Красная Площадь
Агентство недвижимости
3.9
3.9
Мне понравилась работать с данным агентством . Людмила Карповна !!! Ты большая молодец ! Спасибо тебе за хорошую работу !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие приятные слова в наш адрес😍 К сожалению не вижу кто Вы, но…
JS
Julia Shevchenko
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Карповне за проделанную работу, за лёгкость, за качество, за результат!!! Вы профессионал своего дела!!! Очень было приятно с вами общаться!!! Подготовка документов, организация и сопровождение прошли на высшем уровне.♥️Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
😍♥️🙏
JS
Julia Shevchenko
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв 😌 С Вами тоже было очень легко и приятно работать))) Вс…
Татьяна Лутай
Хочу выразить благодарность Дмитрию Иванову за помощь в покупке квартиры. Честная работа, позитивный настрой, чёткая подготовка документов. От просмотра до оформления все на 5+. Очень ценно,что Дмитрий максимально клиентоориентирован, спасибо за нашу новую квартиру и Вашу честность. Рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно читать добрые слова о нашем сотруднике и благодарим Вас за высо…
НМ
Наталья М
Хочется поблагодарить агентство Красная Площадь, в отдельности Людмилу в идеальном сопровождении нашей сделки (не в первый раз). Людмила нас сопровождала от и до. В качестве оказания услуги остались очень довольные. Все вопросы были решены сразу. Спасибо Вам большое!
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам ;)
ЕР
Евгения Русанова
От всей души хочу поблагодарить Людмилу Карповну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Черников
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за помощь в юридическом сопровождении покупки квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм,организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
НЧ
Наталья Черникова
От всей души хочу выразить нашу благодарность Вашеи компании, за четко проделанную Вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела. Успехов вам!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Гончарова
Хотим выразить искреннюю благодарность руководителю агентства «Красная площадь» Людмиле Карповне за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Людмила, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, последняя декабрь 2023 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Людмила!❤️🙏🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, оценку и такие тёплые слова. Были рады знакомству с Ва…
Инна Рекашова
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо агентству недвижимости "Красная площадь" за помощь в продаже нашей квартиры. Благодарю за оперативность, чёткую работу,вежливость и моральную поддержку, за ответственность и профессионализм по отношению к своей работе! С нами работала Людмила Карповна, за что ей отдельное спасибо, она приложила максимум усилий для решения всех вопросов, возникающих в ходе сделки с нашими покупателями.В итоге у нас всё получилось! Буду рекомендовать агентство "Красная площадь" своим друзьям и знакомым!Успехов вам и процветания, и ещё раз огромное спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Инна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, очень рады сотрудничеству…
Юлия Шатохина
Лучшее агентство недвижимости в Ставропольском крае!!!!!! Нижайший поклон юристу Людмиле Карповне за сопровождение моей сделки на всех этапах 🙏🏻 Неоднократно продавала и приобретала недвижимость, но такого чёткого и профессионального подхода в других агентствах я не встречала! Ваше агентство - это «Любовь на всю жизнь!» Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым (и не знакомым тоже). ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова, мы старались 🤗Всех Вам благ!!!
Svetlana Bratkova
Качество сделок и их скорость на высоте. Риэлторы Юля и Марина, и они знаки недвижимости 80 уровня. Простор объектов с ними это хорошее настроение обеспечено.
ЕФ
Елизавета Фёдорова
Не советую обращаться в данное агенство недвижимости. Сотрудники в числе риэлтора Вакуленко Ларисы и юриста Людмилы Карповны. Не компетентны. Юрист и риэлтор не профессионалы своего дела ❗ Испорченная кредитная история, заявки " не грамотно составленные в многие банки " вам будут обеспечены. Мало того что , подают заявки на ипотеку на родственников за спиной , врут что для мониторинга ,а после своими стыдливыми глазами риэлтор призналась что подавали заявку на супруга. Предварительный договор купли-продажи составлен не грамотно. Не указывается опись ,что оставляет продавец при продаже недвижимости. Юрист утверждает что работают прозрачно а по факту занимаются занижением / завышением стоимости недвижимости. При задатке ,после того как мы оплатили услуги юриста ,нам было сказано что стоимость недвижимости в договоре будет не полная сумма ( вместо 3.490.000 всего 1.700.000) . Все нюансы по недвижимости вы сможете только узнать после того как оплатите услуги юриста и будет распечатан договор. Риэлтор Лариса не компетентна в своей работе. В данном агентстве недвижимости работают люди по недобору.
