МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Ставрополе
МФЦ
3.2
МКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Ставрополе
Вакансии
3.2
Лилия Черкашина
Предварительная запись совершенно не работает через МАХ. Неделю назад записывалась по телефону , все было отлично, сделали нововведение, а работать не умеют с ним. Сотрудники не решили мою проблему никак, только были удивлены , сначала сказали, что нет такого талона, а потом и вовсе сказали, что записан другой человек. В порядке живой очереди сказали ждать больше часа.
HV
Hogarden Venessi
Пришла в субботу подать заявление на замену паспорта. Быстро пригласили и всё сделали за 15 минут. Все были вежливы
ОИ
Ольга Исмагилова
При посещении данного учреждения я оказалась мягко говоря в шоке, оказывается прием с маленькими детьми до года, осуществляется в порядке очереди, сидите ждите 2 часа!
INNA
В целом все хорошо. Спасибо. Сделали замену в/у. была в сентябре, когда многие кинулись делать замену в/у, в том числе и я … очередь была долгая - пару часов, но оно и понятно, столько людей пришло. Сотрудники молодцы, терпеливы и вежливы при таком потоке были, еще раз спасибо.
VT
V T
Второй день пытаюсь дозвониться, жду и по итогу сбрасывают трубку. КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ЭТУ ********* ОРГАНИЗАЦИЮ??!!!!
ЛА
Лутфулла Абдувохидов
Сотрудник не хочет отвечать на вопросы
Мария Иванова
Мес о хорошее, удобное расположение. Очень вежливые добрые девушки работают. Есть и рассеянный мужчина в их коллективе, что постоянно что-то забывает посмотреть, да отсканировать, но в общем всё отлично
Ника Лисонька
Вообще не прняла, что произошло с системой предварительрой записи. Два дня назад записалась через сайт на 12:30 в данный филиал. На месте мне объяснили, что в 12:30 мой талон виртуально, внимание, встает в очередь! На одно время, как объяснила девушка на ресепшен, записано 4-5 человек, надо дождаться, пока они пройдут. В чем прикол тогда предварительной записи? Еще год назад, по предварительной тебя принимали по времени талона. А сейчас так же сидишь в виртцальной очереди, оказывается🤷♀️
вх
в х
Приятная девушка специалист, грамотная, вежливая, шустрая, красивая!
Арман Толстов
Большие очереди конечно, но дело делают свое. На 50 лет ВЛКСМ вообще сказали запись через неделю
ЮЧ
Юрий Черкасов
Всё понравилось! Быстрое обслуживание, вежливые специалисты МФЦ . Спасибо большое,успехов и процветания Вам!!!
Всё понравилось. Быстро обслужили, сотрудники вежливые, всегда проконсультируют по всем вопросам
Быстрая и качественная работа. Электронная очередь длится минут 20 максимум (большую часть времени). Спасибо сотруднице Марине Дурсиновне за вежливое поведение!
Назар Тунцов
Без комментариев ….
Екатерина Металлиди
Ужасно работает программа, а специалисты и руководитель не могут помочь ссылаясь на программу .
Marfa Vasilyevna
Жесть, месяц пытаемся получить документы, пять раз приезжали, то одно у них, то другое 🤷♀️🤦♀️
Инна Инна
Зарегистрировали сделку купли продажи недвижимости за сутки. Рекорд.
Monika Tasty
Ахмади Ангелина Андреевна Очень приветливый и культурный администратор 🤝🏻 первый раз пишу отзыв об МФЦ. Побольше вам таких сотрудников .
You Tube
Быстрое обслуживание, индикатор посещаемости совпадает с действительностью, если предварительно записаться, то очередь не страшна)) но даже без записи все сотрудники работают быстро и не приходится долго ждать, удобный зал ожидания и экран очерёдности, хорошее расположение в центре, есть туалет.
Екатерина Сердюкова
Просторный офис МФЦ, всегда работают быстро и качественно, сказать что большие очереди- нет. Сотрудники все вежливые и доброжелательные))) помещение чистое)
ВБ
Виктория Б
Всем добрый день! Прочитав отзывы и увидев оценку уже боялась идти) НО… сходила в данное учреждение, очень быстро обслужили, все адекватные, приветливые, всё объяснили и сделали, спасибо сотрудникам, а времени ушло минут 30 максимум. Так что идите, кому надо)
Светлана Скалозубова
Меняла прописку. При выдаче паспорта у меня устно уточнили адрес по которому я прописываюсь. Дали на подпись расписку о получении и выдали паспорт. Слово в котором невозможно ошибиться! Название города! В итоге меня прописали в городе СИЛАврополе, с чем согласились сотрудники, когда я попросила их тоже это прочесть. Теперь мне нужно искать время, чтобы ехать исправлять это в паспортный стол, с учётом того, что я работающий шесть дней в неделю до поздна человек. *фото не загрузилось 🤷♀️
Марина Д
Я пришла узнать, как мне поменять паспорт. Меня направили в паспортный стол. Просидев там целый час, я узнала от сотрудника, что в МФЦ мне дали неверную информацию. Затем мне снова сообщили неправильные сведения. К тому же сотрудницы были грубы и не смогли ответить на мои вопросы.
Андрей Ангелов
как дозвонится в эту организацию ?????
Роман Карпенко
Достаточно быстро, всё стало удобно благодарят электронной очереди, единственное, невозможно дозвониться
Максим Солчатов
Отличный МФЦ! Искренне благодарю за оперативное и качественное обслуживание! Обслуживался здесь 12 августа 2024 года, - была необходимость получения выписки ЕГРН и подачи документов для регистрацим по новому адресу. На обе эти процедуры ушло не более получаса, с 15:30 до 16:00. Даже с автострянкой повезло, - было свободное место!
