Лицей №5
К
Катюша
Учителя отличные! Я люблю свою учительницу Елену Васильевну❤️
Бояринов Ярослав
Учился тут, хорошая школа. Учился ещё при Зинаиде Георгиевне, лучший детектор на свете))
Olga Lisanochka
Центральная школа, есть класс для спортсменов.
Артём
Вкусная пюрешка
Хорошие учителя.Всё отлично🩷❤️🤍😘😍
Валерия Сафонова
Здравствуйте! Ходили на подготовку к школе к Симоновой Светлане Анатольевне. Преподаватель - добрый, открытый, внимательный. Сыну очень нравилось, как Светлана Анатольевна проводит уроки, интересно и увлекательно 👍 Благодарим Вас ❤️
L
Lina.T
Школа нам не понравилась. Знания тут дают околонулевые и всех отправляют допом к репетиторам. За пол года обучения - ребенку просто отбили желание учиться. Преподаватели странные, выделяют любимчиков - и потом могут нагло врать про вашего ребенка и только (!) после детальных расспросов признается (у нас было так с одной) что сказала не правду. Не понимаю как в центре города можно предоставлять настолько низкое качество образования. А еще и лицеем называетесь. Если хотите чтобы ваш ребенок ходил в школу с удовольствием, и ему в школе давали знания - то вам точно 100% надо обходить этот лицей стороной.
SU
Нужно поменять преподавателя биологии
- DANIL41 -
👍 всё нормально
Полина Малина
Очень сильно пожалели что перешли в эту школу. Рыба гниет с головы. Управленческий состав школы бездействует. Учителя молодые и не компетентные, дети как сорняки не образованные. А казалось бы одна из «лучших» школ города
_- Аlexpro -_
Нормально, но я хочу булочку с корицей