МастерСлух
ООО МастерСлух
Вакансии
ТД
Татьяна Дерябина
Я инвалид по слуху с детства. Очень довольна организацией Мастер Слух. Мне подобрали аппараты. Я снова слышу!! Спасибо Елене Викторовне Булгаковой
ЕГ
Елена Гридина
Обращаемся в МастерСлух не первый раз. Все специалисты грамотные и компетентные в своей работе. Подобрали аппараты и заказали вкладыши. Спасибо девочки за заботу , с наступающим праздником вас всех!!
НЧ
Надежда Черникова
Обратились в данную клиннику для подбора слухового аппарата, данной клиникой довольны, аппарат подберали брату, так как слух у него начал пропадать с 7 лет, обратились к сурдоакустику Шаршаковой Ольги Сергеевне, специалист хороший, подбирала основаваясь на наших ответах, объяснила как привыкать к аппарату, проводила иследования слуха, выбранным аппаратом довольны, в дальнейшем для настроек аппарата будем приезжать к этому специалисту, в клиники чисто, и приятно..
Сатеник Мартиросян
Были На приеме в Мастер Слух у Шаршаковой Ольге Сергеевне и у сударедагога Ореховой Ирине Александровне.Большое спасибо за профессиональный и качественные медицинские и технические услуги.Приём прошёл вовремя по времени.Мы не первый год наблюдаемся в этой клинике и очень благодарны медперсоналу за доброе отношение.Спасибо за профессионализм .
НА
Надежда Афонина
Ходим на занятия в этот центр к сурдопедагогу Ореховой Ирине Александровне уже на протяжении 5 лет, как только дочке поставили диагноз сенсоневральной тугоухости 2 и 3 степени. Благодаря ей Алиса научилась отвечать на вопросы, говорить фразами и много другое. Правильно давать реакции на аудиограмме, благодаря которой мы можем точнее настроить наши слуховые аппараты. Большое спасибо Ирине Александровне за доброе сердце, терпение, помощь и любовь к нашим деткам!
Александр
Спасибо Шаршаковой Ольге Сергеевне, за помощь. Раньше мама покупала слуховоц аппарат в г. Светлограде и не знала куда поцти его настроить. Или сдать в ремонт. И теперь решила купить в медицинском уентре где можно его настроить или сдать в ремонт.Всё рассказала, объяснила, провела обследование, и подобрала слуховой аппарат. Всё хорошо слышно теперь.
АЗ
Анастасия Зуева
Спасибо дружному коллективу этой клиники за праздники и мероприятия, которые вы организуете нашим детям. Детки получают море позитивных эмоций и впечатлений. Каждое мероприятие продуманно до мелочей. Ребята и развлекаются, и обучаются чему-то новому и интересному. Спасибо!!!
Анатолий Афонин
Мы посещаем этот центр несколько лет, у ребенка тугоухость с рождения. За весь период нашего обращения нам очень сильно помогли. В центре отличные специалисты, великолепный сурдопедагог. Отношение к ребенку теплое, бережное. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Результаты стали очень заметны. Спасибо за ваш труд!
Н
Николай
В январе-феврале 2026г. пользовался услугами доктора Шаршаковой Ольги Сергеевны по подбору слухового аппарата и могу засвидетельтвовать следующее. Результатом остался очень доволен и выражаю Ольге Сергеевне благодарность. Она специалист высокого класса, очень внимательно отнеслась к моей проблеме и вернула слух. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую всем нуждающимся в улучшении слуха, смело обращайтесь в медицинский центр МАСТЕР СЛУХ к Ольге Сергеевне и уверен вы не пожалеете об этом ! Пациент Николай Павлович.
