Ночные клубы
Спецпредложение для банкетов при предзаказе от 2000 р. на человека!
Забронировать столик
Т)
Татьяна )))))
Были компанией ,в заведении свой дресс код ,блюда на 3,цены не сильно кусаются ,меню и интерьер в стиле 90х,музыка соответствующая ,официанты подходят сами,алкоголь на 3,в целом за свои деньги неплохо.
nn
no no no
Впечатления смешанные. Этот бар можно любить по нескольким причинам,собственно : 1. Вкусная кухня Все меню конечно не попробую,но в целом из того что я заказывал мне вкусно,цены не сказать что кусаются,я доволен По времени отдачи.. полчаса-40 минут,приемлимо 2. Алкоголь Бармен Андрей,Саня.. ну как описать из работу. Хорошо работают,претензий зиро Напитки отдают быстро,для них словно не существует слово «Запара» Пивко на розлив не впечатлило,бутылочное на порядок лучше Коктейлей много не пробовал,но в целом так посчитать нормальные,по башне бьет будь здоров Сидячих мест за баром очень мало,они не бронируются,размещение «По факту»,учитывайте это когда сюда приходите 3. Паровой коктейль Для уровня бара-хорошо. Пацан прости если ты это читаешь,я не помню как тебя звать… помню ты с татухами на руках и в очках был… Приятныц в общении парень,поздоровался,представился,пообщался. Отдача реально приятно удивила,при мне засек время,8 минут и готово… учтены пожелания, крепость 8 честная,малиновый пирожок выше всяких похвал,точно не зря свой хлеб ест На просьбу поделиться рецептом любезно отказал. Единственное,что сказал,это мастхэв и че то нще было Жаль,я бы хотел такое повторить дома. Новогодняя программа типо выступления кавер группы,девочек в интересных нарядах в новинку конечно,но больше претензий,чем восторга Велком дринк так называемый мне не достался,а за это,между прочим,были уплочены деньги Девочки раздали все столам,пошли на танцпол на пару-тройку песен,и ушли Кавер группа выступала максимум пару часов,играли только свои песни,заказать что-то другое возможности,я так понял,нет. Дедушка мороз со снегурочкой - к ним вопросов нет. Единственные,кто выполнил свою работу на 10/10 Тем не менее,я считаю,что программа однозначно не стоит этих денег Вердикт - кухня,бар,паровой коктейль - гуд,новогодняя программа - отстой. Кроме,повторюсь,деда мороза со снегурочкой.
k
karol-o2013
Все бы хорошо, и кухня, и бар, и интерьер, НО МУЗЫКА 🙈🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Если вы фанат Леонтьева или Вам заходит «Земля в иллюминаторе» 🤦🏼♀️, и прочие хиты 80-х, 90-х, то вам сюда 😂 Даже заказать современный трек у вас не получится, вам скажут, что их нет. Простая математика: если человек слушал музыку 80-х в 20ти летнем возрасте, то ему сейчас 65 лет, 90-х - 55 лет…. Ребят вы действительно клиентоориентированны на данный возраст? Возможно все-таки пора переходить как минимум на 2010? Люди в основном в клуб приходят отдохнуть и потанцевать, и мы для себя сделали вывод, что потанцевать в вашем заведении не получится, поэтому больше не прийдем 🤷🏼♀️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, звучит как комплимент! Есть много заведений с современный музыко…
Т
Татьяна
Отмечали коллективом событие. Заранее забронировали стол и составили меню. В итоге, принесли не то, что заказали! Естественно то что дешевле ( вместо мяса принесли куриные крылья) хотя мы их вообще не заказывали!А картофель вообще забыли подать. Только в конце , когда напомнили принесли. Ещё без просьбы открыли бутылку шампанского, котору я не собиралась пить. Очень странно. Ну и конечно ,,новый,, диджей ставит сплошное ретро В остальном атмосфера уютная, приятная Администратор Юля даже не пыталась извиниться, а напротив, настаивала, что меню было другое!
ЕГ
Егор Гладков
Ну просто лучшее место на планете, музыка из - рая 🌞 Девушки как-будто с картинок/.. Хотелось бы такое - но по-факту… ЗАБЛЕГАЛОВКА 😂😂 Музыка - помойка из 2000-х. Барышни из 70-х . ПЕНСИОНЕРАМ - РЕКОМЕНДУЮ 👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, спасибо, конечно, за 5 звёзд, но мы считаем, что гости у нас замечательные, даже есл…
ак
андрей кеберлейн
Отличный клуб, оютная атмосфера и хорошее обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова!
ИГ
Иван Гаврилов
Я больше люблю по будням тут отдыхать, люди есть, но спокойнее
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо, что выбираете нас, ждём Вас и в будни и в выходные!
ВХ
Валерия Х.
