Мистер Магистр
Рок-магазин
ЕР
Е Р
Самый лучший рок магазин,что я посещала. Огроменный выбор дисков,мерча и чего угодно. Я покупаю футболки с группами только там,и в отличии футболок с озона и вб,принт на них живет вечно,не осыпается и не выцветает даже после множества стирок. Так же хочется отметить нашивки. Большой выбор и все лучшего качества. Большой выбор бижутерии,ношу не снимая и ничего не поржавело и не испортилось. Обычно в таких магазинах большие цены,но там они адекватные,что приятно удивило. Теперь хожу туда каждую неделю!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть и всегда рады обсудить интересные вопросы!
Ресторанный Обзорщик
Магазин крутой 😎 всегда есть все что нужно для ценителей хорошей музыки. От атрибутов до музыкальных пластинок. В этот магазин хожу еще с момента открытия.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Владимир! Всегда рады видеть - оставайтесь таким же ярким и неординарным…
НП
Наталья Плис
Атмосферный магазин, не ожидала увидеть такого большого разнообразия винила, да ещё и на любой вкус !!! В магазине есть много интересного, думаю, каждый найдет что-то для себя ))
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Обязательно приходите ещё, всегда будем рады видеть!
Евгений Сыч
чудесный магазин, продавец мужичок просто огонь))) постоянно покупаю там сдшники для проигрывателя, цена максимально демократичная - 400 рублей за диск и всё к нему прилегающие - просто потрясно
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите ещё!!!
ВА
Вячеслав Абросимов
Море винила, море компакт-дисков, море футболок, море разной и нужной атрибутики! Чёрное море просто отдыхает, по сравнению с этой музыкальной волной ! Единственное такое место в городе, где есть ВСЁ, для музыкальной молодёжи, музыкальной зрелости и есть с чем и в чём достойно встретить музыкальную старость!..)) Заходите, не пожалеете и не разочаруетесь!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ну же, морячок, благодарим за добрые и справедливые слова!:) Заходите ещё, всегда рады, наши двери в…
Roman Bychkov
Великолепный выбор винила и компакт дисков. В продаже вы всегда можете приобрести новинки отечественной и зарубежной музыки. Единственное место в Ставрополе с большим ассортиментом пластинок. Настоятельно рекомендую данное место.
HV
High Voltage
Супер магазин! Не думал что у нас в городе есть такой, очень большой выбор винила , что радует настоящего меломана ! Также неожиданно порадовали журналы, купил себе metal Hammer 🤘 вспомнил «сходочные» времена)) И для ребенка нашлись развлечения, громадная коллекция солдатиков, есть такие в которые я в детстве играл )) супер !!! Рекомендую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите ещё!!!
Анна Кувшинова
Отличный магазин, большой выбор компакт дисков и винила! И очень много рок нашивок! Найдется все что угодно!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Лм
Лапка миу
прекрасный магазин с душевной атмосферой. приветливый продавец,и широкий ассортимент)
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё, у нас всегда много нового и интересного!
Ю
Юлия
Огромный выбор, купила себе рок-футболку и рок украшения, а ещё есть много коллекционных фигурок, виниловых пластинок и дисков! Обязательно вернусь ещё
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!)
Ellis H
Магазин просто восторг!!!✨✨✨
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в стенах нашего магазина!
Владимир Левин
Здорово, что в городе есть подобные магазины. Выбор футболок огромный. Цены радуют. Желаю дальнейшего процветания.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады снова видеть Вас у нас в магазине в обновлённом формате!
Michael Vainberg
Был в этом магазине часто когда был подростком, покупал диски и атрибутику. Прошло 13 лет, понадобился ремень с клепками, написал в группу в вк узнать о наличии, продавец узнал меня старую, спустя столько лет, был приятно удивлён) Считаю лучший и культовый магазин в Ставрополе в подобном направлении.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине. Приходите чаще, не нужно ждать ещё…
Татьяна Панкова
Продавец, конечно, человек своеобразный, но это только добавилось изюминки. Магазин шикарный, просто жила бы там. Спасибо за эту атмосферу!
3 июня 2021, официальный ответ
благодарим за добрые слова! приходите, всегда рады Вас видеть у нас в гостях!)
Ростик Клименко
Хороший магазин, большой выбор, продавец всегда расскажет и поможет
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за объективный отзыв. Ждём Вас у нас в магазине, у нас много нового
Zero Two
Отпадный магазин❤ купила всё что хотела по приятной цене
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине
Яна Фастовец
Отличный магазин. Большой ассортимент, продавец общительный, всегда поможет.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приходите ещё, у нас для Вас много нового!
ka1n
Спасибо Димону, что поддерживает рок-движуху! Часто захожу послушать новинки, купить нашивочку. Сегодня пойду куплю кружку!
Александр Иванов
Отличный магазин! всегда и все есть, прекрасный и вежливый продавец, готов помочь даже в том случае, когда сам не знаешь чего хочешь! Приду еще
klerr_85
14 января позвонила в рок-магазин ММ, взял трубку сотрудник, по моей просьбе не представился, в разговоре использовал не цензурную речь. Общался грубо, был некомпетентен.