Мистер Магистр

Рок-магазин
Ресторанный Обзорщик48 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Владимир! Всегда рады видеть - оставайтесь таким же ярким и неординарным…
НП
Наталья Плис4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Обязательно приходите ещё, всегда будем рады видеть!
Евгений Сыч4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите ещё!!!
Анна Кувшинова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Лм
Лапка миу1 отзыв
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё, у нас всегда много нового и интересного!
Ю
Юлия172 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!)
Ellis H25 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в стенах нашего магазина!
Владимир Левин2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады снова видеть Вас у нас в магазине в обновлённом формате!
Michael Vainberg7 отзывов
Татьяна Панкова1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
благодарим за добрые слова! приходите, всегда рады Вас видеть у нас в гостях!)
Ростик Клименко6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за объективный отзыв. Ждём Вас у нас в магазине, у нас много нового
Zero Two6 отзывов
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине
Яна Фастовец3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приходите ещё, у нас для Вас много нового!