Лицей №16
4.2
МОБУ Лицей №16 г. Ставрополя
4.2
Dazzling Dusk
Лицей имеет свои недостатки, но нельзя сказать что они перевешивают положительные моменты. В первую очередь были проблемы с определёнными учителями - они в этом виноваты, но лицей, как вы понимаете, не может выгонять учителей по первому требованию.. Поэтому.. Это не недостатки учебного заведения. Учёба достаточно лёгкая.. Но по моим личным наблюдением - знаю я ни чуть не меньше выпускников других заведений, а как показывает опыт - намного больше. Нагрузка стабильная и адекватная, даже сказал бы облегчённая.. Очень удивлен что это так хорошо работает в плане обучения.. Очень качественное образование по сравнению с тем, сколько требуют.
Артём Лунёв
В данной школе (лицей) я был в течение 3 дней как участник волонтерской деятельности «У меня есть голос всей семьёй» с 8 до 22 дня и могу сказать спасибо за такой опыт и возможность. Некоторые участники той же Сферы на протяжении 3 дней находились всё это время на улице, ведь не хотели впускать в помещения. А данная школа(лицей) была добра и рада новым лицам со стороны волонтеров. Отдельно благодарность директору лицея Чернышовой Ларисе Олеговне за всю доброту, которое выделила нам администрация данного лицея и составу преподавателям. «Слотовоя» кормит очень вкусно и дёшево, очень сильно рекламируют пироги.
rt
rip tvrk
Большинство преподавателей читают с презентаций/учебников, некоторые учителя специально занижают оценки, есть неопытные специалисты, которых понабирали черт знает от куда, нормальных учителей единицы. Сюда н идите без связей💀
Артём Поляков
Хороша школа
см
софа маркрэй
Школа старая, потертая, маленькая. Администрация хорошая, приветливая. Территория хорошая, воздух свежий из-за леса, школьный двор хороший!!
No Name
Столовка отстой Если сразу не съешь то что тебе дали то через 3 минуты оно начнет вонять А самое смешное это то что столовая по расписанию 🤣 Люди что здесь работают моментом неуравновешенные Об уровне образования. За все годы обучения вспомнить могу один термин по истории.
Дания Муртазина
Нам нравится.У нас Жевтяк Марина Викторовна Очень хороший педагог.Дочке очень нравится и в этом году на подготовку идёт младшая дочь к Жевтяк Марине В и очень рада
Алина Сергиенко
Хорошая школа. Педагогический коллектив подобран отлично.