Лотос
2.9
В здании
2.9
Эдуард Гутякулов
Ужасная мойка. Машина стала грязнее чем была. Никому не советую.
Карина Сулейманова
Очень хорошо помыли ребята Мойка просто супер Всё супер все молодцы Нравится на строй ребят и девчат молодцы 🫂🥰спасибо лучшие
очень хорошая мойка , моют качественно, отличный персонал , всем советую
ГО
Гафур Ороньязов
Ни кому не советую эту мойку, не пойми кто работает. Нормально не моют, ещё и по записи не успевают
Ужасное место моют алкоголики химии нет тряпки половые очень пожалел что посетил данное место не кому не рекомендую спасибо
Егор Коновалов
Ужасное качество всего
П
Промметалл
Постоянно пользуюсь этой мойкой. Но в последнее время мойка стала ужасной. На просьбу помыть качественно стекла изнутри, вначале был вопрос "и это тоже мыть?" затем протерли грязной тряпкой. Остались разводы. А это влияет на безопасность. Всегда записываюсь заранее на утро. Сегодня вообще был беспредел. Приехал по записи. Никого нет. Все открыто. Начал искать работника. Нашел с трудом, в последней комнате. Спал на полу. В помещении стоял стойкий запах алкоголя. Разбудить его не удалось. При этом внутри мойки стояла открытая машина. Бери не хочу. Прошу администрацию навести порядок.
Арм Бал
Машину записали на время, приехал к своему времени, а он начал отбивать другую машину. Самая "надёжная" мойка
Denis P
Очень плохо помыли кузов и салон, просьба была одна что б разводов не было на стёклах из нутри и на неё забили, химией не пользуются внутри, ни пластик, ни стекла, всё водичкой моют, и как сказал мойщик, оно так всё и моется без химии
Евгений Жердицкий
Два раза пришлось гонять машину чтобы переделали свою работу
Николай Корч
Шикарный сервис, очень внимательные сотрудники, делают свою работу на 5, работают на качество и результат. Мыл свою 2114, помыли пропылесосили и вытерли со всех сторон. Остался очень доволен, буду рекомендовать знакомым и пользоваться услугами сам. Отдельная благодарность девушке (Кате, если не ошибаюсь) за усердный труд;)
Дядя Билли
Хорошое обслуживания, добросовестно относятся к работе, и уютная комната отдыха
Афанасий Эллинберг
Отличная мойка, добросовесно подошли к дела и работают круглосуточно - очень удобно!
Артем Бухарин
Недобросовестно относятся к работе,коврики мокрые уложили, в салоне осталась грязь на порожках. Работать на качеством ещё прилично. Персонал какая-то школота. Больше не приеду.
Яна Старичкова
27.12.19 была помыта машина, сверху написаний нет, но салон грязный! Не пропылесосили под сиденьями, стояло детское кресло, под ним оставили крошки, мусор, панель протерли только сверху, пороги задние были грязные, сиденья от пыли даже не тронули! Работают на количество видимо, а не качество!!!!
Vladimir Grigoryan
Мойка на высшем уровне)
Лев Львович
Хорошие приветливые работники
Л
Леонид.
Можно помыть машину в любое время, записываться не обязательно, ребята молодцы.
Афанасий Эллинберг
Хорошая мойка, есть где скоротать время!