Маслёнка
Автотехцентр
Максим Костин
Мужики просто красавцы Возникли проблемы с заксишей резьбой при выставлении сход-развала. Так как все записано по времени нужно было записываться на другой день, но мужики быстро и слажено скинули оборудование с колесом, разработали резьбу и сделали все четко, что сэкономило мне кучу времени, денег и сил! Просто легенды! Хочется отметить механика Коляна, который проводил работы, не пожалев сил и времени. Счастливый и довольный уехал домой. Всем советую!!
Саид Картакаев
Отличное месте и хорошие масла
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Ребята красавцы. Отправили через такси по городу антифриз в срочном порядке.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Виталий Троян
Быстро и качественно сделали развал. Также в наличии много масел, фильтров. Есть комната отдыха, всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Мария Миллер
Самое лучшее место)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Андрей
Отличный сервис по Замене масла!
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы старались 🌸
Сергей Котляров
Отличный сервис. Уже третью машину подряд меняю масло только здесь. Что нравится- тебя не пытаются "облизать" а по факту говорят что и как, что требуется сделать, какие расходники лучше взять и т.д. в общем рекомендую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Виталий Стрельников
Записался на замену масла в гуре цена 1500 , приехал оказалось 3000₽:мол надо фильтр двс снимать от снимается проще чем на ваз весь корпус поднимается в верх за 3 сек просто они не знают как это делается но цена вдвоя выросла у меня авто Land Rover Range Rover 4.2 AT, 2006, , мол я еще и бочек менять Гура да , два замута на шлангах фильтр ДВС можно и не снимать . видимо мастера только великам могут накачать колёса ито смотреть нужно чтоб не сломали . спросил что стоит заменить масла в АКПП в ответ нужно поднять авто чтобы определиться это что за сто простая коробка 6HP26 это ВМВ МЕРс и Ренж некому не рекомендую это предприятия , сам поднял морду Ренжа на домкратах заменил масло в гидро усилитель за 15мин с перекуром . сэкономил 3000тр и нервы . так как эта масленка не знает что делать только цену драть в двойне . Я бы даже велосипед не погнал чтоб колеса накачать туда . 👎👎👎
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите дату заезда в автосервис, и номер автомобиля. Мы обязательно разберёмся в си…
ИЮ
Игорь Юшков
Хочу выразить огромную благодарность лучшему автотехцентру Ставрополя! Это про человеческое отношение к конкретному человеку по конкретной проблеме автомобиля одного клиента-меня. Так формируются отношения, когда клиент остается навсегда, приводит новых клиентов и благодарен персоналу. Лучшая заправка кондиционеров, качественная замена масла и обслуживание по ходовой и т.д. В очередной раз превзошли ожидания, починив «ревущий» моторчик печки, хотя данная услуга не входит в перечень! Я в восторге! Сэкономил 10 тыс.! За качественным сервисом всем сюда. Рекомендую в очередной раз.
31 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Мастеровой26 Перспективный
Все нормально, только один чеЛовек на стойке это не серьезно!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sheldor76, благодарим за ваш отзыв, очень приятно! Извините за неудобство. Лето - сезон отпусков.
Владимир ........................
Диагностику ходовки нормально сделали. И перепресовали сайлентблоки. Но вот развал сделали просто отвратительно. Два болта не затянули. Задние колеса ёлочкой стояли но меня пытались убедить что так и должно быть причем даже на стенде показывали что все допуски соблюдены. Заехал на другой сход развал те сразу задали и задали вопрос о том точно ли мне развал/схождение делали. А я ведь даже и не знаю на бумажке сделанно да и по сумме мне его делали а вот по виду просто взяли с меня деньги
24 июня 2025, официальный ответ
ДШ
Дария Шр
Спасибо ребятам большое. Быстро всё сделали и на совесть
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
Анна Поделякина
Отличный техцентр, меняем масло у них уже не первый раз, ну и так по ходовке чуть по чуть делали. В общем и целом работа без нареканий и адекватные цены.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв.
РМ
Рамазан Магомедов
Хороший сервис быстро поменяли
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ВТ
Виктория Таршинова
Хороший сервис!!! замена масла и фильтров быстро четко. Удобное расположение Процветания вашему делу
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Форов
Есть всё что надо
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Станислав Константинов
Грамотное обслуживание автомобиля. Хорошие цены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Валерия .
