Зоотовары
НБ
Наталья Багнюкова
Ассортимент отличный и грамотные консультанты.
Данил Волков
Всё найдёте для машины, мне понравилось.👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ваши слова очень ценны для нас ждем вас снова !
Сергей Иванов
Нормальный магазин, все есть что нужно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Alexandrovna A
Прекрасный магазин! Компетентные сотрудники, приветливые! Всегда помогут, подскажут, заказывала препараты, привезли быстро ( в течении 5 дней), еще и под скидку попала, 15 числа-15% скидка. Приемлемые цены, одни из самых низких в городе. Удобный график работы.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Мы рады, что Вам комфортно делать покупки для питомцев с нами ! Буд…
A A
Очень понравился магазин. Удобно, что можно позвонить и уточнить наличие лекарств, если нужного нет подберут альтернативу или привезут под заказ. Доброжелательные сотрудники. Буду ходить только в эту аптеку.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей ветеринарной аптеке! Мы рады, что Вам нравится наш персонал, который…
ЛЩ
Лариса Щербинина
Лучшая вет.аптека в северо-западном районе! Спасибо девочкам консультантам. Акции и скидки каждый месяц на разный товар. Доступные лекарства для животных. Скидка 15 числа 15%👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбираете нас ! Будем рады видеть Вас снова!
к
крис
к отзыву который ниже, совершенно нет проблем. не понимаю что именно так категорично отнеслись, ибо заблоговременно предупредили когда будут выходные дни. во время купила все своим животным (которые были очень рады подаркам) да и персонал очень приветливый, ответили на интересующие меня вопросы и оставили очень хорошее впечатление о себе. осталась довольной этой аптекой, всем советую и рекомендую! ваши животные будут в восторге!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик и за то, что поделились своим положительным опытом посещения наше…
Eldar Kanchurin
Отличная аптека, приветливый персонал. Всегда всё что мне нужно есть в наличии. Отдельную благодарность хочу выразить продавцам, эти люди профессионалы своего дела, всегда все в подробностях рассказывают что, куда и как. Очень доволен, спасибо Вам.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам удалось найти у нас все необходимые това…
И
Игорь
Персонал приветливый, быстро помогли определить какую мазь нужна кошке, кошка теперь здорова и полна сил. Даже по моим невнятным объяснениям все точно определила, спасибо.
7 июня 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы
@lami_evgesha Евгения
На макарова работают не грамотные продавцы.Здесь такое чувство, что в тягость эта работа и плюс совершенно не понимают о чем речь. В филиале на Ленина работают профессионалы!!! Здесь можно прийти и купить лекарство и без приёма у ветеринара. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ!!! Живу на юности, а езжу на ленина, только из-за продавцов, потому что знаю, что помогут. На макарова сколько раз была, столько и раз разочаровывалась, даже корм не могут подобрать.
18 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, примем меры.
AG
Andrey Grebennik
Доброжелательные и грамотные сотрудники.
Виктория Белая
Аптекари меняют назначения ветеринарных врачей на неэффективные препараты, лишь бы что-то продать, если не имеют в наличии того, что назначил лечащий врач. В погоне за деньгами здоровье животных их не интересует. Пришли вернуть деньги за неэффективный препарат, который продали как аналог (хотя мы связались с производителем и он сам заявил, что это не аналог и при поставленном котёнку диагнозе его применять НЕЛЬЗЯ), но в возврате денежных средств нам отказали. Продавец работал без бейджика, представиться нам откаталась (даже имя не назвала), настаивала на том, что препарат 100% эффективен (видимо, имеет больше информации, чем сам производитель). В итоге назвали лечащего врача неадекватным и посоветовали его поменять. Цены выше средних по городу, а компетенция и профессионализм на нуле.
Татьяна Б
Прекрасный магазин с вежливым обслуживанием! Всегда много товаров, все качественно, множество акций и скидок. Спасибо
Злой .
В отличии от магазина на мира 303 - у персонала этого магазина коронавирус мозг не повредил, не кидаются на посетителей с требованием надеть маску. Хотя не особо хорошо знают товар представленный в магазине.
Владимир Викторов
Замечательная организация. Квалифицированная помощь в подборе препаратов, питания и аксессуаров для домашних животных и не только. Приемлемые цены, программы скидок. Рекомендую.
Екатерина Пивень
Приветливые консультанты. Всегда помогают и подсказывают. Не могла найти препарат - предложили заказать. Радует что в короткие сроки (почти неделя). Учтут все пожелания и плохого товара не предложат. По сравнению с другими филиалами - больше всех может удовлетворить филиал на Макарова.
tapytishka
огромный ассортимент, профессиональное обслуживание, все подсказали и помогли подобрать необходимые препараты моим собачкам, осталась очень довольна.
Евгений Минхаиров
Приходится ходить в эту аптеку. Весь коллектив на мой взгляд, не имеет ветеринарного образования, не могут подсказать какой корм лучше, не говоря о препаратах, на мою просьбу о помощи в выборе хорошего корма мне ответили: "для кого-то и вискас хороший"! Консультацию по препаратам не дают, отправляют к ветврачу, из-за такого отношения, приходиться ехать в ваши другие филиалы, хотя мне это не удобно.