Ставропольские сувениры
Мастерская подарков
ВД
Вадим Д
Классный магазин с сувенирами Ставрополья. Приобрели даже Монополию со Ставрополем! Спасибо и удачи в развитии !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭУ
Эдуард Удовиченко
Ставропольские сувениры в самом центре Ставрополя!!!
М🌸
Маргарита 🌸
Очень крутой магазин ставропольских сувениров😍 Каждый кто посещает этот прекрасный город, обязательно должен увезти с собой не просто воспоминания, а частичку его души, воплощенную в уникальном сувенире.✨🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Соня Спивакова
Крутой магазин, прикольные вещицы на любой кошелек, партнеры остались очень довольны, рекомендую 👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Ермакова
отличная мастерская! и замечательный хозяин!! отзывчивый, всегда предлагает идеи! это одна из самых старейших мастерских подобного рода, мастерская подарков))
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, приходите всегда Вам рады!!!
Аркадий Воскресенский
Всё что нужно туристу путешественнику! Магнитики, открытки, значки, тарелочки, наперсточки и другие там ложечки и кружечки здесь есть. Очень хорошо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Елизавета Кизеева
Никогда не думала что найти сувенирный колокольчик будет такой проблемой. Обошла кучу магазинов... Но здесь нашла!!! Магазинчик небольшой, но очень большой выбор сувенирной продукции. Просто находка!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!!! Приходите, всегда рады помочь!!!
pc
prostoy chelovek
Люди, когда будете что-то покупать у них, настоятельно рекомендую взять в руки калькулятор. Будьте бдительны 🙏
5 декабря 2022, официальный ответ
"Prostoy chelovek" оказывается не так прост...
Екатерина Кузьменко
Очень приятный доброжелательный коллектив! Профессионализм и Оперативная работа! Давно с ними сотрудничаю! Рекомендую!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады Вас видеть у нас в мастерской!!! 😘
Иоан Подгорный
МАСТЕРСКАЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА, РЕБЯТА ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.