Классное место, сделали всё быстро и ответили на все интересующие вопросы, вообщем 5 звёзд. Достойное место, теперь буду ездить только сюда
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Богдан Создомов
Хорошее качественное СТО, здесь же недорого можно купить масло и здесь же поменять. Себе и жене менял, проблем не было)
21 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Сергей Чиняев
Приехал на замену масла, все хорошо, без проблем прошло. Ребята молодцы👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Света Храмцова
Если есть какие-либо проблемы с машиной - всегда приезжаю сюда, и не ищу больше никаких сервисов. Один раз случайно попал сюда, и меня здесь полностью все устроило. Грамотные специалисты, хорошие цены и расположение. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Марина Колосова
Обратилась из-за стука в подвеске моей Киа Рио. Думала, сейчас всю ходовую придётся менять и потратить много денег. Но оказалось всё проще и недорого. Купила запчасти, мастер сам посоветовал, какие лучше. Всё было сделано в течение дня
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Макар Разамасцев
Заехал проверить тормозную систему, в итоге поменял колодки и диски. Также проверил свечи, в целом все нормально, мастера цены не заламывают, все порядочно👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
Олег Петрунин
Ребята профессионалы своего дела. Сразу видно опыт большой и можно смело доверить автомобиль. После ремонта едет отлично. Я доволен и рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Артем Хатюшин
Ездил на диагностику двигателя, быстро и относительно не дорого получил оценку эксперта. Двигателя оказалась живее всех живых, ремонт не потребовался, хотя пробег на авто уже 330 тыс км
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Давид Азанов
Когда мы решили провести техосмотр на нашем внедорожнике Киа Соренто, то заглянули сюда. Специалисты тщательно проверили каждый элемент и дали рекомендации в случае проблем. Остались только положительные впечатления от грамотной работы и быстрого обслуживания
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Егор Крутоголов
Отремонтировал двигатель. Машина после ремонта едет отлично. Приехал на замену масла в коробке. Данный сервис рекомендую, работают профессионал
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Галина Подрядчикова
Сотрудники сделали все, чтобы достать все запчасти, и это в наше очень непростое время. Отдельная благодарность мастеру Евгению. Очень профессиональный, ответственный и вежливый мастер. Помогал даже после того, как машина была передана нам после ремонта
8 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Эдуард Милютин
Хороший запас запчастей, возможность заранее записаться и предварительно узнать стоимость. Делали и электрику, и замену масел, и замену ГРМ, и замену сцепления. Спокойно оставляю авто, если ремонт не на полчаса, по готовности сообщают. Многим знакомым рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Жанна Якушова
Заежала менять масло на ниссан жук. Подсказали какое лучше подходит для моей машины. Сразу видно добросовестные ребята, кажется нашла место надолго )
8 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эдуард Федищев
Не могу придраться и к времени ожидания, как до начала ремонта, так и во время его проведения, не приходилось сталкиваться с тем, чтобы пришлось оставлять машину до следующего дня- все выполнялось в течение, максимум, пары часов. Не приходилось сталкиваться и с тем, что после ремонта запчасть летела заново, или были повреждены какие-либо иные детали/расходники/системы. Все очень добротно
5 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам пом…
Лев Жданов
Обслуживание отличное, тут вы не нарветесь на грубое слово или хамское отношение. Работа всегда выполняется на высшем уровне, и не придется встретить пофигистичное отношение, будь то лампочка в багажнике или сцепление- сделано будет одинаково хорошо
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Макар Голубушкин
Мастера оперативно приступили к работе. Заказали детали, и буквально через 3 дня машина была готова. Однозначно рекомендую данный сервис
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Адриан Мухин
Постоянно там прохожу тех. обслуживание. Всём доволен. Персонал всегда идёт навстречу. Рекомендую. Всегда можно записаться по телефону. Запчасти всегда есть в наличии, но лучше уточнять перед записей
28 октября 2024, официальный ответ
Адриан, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады.
Анатолий Сухарев
Грамотные мастера! Доходчиво объяснили. Дали рекомендации для дальнейшей эксплуатации авто
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Наталья Питерская
Обращалась в данный автосервис для планового техобслуживания. Все прошло хорошо. Мастера грамотные. Посоветовали отличное маточное масло! Работу сделали быстро, стоит вполне доступно
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Семен Носков
Постоянно меняю тут масло и прохожу ТО. Сервис проверенный, мастера толковые.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Семен, за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Денис Антипов
Приезжал на шиномонтаж, сервисом остался доволен. Ребята работают слаженно и быстро.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Мирослав Калмыков
Делал у них сход-развал, всё на высшем уровне. Цены адекватные, мастера опытные.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Константин Шаповалов
Отличный сервис! Андрей всегда вежлив, всё объясняет подробно. Замена масла прошла быстро, как всегда на 5+.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Филатов
Замена масла заняла минут 20. Быстро, качественно и без лишних проблем.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Валерий Михайлов
Сервис порадовал. Давно не встречал таких профессионалов! Приезжал на сход-развал, теперь все отлично.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Олег Плотников
Андрей и Роман — профессионалы своего дела, отлично руководят процессом. Рекомендую!
Олег. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Кирилл Пирогов
В очередной раз убедился, что это лучший сервис! Машина после сход-развала просто летит.
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
Виктор Мешков
Ремонт ходовой сделали отлично, никаких лишних накруток. Ребята знают своё дело!
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владислав Калинин
Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Цены адекватные, всегда обслуживаюсь здесь.
3 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Захар Высоцкий
Андрей - отличный администратор, всё четко организовано. Масло заменили за 30 минут, спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Георгий Левин
Менял масло в этом сервисе, понравился подход. Мастера не подводят, всё вовремя.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Платон Голиков
Сход-развал делали здесь, машину теперь не тянет в сторону, как новая! Цены приемлемые, обслуживание отличное.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Борис Сальников
Хороший сервис, всегда приятно приезжать. Роман всегда посоветует, что лучше выбрать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады.