Мельница
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Очень вкусное кафе, еда супер!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всех вам благ и до новых встреч!
Оксана Стасенко
Хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал. Отмечали юбилей все прошло отлично. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова. Всего наилучшего вашей семье. Будем рады новым встречам.
HH HH
Не дозвониться, заняты очень, а по факту курят стоят. Еда -помои, сами бы ели такое за такие деньги? Музыка ужас, свою песню поставить нельзя,
Анна Нерсесян
Хочу выразить огромную благодарность любимой Мельнице!!!Отмечала свой юбилей 1.11.2025 года.Все прошло просто чудесно прекрасный зал,отличное расположение столов,музыки,большой танцпол.Еда очень вкусная,спасибо все причастным администрации,повара,официант,музыка.Это было мое лучшее день рождение!!!Всем рекомендую это заведение👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады новым встречам!
Хочу сказать спасибо администрации и персоналу кафе «Мельница» за то, что превратили в настоящую сказку мой юбилей! Красивый и уютный зал (располагались мы на нижнем этаже в отдельной зоне), отличная сервировка стола, приятная музыка, своевременная подача блюд! Понравились как мясные и рыбные блюда, так и салаты с выпечкой! Отдельная благодарность Вере Афанасьевне за гибкую политику касательно сладостей и алкоголя, овощной нарезки, которые нам было позволено принести из дома. Отдельное спасибо очень внимательной официантке, с первых минут стало понятно, что она - профессионал своего дела, сразу обговорила поэтапность подачи блюд, все просьбы и пожелания были учтены, все блюда горячие! Очень советую.
26 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады новым встречам, Всех Вам благ.
жЧ
жанна Чаркина
Еда прекрасная,несколько раз были. Но музыка...если не детский праздник,почему мы должны слушать Чебурашку Гену. Давайте уважать друг друга
123 123
Бизнес-ланч 1 и 2 без салата и напитков 300р. Еда как из столовой. Совершенно того не стоит
ОМ
Оксана Меркулова
Мы были в Мельнице один раз, заказывали поминальный обед 40 дней и хочу от души поблагодарить всех, кто был задействован. Всё настолько грамотно спланировано по меню, по времени, стоимость адекватная. Все блюда невероятно вкусные, чего стоило попробовать королевскую камбалу, не говоря о домашнем вкусе борща и пирожков. Кстати, здесь можно заказывать блюда на вынос, чтобы дома не заморачиваться с рыбой или другими трудоёмкими блюдами, причём оформить могут как на царский стол. Искренне рекомендую.
ТС
Татьяна Слюнченко
Обслуживание нулевое( официанта не дозовешься постоянно где -то пропадает , тарелки не меняют ,,порции маленькие, размазанные по тарелкам 😀, . Но кухня вкусная 👍. Были там один раз ,впечатление испорчено
Роман Серебряников
Обслуживание нулевое постоянно приходилось звать что бы приносили заказы! Коньяк палёный кто пил все по отравились! Не советую
10 марта 2020, официальный ответ
Ваши жалобы на алкоголь беспочвенны и безосновательны. В этот день наши многочисленные посетители ос…
Александра Выскребенцева
Кухня вкусная. Обслуживание никакое. Мальчик-официант усадил, спросил когда подать горячее и пропал. Горячее просили через 30 минут, в итоге получили через 1 час 15 минут. На столе куча грязной посуды, пустые графины, горячего нет, официанта нет... А в добавок ещё и пылесос включили в соседней комнате с открытой дверью. Слышно было достаточно громко, как-будто пылесосили прямо в нашем зале. В итоге минут 10 наслаждались звуками пылесоса. Такое обслуживание смазало все положительное впечатление о кафе и нашем застолье.
Вера Мандрикина(Карташева)
Отмечали юбилей 19.10.19 все очень понравилось.
Алена Вегерина
Отдыхали в этом кафе 15.03.2019 г. Отмечали юбилей. А теперь с самого начала. Решение было спонтанным и поздним вечером 14.03. с небольшим лимитом на человека (1000р.). Обзвонили уюму различных кафе, многие отказали сразу так как мало времени. Утром 15.03. пришла в мельницу, во первых радушный прием, обсудили меню за 15минут, хозяйка кафе замечательная женщина посоветовала много чего. Ушла очень давольная. Вечером когда пришли очень удивились, стол был просто шикарен. Обслуживающий персонал был замечательный, отдельное огромное спасибо Юлии. Была живая музыка с современным репертуаром. И ещё по мимо 10 взрослых были 3 ребенка, которых изначально мы не учитывали. Наелимсь все, кухня изумительно вкусная, так мы ещё и домой взяли все то что осталось. Если бы можно было поставить 10 баллов я бы поставила 11. В будущем мы сюда вернёмся ещё не один раз. Советую всем это кафе.
Артем Демчук
Хороший приветливый персонал. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Пища на уровне недорогой столовой, грязные скатерти, цены вообще не соответствуют качеству, не рекомендую.
Павел Мусаелов-Ардинцев
Вкусно, аккуратно, официантка Татьяна отработала на 5+. Интерьер достойный, чисто. Праздновали коллективом, недовольных не было.
Полина Кузьменко
Отмечали там свадьбу. Официанты медленные, пока лично не попросишь, ни чего не сделают. Все блюда были размазаны по тарелки, явно не доложили. Было душно, плохо работала вытяжка. Я осталась не довольной. Спасли только тамада и певица, их рекомендовала управляющая.