСИМАЛЬНО НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! ВЫРЕЗАЛИ КАТАЛИЗАТОР БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!! ОСТАВИЛ В СЕРВИСЕ МАШИНУ И ЗА СУТКИ ОСТАВИЛИ ТАКОЙ ПОДАРОК. Я С ДРУГОГО ГОРОДА И ОБНАРУЖИЛ ТАКОЙ ПОДАРОК СПУСТЯ НЕДЕЛЮ, НО Я ТОРОПИЛСЯ И ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЗВУКЕ ДВИГАТЕЛЯ. НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ В ЭТОМ СЕРВИСЕ АВТО!!!
Залим Иванов
Сервис говно, ниже есть пизже
РР
Ра Ра
ЕСЛИ КТО-ТО ЧИТАЕТ МОЙ ОТЗЫВ! НЕ ЖДИТЕ УЕЗЖАЙТЕ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЕРВИС! ОБМАНУТ, СДЕЛАЮТ АБЫ КАК- А ДЕНЕГ ВОЗЬМУТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ЛЮБОМ СЕРВИСЕ! НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ НА РАБОТУ НЕ ДАЮТ!
Максим М
Делал развал сначала на 2114 а потом мазда 3. Всё супер! Очень доволен! Рекомендую!
EL
Evgeniya Logvinova
очень плохой мастер по развалу схождения
EL
Evgeniya Logvinova
несколько раз делал там развал-схождение ни разу у него не получилось, попросил довести дело до конца, сказал плати заново! жопорукий!
miretan.s
Ужасный сервис. Первый раз пригонял машину сделать развал, сделали в итоге руль смотрел немного в лево и левое колесо стиралось, пришлось ехать на другой сервис, где уже нормально сделали. В следующий раз пригнал машину, чтобы отремонтировать коробку передач. Делали целый день. На следующий день коробка потекла, пригнал машину снова, сделали второй раз и взяли еще раз столь ко же денег, вобщем ремонт встал мне в двойную сумму. Ни чеков, ни списка выполненных работ ничего не дали. Возвращаясь к ремонту развала, я сделал после них и лучше и гораздо дешевле. Я максимально не доволен сервисом.Никогда больше не приеду к ним ремонтировать и покупать.
Михаил Гайдаш
сегодня сделал капитальный ремон двигателя на калине.особая благодарность мастеру Роману,он делал.пригнал утром машину,на следующий день к вечеру уже забрал.всё работает хорошо,весь двигатель почистил,вымыл,никогда таким и не видел,цены и сроки очень хорошие,советую.