ЗГ
Зарема Гаджиибрагимова
Отличная клиника, хороший и доброжелательный персонал,большую благодарность хочу выразить Ирине Александровне и ее коллегам за то насколько профессионально они выполняют свою работу 💗💗💗
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
ИР
Илья Рубцов
Отличное обслуживание Булгаковой Елене Викторовне большое спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ГР
Галина Реутова
Посещаю как Пациент с 2022 года очень довольна.ходила к разным специалистам и всегда внимательны чувствуется профессионализм.очень благодарна Елене Викторовне и Ольге Сергеевне за доброту и участие.прием всегда во время доступность находится в центре всем у кого есть проблемы рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень…
Марат Лайпанов
Отличное место Благодарю специалиста Сурдоакустика Шаршакова Ольга Сергеевна Про посещение: Пришли с дедушкой. Нам провели полную консультацию, помогли с выбором слухового аппарата, общение было очень приятное. Огромный плюс к тому что дедушку смогли убедить купить слуховой аппарат не потому что надо продать, а потому что он ему нужен. Если вас волнует ваш слух или слух вашего близкого, однозначно вам стоит посетить данное место. Дедушка очень доволен. Вывод: Если вы ищите место для того, чтобы прикупить, слуховой аппарат или проверится на слух,это ваше место. Однозначно рекомендую медицинский центр МАСТЕРСЛУХ ❤️❤️🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
ИХ
Иман Хатуева
Уже 5 лет я хожу к вам, приезжаю с Чечни Спасибо вам большое, нравится всё начиная с регистратуры🫰🏻 Очень внимательные, прекрасные специалисты, Отдельное спасибо Ольге Сергеевне Ш
Виктория Полякова
Врачи хорошие, вопросов к ним нет, но я никак не могу понять почему сервис просто на нуле, администраторы отвечают видимо когда у них настроение есть только, записи не подтверждаются и не напоминаются о них, ответа ждешь постоянно долго, я просто в полном шоке, такое ощущение что никто не занимается развитием и поддержкой сервиса в этой клинике, а на работу берут дочь подруги просто. Руководство данного центра обратите внимание на работу ваших сотрудников.
Анна Галивец
Добрый день! У сына тугоухость. Не первый год наблюдаемся в Мастер Слух. Хочу поблагодарить сотрудников центра Орехову Ирину Александровну и Шаршакову Ольгу Сергеевну за отношение к своему делу и профессионализм. Очень грамотные специалисты, прекрасные люди, которые с сердцем подходят к каждому пациенту, находя правильные пути в облегчении жизни слабослышащих. В центре предоставляются услуги начиная от диагностики слуха, подбора и настройки слуховых аппаратов, заканчивая реабилитационными занятиями. Очень приятно обращаться в центр к специалистам, поскольку уверен, что там тебе окажут высококвалифицированную помощь! Рекомендую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, благодарны за то, что выбрали нашу к…
Хочу выразить свою благодарность Шаршаковой Ольге Сергеевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное обслуживание ,за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
19 января 2026, официальный ответ
Сегодня посетили центр мастер слуха , в очередной раз хочу выразить благодарность персоналу , а именно Шаршаковой Ольге Сергеевне , за внимательный подход и подбор слуховых аппаратов .
19 января 2026, официальный ответ
Елена Ливадная
Огромная благодарность Шаршаковой Ольге Сергеевны. Несколько раз были на приёме, всегда внимательна и деликатна. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ специалист!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
НВ
Наталья Ворончихина
Орехова Ирина Александровна, специалист от бога. Найдёт подход к любому ребёнку, занятия проводит отличные. После того, как стали водить к ней на занятия дочь, результат виден прекрасно. Запустилась больше речь, больше появилось слов и ребёнок стал стараться больше пользоваться слухом.
ЭА
Эдита Арутюнян
Дочь слухопротезирована в Армении , были на Булкина 6 с проблемой вкладышей , не подходили по размеру , сурдоакустик Ольга Сергеевна быстро подобрала нам нужный размер ,были с второй проблемой , повреждена микротрубка слухового аппарата , опять же , Ольга Сергеевна быстро помогла с нашей проблемой , объясняет все доступно , с любой проблемой только ней )
Анна Бабина
Была на лор-приеме у Дмитриевой Светланы Анатольевны, с затяжным насморком и отитами, она тщательно провела осмотр, назначила лечение, дала рекомендации как не запускать свое здоровье до такого состоянии как у меня было, лечение помогло, на третий день уже было легче, спустя 10 дней все прошло, спасибо огромное! В клинике очень понравилось, и врача и клинику советую!
