Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Иван Кочерга
Записался по телефону. В итоге приехал к договорному времени , говорят живая очередь . Кто ценит и уважает свое время не советую сюда ездить
П
Павел
Всё просто отлично быстро, четко, по делу ПАКЕТЫ ДАЮТ ДЛЯ РЕЗИНЫ
Ас .A.
Хорошая мастерская. Профессиональный подход. Спасибо за простую истину. Самая лучшая резина. Это новая резина!!!
Анжелика
Обслуживаюсь у них уже много лет...ребята знают свое дело, отношение к клиенту хорошее. Всем советую!!!
к
куксов
Менял колёса. У пацанов сервис первоклассный бесплатные чехлы на резину дали Короче советую!!
Виталий Любиченко
Быстрый и качественный сервис, переобуваюсь не первый год, всё устраивает, по времени работают до победного, но если кто хочет под конец времени приехать, лучше позвоните и уточните, есть очередь или нет!
ХА
Хамуков Арсен
Лучшее из худших мест для переобувки, ждал очередь около часа, а в итоге: "мы брать не будем уже поздно", время было 20:55, когда я сказал что у них указано до 22:00 в ответ было молчание. 👍
Антонина Лебедева
Отличные ребята, спасибо
ТБ
Татьяна Быкадорова
Заехали на балансировку, ребята проверили давление и выявили проблему сразу Теперь только к вам !!! Рекомендую 💪🏻
АХ
Алина Харьковская
Все сделали быстро и качественно!
Ivan Ivanov
Отличный шиномонтаж, все быстро и чётко, заезжаю только сюда, вообщем пять звезд!
Марина Мезенцева
Парни молодцы!!
Светлана Горностаева
Отличный шиномонтаж!! Персонал вежливый, сделали всё быстро и качественно. Обязательно приеду еще раз 😊
Наталья Горностаева
Проконсультировали и работу выполнили в срок.
ВГ
Владимир Горностаев
Качественно, быстро и недорого !!!
Вика Сазанова
Вежливый ,внимательный,грамотный персонал
И
Иван
Отличный шиномонтаж! Вежливый персонал, мастера своего дела, всё расскажут и покажут, всем советую!!!
Андрей Алла
Просто супер . Всем советую.
JamboZimbaba .
Здесь реально дёшево. 15 лет сюда ездил, в общем нормально всё было, на мелочи внимания не обращаю. И вот обнаружил, что после последнего визита на колесе 4 болта из 5-ти с трудом откручиваются. Загнали не по резьбе, через силу, навернули резьбу. Теперь возможно на ступицу с болтами попал из-за этих мастеров.
Давид Фарсян
Приехал на рихтовку диска. Мастер Иван сделал быстро и качественно. Цена адекватная
Оксана Козлитина
В то время, когда везде запись на два дня вперед, в данной мастерской сделали по прибытию. Хорошо, что очереди передо мной не было (за мной образовалась)) Машину "переобули", бортировку сделали, шины помыли, все быстро, без лишних слов. Цена адекватная. Все понравилось
ИУ
Ибрагим Устарханов
Шикарный шиномонтаж быстро и качествено опытные специалисты ежу к ним с 2001 года
Маша Тарабрина (Матвеева)
Отличный шиномонтаж! Ребята - профессионалы, помогут быстро, цены разумные.Рекомендую👍
NS
Noro Sahakyan
Персонал вообще не дружелюбный, очереди не существует, не знают как разговаривать с клиентом, не советую 👎👎
Андрей Солодовников
Шиномонтаж что надо! Работу выполнили быстро, качественно. Старую резину утилизировали бесплатно. Ещё и настроение подняли на целый день. Рекомендую!!! 👍
Антон Крапчатов
Отличный сервис! Уже сколько лет обращаемся только туда. Сейчас в очередной раз убедились, что не зря. Жена порвала колесо, заехали в пару шиномонтажек, которые были по пути - отказывают, говорят, что не реально починить (разрыв большой). Поехали туда уже ночью (к вопросу о плюсах сервиса!), мастер сразу сказал, что починит, объяснил все плюсы и минусы, на всякую дополнительную фигню не разводил, всё четко и по делу, починил всё идеально, спасибо.
ДЕ
Денис Евсевьев
Обращался пару раз в данный сервис с проблемными дисками, работа выполнена быстро и качественно!
