Метелица
4.1
4.1
Ника Цветкова
Совсем не понравилось
Позвонили узнать по меню взял трубку мужчина реально не адекватный! Вы вначале свой персонал обучите разговаривать , а после кормите людей ! Оценка -1 !!!
Варвара Черпита
В восторге
Очень вкусная солянка. В ней мяса больше чем бульона и картошки. Быстро подали, горячее. Обслуживал приятный мужчина. По стоимость не очень дешево, но эта солянка того стоит
Дарья Кочурова
Очень вкусно
Mary Springtime
В восторге
Уже много лет периодически обедаем в этом кафе Вкусная домашняя еда, всегда все свежее и отлично приготовленное Советую
NS
Nastia Smolina
Было средне
Закрыты были 🤷♀️( время было 14 с чем то)
Владимир Соколов
В восторге
Заехали поужинать. Уютная маленькая кафешка, с домашней кухней. Было вкусно и прям сытно. Приятное обслуживание. Мужчина который нас накормил ужином, общительный и обходительный. А ещё, чанахи было вкусным. Нам всё понравилось.
Антон Антипьев
В восторге
Все очень понравилось. Цена на блюда оправдывает вкус! Обслуживание на высоте. Разнообразие блюд. Уютная обстановка. Тихая и приличная музыка!
Влад Максим
В восторге
Всё вкусно, всё по домашнему с душой приготовлен!
Андрей Кравченко
В восторге
Всем привет! Зашел пообедать, подумал, цены космические! А нет, цены как в столовой а сервис как в ресторане, мясо домашнее, готовится 10-15 мин, и алкоголь есть! Рекомендую всем! Оценка 5+
t
tchesnov2010
В восторге
Очень все понравилось, и обслуживание и кухня!!! На первый взгляд подумали простая кафешка, и зашли выпить. В последующие дни командировки ходили кушать только туда!
Алекс Ос
В восторге
И вкусная еда и обслуживание хорошее
Виолетта Киселева
В восторге
Очень вкусная еда! Если хотите поесть как дома , заходите !!!! Начиная от борща и заканчивая цезарем !!!!!
- Сергей -
В восторге
Вкусная домашняя еда. Быстро вкусно не дорого. Советую!
- Сергей -
В восторге
Домашняя еда быстро вкусно не дорого!!!