ИИ
Инна Игоревна
Отличный центр, невролог рекомендовала проверить ребенку слух, по отзывам обратились в этот центр к Светлане Анатольевне, было проведено полное обследование слуха, доктор обрадовал результатом. Доктор спокойная, грамотная, рассказала про результаты обследования. Не пожалела, что обратилась сюда. 🤍
Сергей Ткаченко
Пришел на прием к Дмитриевой Светлане Анатольевне, выяснилось, что наружный отит. Врач все объяснила что делать, назначила капли, на третий день, стало легче. На повторный прием пришел, все посмотрели проверили заново, все красиво хорошо, советую клинику и врача, результатом доволен!
Светлана Каргина
Были в клинике у Шаршаковой Ольги Сергеевны( сурдоакустик). Пришла по вопросу у моего отца после химии сложно самому обслуживать аппарат, нас отвели к Ольги Сергеевны , она все показала рассказала, очень внимательная и отличный специалист. Большое спасибо, будем обращаться еще. Рекомендую у кого снижение слуха обращаться в этот мед центр. Очень рекомендую Ольгу Сергеевну Шаршакову
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие пациенты…
Мария Мария
Пришли к Ирине Александровне на прием. Прекрасный сурдопедагог, в первую очередь хочу отметить профессионализм человека. Остались ещё добрые люди и один из них Ирина Александровна))) Всегда подскажет и расскажет,как заниматься дома. Профессионализм своего дела с большой буквы 100%.
Н
Наталья
Была в МастерСлухе на приёме у доктора Дмитриевой С.А. Всё понравилось. Она осмотрела, провела обследование, всё понятно объяснила, что нужно надевать слуховые аппараты. В другом кабинете подобрали слуховые аппараты. Теперь я слышу этот мир, не переспрашиваю, удалось сохранить работу. Всё прекрасно. Спасибо огромное!!!
Светлана Светланова
Привела племянника на прием к Дмитриевой Светлане Анатольевне, врач очень долго и тщательно проводила осмотр,очень много исследований провели, и поставили точный диагноз. Назначили лечение на месяц, отиты устранены, и сразу слух стал лучше Спасибо Светлане Анатольевне за такой прием и качественный осмотр. Проблема решена!
ИХ
Ирина Халгатян
На 25 ноября записала сына в эту клинику ,перевела 9 тыс , после отказалась от услуги, пообещали вернуть деньги , сказали лично приехать написать заявление на возврат средств ,4 декабря приехала написала заявление , на ресепшене сказали через 3 дня пере дадим в бухгалтерию, после это я им 3 раза звонила , сказали:да мы видим ваше обращение , ожидайте , сегодня 19 декабря деньги так и не вернули !
Антонина Александровна
Отличная клиника и специалисты, наблюдаемся у Светланы Анатольевны и как у сурдолога и как у Лора, все нравится! Раньше ходили к логопеду, результат тоже хороший.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Крицкая
Большое спасибо Шаршаковой Ольге Сергеевне за доброе отношение к людям. Обратились в центр Мастер Слуха помочь обрести слух. Ольга Сергеевна нас выслушала , правильно подобрала аппарат , настроила.. это такое счастье слышать окружающий мир .. Спасибо Ольге Сергеевне, побольше бы таких спеЦиалистов..…
ББ
Борис Базиян
Хорошая консультация, очень доходчиво специалист объясняет как пользоваться аппаратом! Был в академии слуха там очень быстро и не понятно консультировали меня, а в Мастер слух меня консультировала Шаршакова Ольга Сергеевна, объяснила все от и до! Большое вам спасибо Всем советую если что, обращаться сюда !
НЛ
Наталья Лазарева
Были на приёме у Шаршаковой Ольги Сергеевны, врач внимательная,вежливая. Всё объяснила, провела обследование. Подобрала маме слуховой аппарат, мама сначала расстроилась из-за цены, потому что многие знакомые отговаривают. Говорили купи дешёвые аппараты усилители звука на озоне или Вайлдберриз ,покупают и слышат. Ольга Сергеевна настроила аппарат под частоты, которые нужны с нашей потерей слуха. Спасибо большое вам за понимание, доброту, за ваш профессионализм.
