Лицей №35
В здании
3.9
А.
Арбуз .
Где мои гнилые бананы , и кальянная в туалете
Ирина Кошеленко
Хочу сказать свое мнение о лицее №35 и выразить искреннюю благодарность администрации и педагогическому коллективу лицея за профессиональный подход к обучению и воспитанию детей с ограниченными возможностями здоровья. Отдельно хочу подчеркнуть вовлеченность всего педагогического коллектива в процесс инклюзии. Учителя и специалисты не просто выполняют свои обязанности, а искренне заинтересованы в успехах каждого ребенка.
Катерина Соловьева
Хотелось бы выразить слова благодарности учителю начальных классов Копициной Елене Владимировне! Благодаря Вам, мой ребенок с отличной базой перешел в среднюю школу. Он все знает и умеет. Он один из лучших учеников в классе. Спасибо Вам Елена Владимировна! Вы учитель от бога!
Александра Кутина
Отличная школа. Качество знаний на уровне! А те, кто не знают законов РФ, разберитесь сначала с ними. С июля 2025 года ввели закон о школьной форме, что считаю очень правильным. Директор школы, Наталья Анатольевна Симонова, подошла с пониманиманием. Предложили взять только жилеты и шевроны, а низ формы строгий - чёрный. Навязывание фабрики не было, сказали, какого цвета должен быть верх формы и многие взяли жилеты на валберис. Швейную фабрику пригласили в школу для удобства родителей, опять же, всё по желанию!!! Те умники, которые оскорбляют женщин в общих чатах, если Вы носите штаны, то переодеться Вам надо в юбки. Т.к. культурный человек не позволит себе оскорбления. Что касается питания в январе 2025, если Вы не в курсе, то лицей 35 был год на ремонте и питание школьников было в других школах, т.к. дети были распределены по 4 школам города! Но мой сын, с удовольствием, питался в школе. Если, кому-то что-то не нравится, то сейчас есть очень много школ онлайн формата, переводите туда своих детей! А лить грязь на педагогов непозволительно! С уважением, Александра 11 "В"
Марика Б.
Побывала в новой бибоиотеке лицея после ремонта:красивое светлое помещение, новые стеллажи, обновленные учебники! Новый читальный зал с компьютерами, в общем, все продумано администрацией для качественного обучения наших детей.
Софья С
Перевела ребенка из другой школы- есть с чем сравнить) очень нравится. Педагоги и их подход к детям. Спасибо!
Аб
Артем бесол
80% учителей думают что им все можно все завучи,директор,зам директор думают что они боги школа ужасная отношение к ученикам ужасное
Дарья Сонг
Администрация школы бесконтрольно побирается по классам, трясся деньги на подарки в комитет образования. Директор не может никак наесться, зато ее зам с безумным взглядом постоянно на собраниях просит чтоб никто никуда не жаловался на нее. Попрошайки. Симонова - директор и главная собирательница, подсылает целых завучей клянчить деньги с неудобных классов, умоляя дать им на подарок хотя бы десяточку, хотя за какие заслуги - умалчивается. Их даже не пугает запись на диктофон с пометкой "прокуратура", настолько горят трубы! Недавно дама снова забыла принять лекарство и исторгла из своего жерла очередную идею обязать родителей покупать форму для школьников. Самое смешное, это обыгралось якобы желанием самих родителей, которые едва с_цаными тряпками отмахались от этого пару лет назад. Но Симонова на то и Симонова, если не навяжет всем свою идею, за которую определенная фирма по пошиву этого ширпотреба разве что не оближет ее редкую макушку. Администрация действительно считает, что форма стоимостью крыла самолёта и похожая при этом на дедово трико заставит учеников учиться лучше. Всегда казалось, что в первую очередь на это влияет квалификация учителя и правильная подача материала, а также формирование здоровой атмосферы дружбы. Но нет. Симонова опять за счёт родителей пытается реализовать свои желания. Спасибо за внимание, всего вам плохого, пока.
НТ
Наталья Т
От лица всех родителей учащихся 11Б класса, хочу выразить нашу искреннюю благодарность администрации лицея за организацию и проведение праздника Последнего звонка - 2025. Этот день стал незабываемым событием для наших детей. Ваш профессионализм, внимание к деталям и забота о каждом ученике сделали этот праздник по-настоящему торжественным и радостным. Мы высоко ценим Ваши усилия и старания, направленные на создание атмосферы душевности и уюта. Отдельно хочется отметить работу по созданию общего духа патриотизма, который прослеживался на протяжении всего праздника: безупречная знаменная группа, коллектив барабанщиц, флагами оформленные колонны, георгиевские ленты – все то, что сегодня действительно важно. Спасибо Вам за ваш труд и преданность делу. Желаем здоровья, благополучия и процветания. С уважением, родительская общественность.
Анна Максимова
Прежде всего, хочется отметить , что новая школа произвела только положительные впечатления. Современный ремонт, светлые и просторные классы, дизайнерские решения, все это создают комфортную среду и вызывают уверенность и доверие со стороны родителей. Хочется отметить, что введение новой школьной формы только дисциплинирует детей и будет способствовать формированию общего облика школы. Хочется поблагодарить педагогический коллектив и администрацию школы и, конечно, директора за терпеливое и внимательное отношение к детям в течение этого непростого для всех учебного года. Надеемся , что наша обновленная школа будет не просто местом учебы, а пространством , где дети будут чувствовать себя в безопасности.