Полина Лысенко
Отвратительное место, очередь резиновая, ожидать приходится больше нескольких часов! Система вызовов по талонам не налажена
Морти Рик
06.07.2024 время 10.10, женщина на ресепшене отказала в выдаче талона на подачу документов за получением конкретной услуги, сославшись на то, что в субботу всего 4 специалиста работают, только предварительная запись на следующие вторник-среду; до этого 5 минут со своей коллегой обсуждала личные вопросы, несмотря на то, что к ней уже собралась очередь. Кроме того, при прошлых двух визитах сюда два разных специалиста по одному и тому же вопросу сообщают совершенно противоположные сведения по существу вопроса и необходимым документам. Какая тут может быть оценка?
ВТ
Владимир Токарев
Супер быстро получил нужные документы! На все ушло менее 5 минут
Алина Карабельникова
Просто отвратительное отделение, очень не грамотные и не обученные специалисты. И вина здесь явно не специалистов, а руководства. Сидишь и объясняешь сотрудникам, как работать с данными документами. Руководители, примите к сведению, свои упущения.
Катерина Кириченко
Выписку егрн получили, специалист уверила, что можно прописаться в надежде. В итоге по предварительной записи другой специалист уже отказала в сельской прописке
Олеська Бутко
Телефон не берут, специально отключают и кладут трубку !
М2
Миледи 2023
Отличный МФЦ, грамотные и вежливые сотрудницы. Всё быстро, понятно и качественно. Спасибо
ТГ
Татьяна Григорьян
УВАЖАЕМЫЙ сотрудник МФЦ по адресу г.Ставрополь, ул.Мира 282А Рязанцева Дарья(сотрудник 16 окошка)! Выражаю благодарность за проведенную консультацию по смене документов!
Павел Латкин
Телефон не берут, как узнать неизвестно.
Галина Дудченко
Быстрое обслуживание и приветливый персонал)
Ssss Lodge
Очередь безумная, стоял в очереди минут 40 На ресепшене сидят две куропатки, одна черненькая, другая в солнечных очках, некомпетентные
Katerina Иванова
Ужасно долгое обслуживание! К специалистам претензий нет , постоянно виснет программа ! В связи с чем принимается два человека в час !
Аля Андреева
Сотрудники вежливые и понимающие. Очередь двигалась быстро
ГБ
Галина Б.
Когда-то можно было и гос.пошлину оплатить и фото сделать, сейчас же этого нет. Зачем создавать МФЦ, если нельзя в одном месте получить весь спектр услуг касающихся замены документов?
Елена Никифорова
Меняла документы, все очень быстро и по делу. Долго ждать не пришлось. Паспорт сделала в течении 3х дней. В очереди не засиживалась.
Карине Лёваевна Амбарцумян
На табло номер талона не высветился и очередь пропала ! Очередь не восстановили !
. .
Отвратительно. Очередь ждешь больше 30мин, зачем тогда вообще нужны талоны!? По телефону отвечал мужчина, который даже не дослушал вопрос и сбросил трубку. Я понимаю, что через вас проходят много людей, и у каждого свой характер и тд. и тп. Но в чем проблема нормально дослушать вопрос клиента, не сбрасывая трубку на полу слове!? Не советую.
КБ
Кик Бутовски
Это вообще цирк какой то… пришел с просьбой, продиктовал 2 раза номер ей с повторами и четкой речью.. в итоге она сказала что не может это сделать и нужно через приложение это сделать.. я подошел к человеку который разбирается приложением гос услуги, возился с ним 1 час.. Потом звонил в поддержку ( там тоже еще те клоуны сидят), в поддержке тоже провисел на линии около 30-40 минут.. Потом думаю ладно, попробую еще раз. В итоге она номер в конце на 1 цифру ошибалась.. и всё из за нее.. спасибо большое за такое приятное времяпрепровождения, делать же мне больше нечего. Абсолютнейший профессионализм, лучший цирк на котором я был)
DN
Diana Novichenko
Поменяйте девушку на регистрации. Отвечает с таким видом, что пришли названные гости к ней домой. Ни приветствия, ни доброго слова. Грубо отвечает на любые вопросы.
АЖ
Алина Жнец
Куча негативных отзывов а я скажу так — если у вас самих все тяжко в голове (наблюдала таких людей пока 4 раза приезжала в мфц) то сотрудники ну никак тут не причем. У меня были моменты, которые нужно было подтверждать только личным присутствием, несмотря на то, что я была в живой очереди, каждый раз все двигалось быстро, мне нужно было переподключить некоторые вещи после смены фамилии. Каждый раз все очень быстро, очень просто, персонал очень вежливый. Мне все вполне понравилось
ОМ
Омардибир Махачевич
На стойке регистрации очень грубая молодая девушка, с таким не довольным лицом отвечает всем подряд. В окошке отправили к девушке которая сидит за компьютерами госуслуг, от туда опять в окошко. Сами не знают как решать простую проблему. Девушка за стойкой при входе высокомерная
Ирина К
Ужасное отношение к людям . На стойке девушка , очень грубая . Зашли не туда , охранница устроила ор на весь зал . Такого хамства нет в других отделениях . Очень не рекомендую .
Юрий Иванович
Взяли талон предварительно,на 11 часов, ждём не вызывают,спросили на ресепшен,там говорят задерживают,в 11:14 ещё раз спросили почему не вызывают,а нам сообщают что ваш номер прошел,а его даже на информационном экране не было,и не могут ни чем помочь
Коля mnogih
дно полнейшее