Лицей №23
МБОУ Лицей №23
В здании
4.4
Лариса Акользина
Шикарная школа. Мы приехали из Казахстана. Сразу приняли ребёнка. Попала к замечательному классному учителю по английскому языку Александре Юрьевне. Очень нравятся те принципы, которая она закладывает в детей. Просто невероятной души человек. Солнышко. Так же моя дочь посещает там секцию КВН у Геннадия Викторовича, тоже педагог замечательный и личным примером хорошо действует на дочь и других ребят. Учителя с пониманием относятся к ошибкам и дают возможность исправить. Дочь закончился этот год здесь ударницей, но приходилось подтягивать её. Спасибо всем учителям и руководителям школы. Ещё бы руководители города подняли зарплату учителям, а стоимость на питание в школе снизили для детей, сильно завысили ценник на еду в школе в этом году.
ЯМ
Ярослав Мирохин
Очень хорошая школа моему сыну понравилась и он в неё ходит и не гудит . В школе хороший ремонт. Очен
С)
Софа )
Учитель русского языка, Елена Владимировна , просто отвратительный преподаватель, который позволяет себе хамское отношения к своим ученикам , занимается фаворитизмом, позволяет себе гнобить учеников , неуважительно относиться к родителям и позволяет себе высказываться про других учителей . АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ ВОПРОС К ВАМ , С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ТАКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!!!
Алёна Шевчук
Очень хорошая школа
My Surprise
Не плохо. Ребенок ходит только на индивидуальные занятия
Михаил Савчук
Олеся Викторовна one love. Данил Алексеевич лучший в галактике физрук🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫁
МЛ
Маркус Лудоманов
Не советую вести ребенка в эту школу, потому что учителя напрочь отбивают желание учиться. Плюсом учителям дозволено унижать и приуменьшать других учеников. Педагогический состав полный бред
Елена Нестеренко
Ужасная школа. С самого первого впечатления (подачи документов в 1 класс) и до того как забрали документы и перевелись мнение не изменилось. Ребенок учился здесь 5 лет. Учителя,в основном, не могут дать совершенно никаких знаний и дисциплины, ответственность за здоровье и жизнь нести не хотят. За младшую школу менялось 4 учителя и за 5 класс 4 учителя. Директор при поступлении был мужчина, сейчас поменяли на другую, лучше не стало. Нормальные учителя бегут из школы. Как и родители адекватные переводят своих детей из нее в другие. В общем впечатление, что она для детей из семей "пятая бригада".
Екатерина
Учитель там хороший
Дежак Юля
Главное,что детям,чьи родители "дружат" с директором, всё дозволено.
Артем Ершов
Да я же там учусь это моя школа мне там все нравится кормят хорошо мне нравится а вам? Предлогаю побыть и вам там
Д
Ден
Школа откровенный калл учителя тоже калл а в столовке в тарелке кладут жидкий понос а не еду олеська полный калл
И
Игорь
Здание хорошее, ремонт нормальный, безопасность на приличном уровне. Фото нет, к сожалению, но школа в общем и целом неплохая.
Светлана Миросова
Учимся в другой школе ходим в 23 лицей на секцию , в калитку заходя вечером нам с территории школы шли на встречу пьяные люди, матерились, ребенок школьник нам сказал что двое из них рабртники школьной столовой, это было в четверг 22 февраля и до этого дату не помню тоже они же шли
НШ
Ника Шаповалова
Олеся Викторовна мой любимый учитель. Всем советую!
Анна Алексеева
Дочь учится в лицее ,все на высшем уровне ,особенно хочется отметить нашего классного руководителя Елизавета Евгеньевна,умница ,мой ребёнок просто обожает ее ❤️
Вячеслав Хачатурян
Большая удобная школа , делаю ремонт в данной школе для будущих школьников
АРАБСКОЕ САЛЬТО
пока сидел на огэ обосрался в аудитории
Роман Ставропольский
Отличный лицей, сам там учился и отдам учиться своих детей! Отличные педагогический коллектив и прекрасное руководство.