ИН
Игнат Нестеренко
Отвратительный шиномонтаж. Отношение к клиентам скотское. Никому не советую
Григорий Пономарев
Во второй раз плохо прикрутили колеса, на трассе стало бить колесо, оказалось, что все болты на всех колесах были не затянуты. При чем он их затягивал при мне, я и не подумал, что проверять не надо... А теперь припоминаю, что переходник на гайковерт был толстый в сечении, еле заходил в отверстие для закручивания. Он при протяжке просто застревал, а мастер считал, что болт закручен. Почему во второй раз? Этот шиномонтаж рядом с моим домом, года 3 назад такая же ситуация, с другим мастером (они каждый год меняются чтоли?). Я уже и подзабыл тот случай и времени ездить на другой не было. А зря. две звезды, а не одну, потому что колеса поставили, что-то сделали
Роман Мухин
Всё на высшем уровне и по хорошей цене, катал здесь уже и литой диск, и штампы, и резину перекидывал. Перед прокаткой литого 16го диска обратился в другую контору, где навешали лапши про то что очень дорого его будет вернуть в прежнее состояние, что его нужно будет красить, варить и тд и тп, хотя страшного ничего с ним не было, по итогу обратился к ребятам и буквально за мин 20-30 мне его вернули в прежнее состояние, чему я был очень рад и благодарен им) В общем и целом крайне рекомендую, я теперь только к ним по шино-колесным вопросам) И вам советую)
Макар Макаров
Самый ужасный шиномонтаж, после этой супер «балансировки» такой жесткий дизбаланс был на колесах, пришлось ехать в другой сервис, чтобы люди нормально уже сделали балансировку. Если есть возможность поехать в другое место, то проезжайте мимо этой шиномонтажки
Я Наумова
Отличные мастера,очень качественно,быстро,не дорого!
ЕН
Евгений Нестеров
Персонал вообще не отдает себе отчёта как общаться с клиентами от слова совсем. Лучше в другом месте заплатить на 100р дороже чем делать у них.
Шм
Шиномонтажная мастерская
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы у нас были и с кем общались,чтобы разобраться в данной ситуации.
Саргис Маркарьян
Не хотят браться за дешёвую работу. Открутить на газели колёса и накачать это не для них .
??
????????? ??????????
Всё быстро сделали,хоть и непогода,молодцы
d
detaliug
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже 5 лет. Всегда отличное отношение и качество проделанной работы, молодцы
Алексей Алексеев
Ребята молодцы! Всегда качественно! Никогда не было проблем с ним. Восстановили диск, за который и браться другие не хотели!!))
ЮУ
Юрий Умрихин
Полнейшее дно!!! Не смогли натянуть восемнадцатую резину на восемнадцатый диск. Мастера блин… Возможно слентяйничали. Но блин! Я же деньги за услугу готов заплатить. Я ж не бесплатно их просил помощи в монтаже всего ОДНОЙ покрышки! И да. Если ты это читаешь, тот самый мастер, который бородатый, то знай, что я обратился не за тем, чтобы выслушивать твои неуместные советы по смене резины в силу ее «усталости» - это я и так знаю. А вот свой «профессионализм» и ты, и твой коллега показали не с лучшей стороны. И да. Часом позже после визита к вам мне таки смонтировали резину на диск на абсолютно таком же сервисе, как и ваш, не на грузовом шиномонтаже, как советовали вы двое.
РР
Роман Резниченко
Приехал в 21:00, ни кого нет, все открыто, простоял 30 минут, так ни кто и не появился
Александр Астанков
Быстро, качественно, без лишних разговоров. Работники всегда дадут дельный совет по эксплуатации шин. Не навязывают лишних услуг. На данный момент, с тем коллективом что сейчас, отличный шиномантаж.
Авто Перевозки
Варили кожух мкпп всё сделали идеально и не дорого
Максим Котов
отлично... адекватные цены, хорошая работа.
Александр Лагутин
Приняли без очереди (со снятым колесом), ремонтируют сложные порезы! есть прокатка дисков ! Сделали качественно, цена адекватная, мне порекомендовали эту мастерскую, теперь я тоже буду рекомендовать.
Vinodarin .
Простоял три часа просто так! Сказали что пистолет не работает и Газель переобуть не смогут. Ребят! Вы серьезно? А сразу сказать религия не позволяет?
Юра Мищенко
Что тут скажешь, парни Спецы своего дела Езжу только к ним Быстро качественно дорого Шучу доступная цена более чем .👍🏻
Никита Гнеденко
Пусть дальше в телефонах сидят
Александр Петюк
Ребята молодцы. Все делают молча и правильно. Соски поменяли бесплатно. Без лишних разговоров и качественно. Цена очень хорошая! Рекомендую!
Тарас Оспищев
От души ребята! Переобуваюсь здесь каждый год, ценник вообще не растет! Рекомендую!
Andry Wolker
Ребята молодцы. Быстро нашли и устранили проблему. Спускало колесо на новой резине.
Александр Ивнев
Не знаю, что там у кого отваливается, более 5 лет обслуживаюсь у ребят нареканий не было, всегда подскажут, проконсультируют..... В любом случае за работу отвечают, если что, переделываю без вопросов. Добросовестный люди, Рекомендую!!!