Лесная поляна
Рестораны
Мы создали место, где хочется проводить время с друзьями и близкими
В здании
Вера Кулакова
Прекрасное место)
Алексей Крижель
Были с супругой пару раз, все понравилось:)
Анюта Иванова
Приятный ассортимент!
МГ
Мария Григорьева
Максимально неорганизованный коллектив. Так еще и хамский.
Все очень вкусно !!! С семьей постоянно обедаем здесь🤗
КБ
Константин Барсамов
Тихо, спокойно, уютно, вкусно.
ЛА
Лева Арзуманян
Люблю Лесную Поляну ещё Раньше был Дали От жен когда был Молод , Гулял здесь , и не давно были Шашлыки аййй как хорошо
Игорь Кулиш
Место просто пушка !
ЛЩ
Лизавета Щукина
тут очень приятно)
ВГ
Виктор Гриценко
Хорошее место, приятная атмосфера и очень удачное расположение. Остался доволен визитом, рекомендую.
АФ
Алина Фадеева
Место классное, обслуживание приятное не навязчивое, отдельное спасибо официанту Виталию за наш вечер.
Артём Сухарев
Отличный ресторан. Отмечали неоднократно семейные праздники, все на высшем уровне
Алёна
Красиво , вкусно , уютно, хорошее обслуживание 👍 Ставлю пятерочку ⭐️
Алексей Андреев
Праздновали день рождение, все было оформлено чётко, еда вкусная! Спасибо!
Елена
Хорошее место , отличная кухня ! Рекомендую
Ю
Юлия
Всё вкусно, очень классное место
Ирина К
Очень классное место , локация просто огонь 🔥
Olga Petrova
Проводили выпускной для детей 9 класс. Остались очень довольны. Зал Летняя площадка. Переживала, что блюда будут поданы с задержкой. Но нет, все было вовремя, было вкусно. Шашлык горячий. Вообще вся еда была вкусной. Комфортное обслуживание. Официанты Всем подливали напитки, раскладывали горячее по тарелкам. Если что-то нам было нужно, быстро решалось. Что-то разбили- быстро убирали. Отдельно хочу отметить выдержку и вежливое отношение, терпение. Несколько раз звонили обсуждали вопросы по размещению фото зоны, места для диджея. Все подсказывали, предоставили все необходимое. Даже напоминать не пришлось. На этапе бронирования помогли с формированием меню. Чтобы были полные столы и уложились в бюджет. Очень довольны остались и дети и родители. Рекомендую.
M✓
MaiklKul ✓
Классное место, рекомендую к посещению!
Gennady Anpilov
Номера так себе и ресторан тоже но место супер
Гульназ В
Очень классно, мне понравилось, сидели в стекляшке с подругами, поели вкусно, официант Виталий был очень предупредителен и постарался сделать наш отдых комфортным, наговорились от души, вдали от шума и суеты
ВН
Василиы Новиков
Отличный ресторан, вкусная еда, хорошие чистые номера.
СН
Сергей Николаев
Спасибо, все понравилось . Ещё придем
Анна Валяева
Ужинали в ресторане, понравилось всё и кухня и обслуживание и обставновка. Из минусов было немного прохладно.
Александр Шендриков
Прекрасно место. Рекомендую! )))
Денис Кононенко
Хорошее место, рекомендую!
ВЕ
Виктория Ермолаева
На прошлой неделе, ужинали в кругу семьи, было важное мероприятие! Очень понравилось обслуживание, еда вкусная, официанты вежливые, всё подают быстро. Рекомендуем!!
ЕЛ
Еремина Людмила
Оставались в отеле, приятно порадовала чистота, обслуживание и вкусная еда в ресторане. Рекомендую!
Евгений Стычкин
Хорошее заведение. Отдыхаем часто компанией и большинство мероприятий проводим в лесной поляне. Сервис хороший, вкусная кухня и прекрасная атмосфера.
Анзор Кмыш
праздновали др друга, в целом все очень хорошо, и еда вкусная, и территория зеленая, есть где в тишине можно посидеть, особенно летом, это вообще четко. рекомендую
ТА
Тамила Ашукова
Наша масленица прошла в этом чудесном месте! Мы в восторге от всего: атмосфера, развлечения, угощения, антураж просто абалденный!! Огромное спасибо за такие чудесные гуляния. Запомнили надолго!
Sofia Aminova
Были на свадьбе, понравилась кухня и обслуживание на высоте. Для празднования торжест рекомендую!