TP
Timka Po4ta
Ужасное агентство!!!!!!запартачили одобренную ипотеку,без моего ведома подавали заявки в другие банки!пытались указать мужа как созаемщика(без моего ведома)хотя мы предупреждали что бы этого не делали!когда мужу пришло смс от банка с решением,"работнички"стали ссылаться на нелепые отмазки про мониторинг,но при возврате задатка, всё таки признались что подавали заявку на мужа,а мне пытались оформить ипотеку под разными условиями с разными взносами без моего разрешения.юрист НЕ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!пела как соловей про "какую то там гильдию,про связи в банках,про выход в плоть до начальства "дом клик" находящихся в Москве,но по итогу это всего лишь красивые слова..ни кому не советую данное агентство,обходите стороной,испорченная КИ (при том что КИ история хорошая,было несколько одобрений подряд а данное АН испортило заявку,ссылаясь на испорченную КИ )отказ в ипотеке а также потраченное время и испорченное настроение будут гарантированы...
Всем Добра
Как-то попробовал посотрудничать с данным агенством. Мне нужно было продать моё жильё и купить новое. Павел Ледовсвской представлял данное агентство. Заключили договор, в котором была указана сумма. По итогу нашёл каких-то людей, которые согласились. В доверие он умеет хорошо входить. После подписания на радостях договора задатка, оказалось, что на руки я получу на 10% меньше. Начал пытаться прогибать по цене. После чего договор был расторгнут. После этого начались заонки от него с требованиями оплатить его труд и время.
Michael Scott
Нашли объявление на Авито, встретились с риэлтором Кариной. Квартира понравилась, перезвонили риэлтору и сказали что берём по той цене что в объявлении, не торговались. Риэлтор сказала что свяжется с хозяином и договорится о дне встречи и обсудим оформление. Через день цена на квартиру поднялась на 50 тыс.... Я позвонил ей с вопросом а что происходит? Сказала что все в силе, цена для нас не изменилась. Потом она сказала что хозяин приедет на выходных ( он живёт не в Ставрополе) и на выходных мы встретимся. Но перед выходными позвонила и сказала что у хозяина проблемы с родителями и что он передумал продавать. Позже у другого риэлтора узнали что квартиру продали, но дороже. В итоге ситуация такова, что нас просто тактично послали, выдумав какие-то нелепые не взрослые отговорки ещё и не стыдно было наговаривать на родителей... Можно ведь было все честно сказать, а не врать нам? Неприятный осадок остался 😒
22 января 2021, официальный ответ
Доброго дня! Дело в том, что некая Карина в нашем агентстве не работает. Очень часто частные риэлтор…
Name Family
Тут я тоже пытался получить услугу по продаже и покупке в ипотеку, очень красиво нас уговаривал молодой человек на то чтобы мы работали с ними, возможно руководитель, но прокол состоялся в том, что их же риелтор позже моей жене предложил работать без договора, что уже ввело нас в ступор, и заплатить ему комиссию мимо кассы и не 3 процента, а фиксировано 25 тысяч. Нет слов просто больше
26 января 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! В нашей компании работают проверенные, честные и грамотные специалисты, у каж…
Ольга Короткова
Агенство недвижимости "Красная площадь", это замечательные, грамотные специалисты по недвижимости. Всегда расскажут и подскажут, выберут наилучший вариант квартиры для покупки. Сделка проходит, четко и ясно, безопасно, без негативных последствий.