Лицей №10
МБОУ Лицей №10 г. Ставрополя
В здании
4.3
Ксения Маршал
Как только входишь-в нос Бетт отвратительнейший запах. То ли сыклями, то ли мокрой псиной.. непонятно. Или тряпки для уборки смените, или что то другое с уборкой придумайте. В какой день бы мы не пришли туда вечером, вонища прям с порога. Ооочень очень старая школа. Сто пятьсот слоев краски везде , где что то покрашено. Администрация!!!!!выделите бюджет на ремонт школы! Это же ужасно. Первое впечатление -бомжатник….. ребенка подождать и на порог не пустят , даже если снег или дождь на улице. Вроде попросился посидеть прям рядом с охранником, 15 минут подождать, но не пускают. Это вечером, когда никого уже нет, кроме детей которые на тренировках.
НЖ
Наталья Жданова
У ребенка школа там
Д Ф
Сказать ни чего не могу, но место положение хорошее, ну и персонал вежливый, веселый!
ШК
Шарлотта Куксгауз
Судя по грамотности комментаторов, школа действительно не очень 😁.
Женя Никитенко
Туалеты бомба много кто парит в них
AШ
Anna Шевцов
Ужас а не школа, отдельное педагогу Наталье Алексеевне, не умеет разговаривать нормально и беспокоит по просто так, увольте её и я исправлю отзыв
А:
Анастасия :)
Не знаю как сейчас, но до 2015 школа была максимально отвратительной! Хамло преподы, директриса оруща я без повода, закончила эту школу и открестилась, не пошла на выпускной, дохрена поборов было вечно. Учителям на все похер. Была парочка нормальных учителей и те свалили оттуд быстро
КЧ
Коля Чепурной
Отличная школа, деректор просто бомба
Jony
Я там живу :))))))))))