Лицей №17
МАОУ Лицей №17
В здании
Я
Ярик
Когда я учился в этом лицее, это было прекрасное время. За это время я встретил разных людей — и очень хороших, и, к сожалению, не очень. Однако наш директор и все учителя — это настоящие профессионалы и прекрасные люди, которые навсегда останутся в моём сердце. Моя классная руководительница — тоже замечательный человек, и я всегда буду хранить о ней самые тёплые воспоминания. Отдельно хочу сказать о своих одноклассниках — спасибо вам за годы дружбы, поддержки и общих воспоминаний, Вы заняли особое место в моей жизни, и я навсегда сохраню теплоту в сердце за наш дружный класс. Я навсегда сохраню любовь к своему Лицею №17 и городу Ставрополю, которые стали для меня родными.
Елена Совельева
Отличный лицей
Андрей Кулик
Норм школа...
Akaidura
Не навижу эту школу так как я в нее хожу
HL
Hykly3 Love
Школа хорошая все добрые кроме географички и математички директор весёлый и Наталья Сергеевна 2 ставит без причины
СМ
Светлана Миросова
Уборщицы не убирают, грязь, при мне одна орала как потерпевшая на охранницу, не работают деньги бюджетные только получать им нравиться?Чоп охрану как оформляют надо проверить, сидят сейчас пенсионерки , думаю от государства дополнительный доход скрывают, чтоб не терять льготы, пенсию это незаконно!!!по двое суток они на работе все не нахапаються Про одну говорят почти 40000 в месяц ипотеку платит это ж с каких доходов?
В К
Директор школы🔥🔥🔥
Егор Кутько
Я в этой школе учусь
Elena Gorbaneva
Нашла все что нужно)
Просто Саня
Лицей лучший! Когда перевёлся сюда, уже понравилось ходить в школу. Учителя добрые (кроме химички), директор весёлый!
СР
Свет Разума
Воняет от охранника перегаром! Сколько можно это терпеть!
DD
DAR0ymen D
Очень крутая школа я Давидян Роберт из 5а знаю эту школу давно поскольку мои братья тоже учились в ней директор и завуч добрые и всё очень красиво хорошая столовой и нормальная цена на еду вообще ОЧЕНЬ КРУТАЯ ШКОЛА
Андрей .
Научился играть на гитаре, что очень пригодилось в тюрьме
Natalya Percova
Уберите территорию школы, это вообще треш, валяются пластиковые бутылки и пакеты, организуйте субботник, если нет дворника! Иначе будет написано письмо в администрацию!
Л№
Лицей №17
8 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Наталья. Дворнику сделано замечание. Дело усложняется тем, что двор проходной. Круглосу…
Mr. Owl
Ну такое. Под пиво пойдет.
Ksbshaa a
всем привет 17 класс 10А лицей