Лучшее заведение в городе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова!
анна винокурова
Все отлично, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв!
МЛ
Марго Луночкина
Мое любимое заведение в городе. Всегда на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим Вас за чудесный отзыв! Ждём Вас снова!
i
ilya_pm
Если хотите потанцевать-вам в Крыжополь))
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова!
Владлен Прекрасный
Очень вкусно, нравится пивная акция, иногда приходим по воскресеньям
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владлен, спасибо за прекрасный отзыв! Ждём Вас как можно чаще!
ВЕ
Вероника Егорова
Все ОТЛИЧНО! Пять с ПЛЮСОМ бару Крыжополь
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Верника, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
oksana pypsik
Находясь в заведении Крыжополь с вечера 14.11.25-15.11.25, стояли на барной стойке, при заказе к нам подошёл бармен Андрей, мы заказали 2 стопки водки по 50 мл стоимость которой по меню 130руб за 50 мл. должно быть 260 руб., а в итоге данный бармен Андрей просто схватил карту и понёс к кассе, приложил к аппарату и потом нам отдал, без всякого чека. В итоге при просмотре банкприложения, выяснилось что он пробил сумму на 300 руб., получается он нас обманул на 40 руб. И это замечено за данным барменом не первый раз! В итоге что получается, он обманывает людей, а за вечер скольких людей он обманул и собрал в кассу или себе на карман🤔🤔🤔🤡😡🤬 И чек прилагаю!!!
Дмитрий Самойлов
Отпраздновали день рождение, все было отлично: еда вкусная, отдали вовремя, танцевали всю ночь. Спасибо Крыжополь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, ещё раз поздравляем вас с прошедшим праздником и благодарим за прекрасный отзыв! Обязательно ждём вас снова!
Михаил Тихонов
Хорошее заведение. Всегда приятная музыка и атмосфера.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Алёна Фадеева
Классный бар, нравится!))))
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, обязательно ждём вас снова!
Анна Василенко
Рекомендую к посещению! Обязательно попробуйте салат из говядины, ОГОНЬ!!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
СИ
Светлана Иванова
По выходным поют классные песни, потом танцы. Хороший формат
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
Андрей Шаповалов
Лучший бар в городе: музыка, еда, сервис-все СУПЕР!
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за ваш отзыв!
ОР
Олег Ряскин
Вкусно, чек приемлемый, музыка подходящая. Диджей приятный очень, молодец👍
Александра Никитина
Любимый бар в городе❤️ больше никуда не ходим
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо что всегда выбираете нас❤️ ждём вас снова!
ЮС
Юлия Савенко
Вкусное и очень атмосферное место, куда хочется возвращаться из раза в раз. Меню разнообразное и есть из чего выбрать, долго искали что-то такое по душе. Спасибо ❤
ВД
Вика Дятлова
Интерьер заведения выполнен в оригинальном стиле с отсылками к советской эпохе, что создаёт особую, ностальгическую атмосферу. Кухня приятно удивила разнообразием блюд. Особенно впечатлило качество приготовления — все блюда свежие, порции щедрые, а вкусы сбалансированные. Закуски отлично дополняют напитки, а чего стоит салат "Ни хлебом единым" И "Жизнь удалась". Персонал внимательный, помогает с выбором блюд и напитков, создавая общее ощущение уюта и гостеприимства. Рекомендую «Крыжополь» всем, кто ценит качественную кухню и душевную атмосферу — это место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться отдыхом
Андрей Ставропольский
Обманывают с напитками, приносят уже в скрытую бутылку а в ней не тот напиток, но деньги берут в три раза дороже
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем заведении…
Классное ретро заведения с приятным и отзывчивым персоналом!
Евгений Сабинин
Танцпол просто бомба. Отличный звук, классный свет, музыка разнообразная. Даже если не умеешь танцевать, всё равно захочется.
СЭ
СШОР Экран
Регулярно приходим, всегда узнают нас. любим за вкусное меню и неограниченное пиво.
ИМ
Ира Мухина
Очень классное место, атмосфера потрясающе 🔥🔥🔥🔥 классная музыка, публика, напитки 🙌 очень советую посетить данное место 🎇
Ксения Крылова
Мне понравилось, что можно просто отдыхать, даже если не пьёшь. Была на безалкогольных коктейлях, ела, пела, танцевала. И не скучно. Место для всех
Анна Воробьева
Супер-класс!!! На юге города лучшее заведение для танцев! Мы тут постоянные гости!
СГ
Сергей Гомаров
Пришли компанией, у всех разные вкусы. Один пьёт пиво, другой шоты, я люблю сладкие коктейли и реально каждому нашлось что-то по вкусу
Светлана Кулинич
Отлично провели время! Замечательное обслуживание девочек официанток. Еда вкусная. Отдельное спасибо, диджею Сергею, за подобранные треки!