ПК
Павел К
Сегодня присутствовал на собрании. Хочется отметить прекрасный ремонт, который был сделан в нашем лицее. Всё очень современно и красиво! Конечно, я согласен, что нашим детям нужно носить форму, как это делали мы в наши школьные годы. Надеюсь, что многие родители с этим будут согласны! Наталье Анатольевне хочется сказать слова благодарности за труд, заботу, внимательность. С уважением, 10 В класс
Алёна Шевчук
Школа просто отпад хочу поблагодарить свою классную "Анна Леонидовна" хорошо нас учит в столовой 50/50 старшеклассники на перемене всегда бегают и один раз сбили меня и я чуть не сломала ногу Сама школа крутая 1000% Люблю эту школу ❤
💚ВасЯ Кот💚
Тараканы не такие вкусные но пойдут видел мышь она оказалась ну оооочень вкусная😋
Али Магомедов
РОМАН Сыромятников
школа 35 больные, ненормальные
П
ПРудик
Отношение к ученикам ужасное! Состояние школы ужасное! в кабинете технологии у мальчиков были когда-то станки, теперь там просто на стенах висят кнопки! В столовой бегают тараканы, одному челу даже в еде попалась спинка таракана! В школе отсуствует видеонаблюдение по коридорам, Из-за чего ученики чувствуют себя смелыми и драки происходят довольно часто. Возле 138 кабинета в мужском туалете всё разрушено! Требую принять меры. Хамоватые, не знающие законов и своих обязанностей учителя и сам руководитель данного учреждения. Будет время, обязательно нужно довести до сведения управления края данную информацию! В кабе информатики компы древнее динозавров, но угадайте у кого в кабинете макбук?) за то с**а фонтанчик во дворе школы. Школу охраняет (со стороны старшей школы) один мужик и сидит ещё старая бабка вахтерша (не всегда)
Егор Пинчук
Моя самая любимая школа!!!
СМ
Светлана Миросова
Охранник с плешивой головой пьет на работе, спал на раскладушках когда детский лагерь был Нет и долго вы этого пьющего держать будете в охране? Директору все равно? А безопастник у вас есть? Или в минобразование жаловаться? Моя родственница учиться у вас не хочет уже
ВГ
Василиса Гидриченко
В нашем лицее полный пипец.Нам ставят воду только когда в лицее проверка или 1 сентября, как вы можете заметить по фото, в воде есть какие-то сгустки водорослей.Эти бутылки без итекеток и вода 100% из под крана.Еда в столовой то с червяками(опарыши в каше), то скребки попадаются в супе, то тараканы по столовой ползают.Мне конечно жалко старушку которая продает булочки, но я думаю что давать булочки и забирать деньги одной рукой-это не правильно.Раньше хоть салфетки были, щас и на них у школы буджета не хватает Кабинеты разваливаются, самый хороший кабинет химии.Я очень рада что это мой последний год в этой школе.Почему ремонт вечно переносят уже с 2020 года?!!!!!!!НЕ ПРИВОДИТЕ СЮДА СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!
Лотос 105
Любимый лицей
УУ
Урудж Уруджев
Что за у вас специалисты на телефоне ? Задаю вопрос, могу ли поговорить с директором по поводу того , что хочу своего ребенка оформить. В ответ - почему я вам должна отвечать на этот вопрос. Вообще не понял я этот момент
Елена Мальцева
Неадекватная и грубая охранница
ЭМ
Эльнара Меджидова
Школа отличная,хороший состав учителей и педагогов.Всегда помогут и поймут.В этой школе училась моя сестра,мой брат и сейчас я,у всех только положительные эмоции!
Лиана .
Училась в этом лицее, да, были какие-то определённые минусы, но по большей части, всегда царила дружеская атмосфера. Проводились какие-то интересные мероприятия, был школьный актив - самоуправление, уровень предоставляемого образования нормальный, из моего класса более 70% учеников сдали ЕГЭ на 80+. Почти все учителя, были более чем справедливы, помогали. Не единожды случилось, что если ученику плохо по каким-то семейным или пр. обстоятельствам, соц. педагоги(чаще Ираида Григорьевна) проводили поддерживающие беседы, знаю даже несколько случаев, когда они платили за детей в поездку(тк родители не могли себе этого позволить), кормили ребят, у которых заканчивались карманные деньги. В общем, все зависит от того, что вы замечаете: плохую столовую или людей, которые реально вкладываются в своих учеников
Михаил Литвин
На физике бесплатно раздают спирт, вкусно
コチョ かまど
говно полное
Кирилл Антонович
Плохая школа
Dmitriy P
Хожу мимо за продуктами. Вроде ничо так
Мария Еремина
Ребенок здесь учится. Поэтому, как говорится, либо хорошо, либо ничего. Мы сами создаём мир вокруг нас, поэтому стараюсь видеть хорошее и дочь учу. Есть и учителя, и в администрации толковые люди. А дети, они просто зеркала нас - всех взрослых, которые их окружают.
НГ
Наташа Галицина
Школа ужас ! Одни воры ,наркоманы ,неонацисты ,зэки !
Алина Протеро
Лицей №35 города Ставрополя - сплошное адское недоразумение, начиная с уровня административного аппарата и директора с замашками Гитлера и заканчивая некоторыми детьми-уголовниками. Более убогого образовательного учреждения с нездоровой атмосферой трудно найти в городе Ставрополе.