ИА
Игорь Афанасьев
Сурдологический центр "Мастер Слух" оставил максимально положительное впечатление. В детстве по реабилитационной карте устанавливали качественные вкладыши. Сейчас обращаюсь к сурдологу и сурдопротезисту, максимально хорошее взаимодействие со специалистами. Особая благодарность сурдопротезисту Шаршаковой Ольге Сергеевне за качественную и внимательнее настройку и подбор слуховых аппаратов, учитывает каждую деталь и заботится о максимальной эффективности настроек!
Alina B
После ковида у папы ухудшился слух, в связи с чем решили проконсультироваться с сурдологом , попали на прием к Дмитриева С.А. , очень грамотный специалист, осмотрела папу, собрала анамнез и провела много обследований, выяснили что нужен слуховой аппарат, тут же нас проконсультировала Шаршакова О.С. показала разные виды аппаратов, все объяснила и разжевала, примерили разные модели, остановились на одном аппарате , сейчас папа его носит , всем доволен, всей семьей видим положительную динамику! Большое спасибо! 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кудинова
Клиника "Мастер Слух" достойна уважения! Чисто, аккуратно, уютно, вежливый персонал. Пришли в назначенное время, приём не заставил себя ждать. Наш доктор, Шаршакова Ольга Сергеевна, настоящий профессионал! Она выслушали, сделала диагностику и подобрала для моего дедушки слуховой аппарат исходя из его индивидуальных потребностей. Не навязывали нам самые дорогие варианты аппаратов, как это делают в других клиниках. Все очень доступно было сказано и даны рекомендации. Визитом в эту клинику я довольна!
26 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Амуланга Чонаева
Благодарим Шаршакову Ольгу Сергеевну, за свой профессионализм и внимание к ребенку! Помогли выбрать вкладыши, и дали полное пояснение какой нужен материал. Ответила на все мои вопросы.Благодарим за очень хорошее отношение к нам и людям, которые идут к вам. Спасибо вам за вашу работу.
Анастасия Новохацкая
Обратились в клинику около полугода назад. У меня проимлантирован ребёнок (КИ), 5 лет, здесь спасают её речь. Только здесь чувствуем себя под защитой, о нас заботятся. Привезли нашу бабушку, 83 года. Купили здесь слуховые аппараты и приезжаем на настройки. Очень довольны отношением к нам, пациентам)) Рекомендуем всем)) С дочкой работает Орехова Ирина Александровна, очень продуктивно. Мне обещали что дочка не заговорит, но здесь Ирина Александровна каждое занятие дарит нам новые слова и умения! С бабушкой работают Шаршакова Ольга Сергеевна и Дмитриева Светлана Анатольевна - отличные специалисты, мастера своего дела. Мы очень любим, ценим и уважаем всех работников этого центра!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбра…
РП
Роман Похилько
подбирали слуховой аппарат бабушке 92 года,очень вежливый персонал,профессианализм на всех этапах,рекомендую,все прошло удачно
31 октября 2025, официальный ответ
ПГ
Патимат Гамзатгаджиева
23.10.25г. были с сыном на подборе слухового аппарата в медицинском центре МастерСлух. Нас направил невролог,оказалрсь, что у моего сына снижен слух и нужны слуховые аппараты. Хочу выразить благодарность и оставить отзыв были у Шаршаковой Ольги Сергеевны с сыном, очень доброе и терпеливое отношение к ребёнку. Подобрала и настроила слуховые аппараты, сделала индивидуальные вкладыши, все подробно объяснила, показала. Ребёнку очень понравилось как он слышит в слуховых аппаратах, сразу мы не смогли купить т.к. не было нужной суммы денег и сын расплакался из-за того, что мы их не забираем. А сегодня пришли оплатили покупку и сын очень доволен. Вообщем мы довольны. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений Лютер
Были сегодня на приёме у Булгаковой Елены Викторовны. Очень внимательный и отзывчивый врач. Подобрал аппарат для слуха, который убирает шум в голове. Большое спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Татьяна Сыроватка( Тимофеева )
Центр Мастер Слух знаком мне очень давно, еще папа обслуживался здесь, пришло и моё время не задумываясь приехала в клинику, обследовали досконально, выявили причину потери слуха, сурдоакустик Шершакова Ольга Сергеевна подобрала мне нужную модель слуховых аппаратов, у меня сосудистая патология , после инсульта …профессионал высшего класса, внимательная, терпеливая, вежливая! Выражаю свою благодарность Ольге Сергеевне , а так же врачу сурдологу, отоларингологу Дмитриевой Светлане Анатольевне, всем кто нуждается и у кого проблемы со слухом рекомендую Мастер Слух!