RS
Ruslan Saidvakassov
Хороший ресторан, блюда из морепродуктов хочется отдельно похвалить!
Мария Г.
Отличный ресторан , прекрасная территория , кухня и обслуживание на высоком уровне 👍
Helen Alens
Были в ресторане большой компанией на праздновании масленицы! Это было невероятное представление. Шикарная анимация. Дети и взрослые в восторге. Угощения были очень вкусные, блины, сушки, чай и самогон. После представления остались пообедать в обновленном центральном зале ресторана. Очень уютная атмосфера, наличие детской комнаты сделало нашу встречу с друзьями незабываемой. По еде заказывали очень много, практически все понравилось. Немного разочаровала рыба в сливочно-икорном соусе, соус был немного жидковат, но на вкусе это никак не отобразилось, поэтому звезду снимать не стала.
PM
Pavel Mosh
Отмечали свадьбу в семейном кругу, всё понравилось. Спасибо за поздравления от ресторана, очень внимательный персонал.
Валерия Джоган
Отмечали свадьбу друзей, а так же частые гости в будни и выходные. Все было прекрасно от обслуживания и уровня сервиса и конечно же великолепные блюда. Хорошие большие порции, вкусно, как всегда.
El Mo
Недавно были здесь, понравилось обслуживание, и кухня очень вкусная. Достаточно уютный ресторан.
ДП
Дмитрий Перепелов
Ресторан со своей атмосферой, вкусно уютно
АЙ
Анна Йованович
Хороший ресторан, были с подругами праздновали день рождение! Рекомендуем, плато морепродуктов!! Особенно спасибо вежливому персоналу!
Ю
Юлия
Сказочное место , отличная кухня ! Рекомендую
ЗЗ
Злая Зая
Отмечали корпоратив . Сказать, что не понравилось, это промолчать. Музыка, в частности, долбящий по ушам буфер, был адским испытание все три часа, больше не выдержали и сбежали. Повара даже не старались удивить блюдами; салатов подали, как украли. Фотограф фотографировал, не плохо, но в отличие от Петровича, здесь нужно выкупать фото. Воспоминания негативные.
Лесная поляна
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Учтем все отмеченные вами минусы при организации будущего корпоратива.
МТ
Марина Тюкова
Отмечали корпоратив в основном зале, не понравилось от слова совсем. Зал просто не приспособлен для проведения таких мероприятий. Ни чего не видно, ни каких обещаных мониторов для столов спрятанных в углах нет. Звук ужасный. Еда тоже не очень понравилась. Единственное понравились официанты, спасибо им. Не оправданно высокая цена за такой уровень, 4800 на человека. Больше не придем.
АФ
Айрат Федосеев
Отличные и кухня, и подача. Обслуживание вежливое
ЮИ
Юля Иванова
Обслуживание здесь прекрасное)
Ксения Ельчанинова
Столкнулась с трудностями при заказе полуфабрикатов. На указаный для доставки номер вотс апп никто не отвечают. При заказе через сайт отправляет на другой номер. Там ответили, но начали скидывать какие-то номера, , на которые я должна сама звонить и выяснять вопросы по заказу, хамить. Через час все-таки мне дозвнился администратор, пропустил мои слова по поводу моего ожидания мимо ушей, никто не извинился. В итоге я потратила почти час своего времени, для того чтобы заказть продукты. Очень большой вопрос к сервису. Больше делать заказы с таким отношением к клиентам не буду.
Наталия Климанова
Всё было классно у входе нас встретили официанты, показали место куда идти. Территория облагороженная, приятная, есть место поиграть деткам маленьким, что очень приятно. Отдых был здоровский.
ВЯ
Виталий Яловик
Холодно Изношенный фонд номеров Полотенца потрёпанные Завтраки поздно проходят с 8.30 Один день нормально прошёл, во второй сообщили что кофе растворимый входит в завтрак и попросили оплатить ещё 150 руб. за молотый. Не понравилось
Бронирование Отелло
Валерия
Хотела отпраздновать юбилей в данном заведении. Пришли поужинать , что бы попробовать кухню, сложилось такое впечатление, будто мы в столовой, это я про подачу и вкус блюд. Передумали отмечать.
Эмма Копылова
Ужинали с друзьями — остались в полном восторге! Еда вкуснейшая, подача красивая, официанты вежливые. Место стало нашим фаворитом для особых встреч!