ЕЭ
Елена Эминова
Куда бы ни ходили с подругами всегда уверены , что в Крыжополе будет классная музыка и натанцуемся вдоволь , диджей 🔥🔥🔥
ОБ
Оля Барабаш
Блин, вот слов нет как будто правда в СССР вернулась!!! Такой интерьер красивый, каждый раз рассматриваю. И машина в центре зала нравится)))))
Одно из лучших и атмосферных заведений города !
ЯБ
Яна Беляева
Крыжополь лучший и любимый бар во всем городе!!! Такая вкусная кухня, шикарная музыка!!!
Елена Срибная
Отвратительная музыке. Просто отстой. До этого была девушка. Музыка была хорошая.
НБ
Наталья Болхова
Диджей новый ставит ужасную музыку. Мы все просто в шоке.
НШ
Наталья Шустова
Очень плохая музыке. Зря заплатили деньги.
14 июня 2025, официальный ответ
Три отзыва пришло подряд, соседи хотят чтобы мы закрылись и пишут отзывы негативные
ДП
Дима Попов
Вчера решили просто отдохнуть! Все отлично, обслуживал официант Данил. Респект ему. Заказали новые салаты и брускетт, очень вкусно. Отдохнули, сняли стресс.
IB
I B
В целом неплохо. Впечатление испортила работница гардероба, которая нагрубила!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Ваше посещение было омрачено грубым поведением н…
Ulyana Bukina
Самое любимое место!Всегда радует живая музыка, официанты классные!Все очень нравится!И охрана молодцы-не допускают неурядиц
Евгения Давыдова
Шикарное заведение!!!! Вкусно, весело, атмосфера 🔥🔥🔥
ОС
Ольга Слыщенко
Кухня вкусная, официанты умнички, админ на рецепшн нужно учиться встречать гостей.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и работа официантов. Мы примем к…
Артём Костин
Проведённое время здесь, оставило приятное впечатление.
О*
Ольга **********
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, отличная музыка
Дарья Сонг
Когда-то этот бар был очень ламповым. С недавнего времени из приличного заведения превратился в увеселительную столовую самого низкого качества обслуживания. Но по порядку . На входе вас сразу встречают две неопрятные женщины, Карина и Наталья . Имейте ввиду, что женщины обсудят Вас с ног до головы, не гнушаясь мерзкими комментариями, которые никто не просил. Работать с гостями для них - ад и уныние, иначе как объяснить факт кидания вещей по всей гардеробной, закатывание глаз до самых челок, и то, как они обсуждают ваши "худые ноги для таких туфель". Наталья особенно знает толк в моде, она точно стилист. Карина пока учится, но уже получается. Дальше. В самом помещении не меняющаяся атмосфера с эпохи мезозоя. Пыль. Очень темно, даже не разглядеть собеседника за столом. Еда - особый вид извращения. Салаты сухие, овощи вялые, зелень уныло красуется на блюдах, свисая до грязной скатерти. Воду и соки, которые мы принесли с собой, забрали разлить в кувшины и не принесли. Когда попросили настоятельно поискать соки на кухне, не хотя принесли один маленький кувшинчик. Жульен готовил видимо какой-то сектант. Тошнотворная масса из куриной кожи и грибов просто лежала поверх чудовищно твердой пышки. Администратор очень нервная. Хотя я ее понимаю. Когда тебе в ухо орет буквально каждые три минуты "ягода-малинка о-о" , кукуха и не так поедет. Музыкальный репертуар состоит только из нее, а разбавляется Аллегровой и ещё каким-то старьем, заставшим катаклизмы. Из нормального там только несчастный дед Мороз, который постоянно находится в заложниках у людей, кому за 50. Его таскают, бедного, фоткаться, будто никогда не видели мужика в аниматорском костюме. В общем и целом, треш. Если вдруг захочется пощекотать себе нервы и попасть в обстановку привокзальной харчевни - то вам сюда, бгг
DD
Dreamy Devil
Забронировали столик заранее ,общались с менеджером в вац ап ,приехали в назначенное время,по итогу не было сказано за дресс-код и правила ,которые также на сайте не прописаны и режиме диалога задан был об этом вопрос, в баре не остались ,впечатления не очень ,администратор ничего не знает ,менеджер также ,оставлена жалоба в книге жалоб ответа я так и не получила никакого ,организация ноль впечатление отвратительное
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы получили ваш отзыв и понимаем ваше разочарование. Нам очень жаль, что ваш визит к н…
Елена Калашникова
Заказывали банкет,пришли,а стол пустой и ждали час еду … пиво несли пол часа… зачем оформлять банкет,если обслуживание не позволяет
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш банкет прошел не так гладко…