СШ
Светлана Шевченко
Проходили обследование в клинике МастерСлух, врач Шаршакова Ольга Сергеевна. Профессионал своего дела, грамотный и внимательный специалист Обслуживание на высшем уровне. Персонал встретил приветливо, всё объяснили и показали, где и что находится. Администратор быстро оформила документы и рассказала о дальнейших действиях. Процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую клинику и доктора
15 октября 2025, официальный ответ
Красота ВнутриСмотрящего
Пришли с ребёнком, очень переживала, так как ЛОР не выявил патологий, а слух в одном ухе снизился. В итоге провели диагностику на 4 аппаратах и одну речевуьэю, осмотрели и выписали диагноз. Очень советую эту клинику 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Звягина
Посетили с супругом данный центр. Супруг с детства носит бесплатный слуховой аппарат. Решили приобрести новый, за свой счет, и получить качественную консультацию по подбору современных иностранных аппаратов. С нами была проведена отличная работа сурдоакустиком Шаршаковой Ольгой Сергеевной. Очень внимательный, ответственный специалист. Муж после диагностики и подбора аппарата заново услышал этот мир :) Куча положительных эмоций. Благодарим данный центр за оказанные услуги и его прекрасных специалистов.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей Малыхин
Я Малыхин Сергей Васильевич. С 2014г обслуживаюсь в мастерслух. Уже приобретаю третий раз слуховые аппараты. Всегда во время принимает специалист. Относятся с уважением, расскажут, помогут, объяснят. Сегодня был на приеме у сурдоакустика Шаршаковой Ольги Сергеевны. Она молодец, все сделала на отлично и исследование и подобрала новые слуховые аппараты в которых я еще лучше разбираю речь. Я советую всем у кого есть проблемы со слухом обращаться не бояться, вам обязательно помогут.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений Лобач
Выражаю огромную благодарность аудиоакустику Шаршаковой Ольге Сергеевне. Благодаря её профессионализму, внимательности, чуткости, выдержки и спокойствию, удалось моей бабушке у которой очень пожилой возраст с очень плохим слухом, провести все необходимые обследования и подобрать отличные слуховые аппараты. Спасибо большое
ЖД
Жанна Дрижд
Обратились в Мастерслух для изготовления индивидуальных вкладышей для слухового аппарата. Изготовили быстро, качественно! Профессиональный подход к пациенту, внимательность! Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Марина Горбачева
Обратились в данный центр с проблемой слуха у ребенка! Прошли все назначенные обследования.В дальнейшем уже обратились для подбора слухового аппарата и изготовления индивидуальных вкладышей! Шаршакова Ольга Сергеевна совместно с сурдопедагогом Ореховой Ириной Александровной подобрали аппаратик учитывая потерю слуха ребенка! Спасибо им большое! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
ПР
Полина Раловец
Привела в мастер слух маму из-за ухудшения слуха. Записалась по телефону к назначенному времени, нас принял специалист, провели тщательную диагностику слуха, выдали заключение с рекомендацией о необходимости слухового аппарата. Сразу же записались на прием к сурдоакустику Шаршаковой Ольге Сергеевны. Замечательный, отзывчивый врач, которая нашла подход к маме, подобрала ей слуховой аппарат. Все тщательно объяснила несколько раз, выдала рекомендации. Дополнительно все ещё раз показала мне, так как мама некоторые моменты забывает. Купили слуховой аппарат и уже месяц мама им пользуется. Очень довольна покупкой. Качество жизни значительно улучшилось как мамы, так и нас, потому что она стала слышать, то что мы ей говорим, перестали повторять одно и тоже и повышать голос. Рекомендую данный медецинский центр и сурдоакустика Ольгу Сергеевну. Спасибо за слух!