Корона дентис
Стоматологическая клиника
Nataliya Loseva
Благодарен доктору Бабаевой О.Р. За лечение , задача была непростая (запущенный зуб) , Ольга Рамизовна все сделала аккуратно и профессионально ! Теперь за лечением Зубов - только к ней ! Приятный общительный человек , деликатный , работает очень аккуратно и безболезненно ! Спасибо !
ОТ
Оксана Телиженко
Проходила лечение у Ольги Рамизовны, осталась очень довольна взаимодействием с доктором. Терапия и лечение были проведены максимально аккуратно ,внимательно и с искренней заботой по отношению к пациенту! Вообще в клинике очень уютная атмосфера, исключающая любой дискомфорт.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вячеслав Сухарев
Огромное спасибо доктору Прониной Инне Вячеславовне , очень хороший специалист своей профессии!
10 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ТС
Татьяна Синицкая
Инна Вячеславовна лучший в мире доктор!!! Уже много лет мои зубы в порядке, я спокойна за свою улыбку. Я не встречала стоматолога лучше, чем Инна Вячеславовна. В каждом её шаге, в каждой манипуляции твёрдость, уверенность, профессионализм, при этом все действия нежные, мягкие. Инна Вячеславовна всегда пояснит для чего и почему она выбирает тот или иной вариант лечения. Это доктор, которому я доверяю безоговорочно!!! К тому же это не просто Врач и Профессионал, это очень красивая женщина, с внешностью эльфийки, манерами аристократки, с невероятной эмпатией и удивительно теплой энергетикой.
ГБ
Гулистан Байрахдарова
Очень довольна клиникой и сотрудниками. В клинике всё очень стерильно и чисто!! Особенно хочу выделить, моего лечащего врача, Бабаева Ольга Рамизовна, очень приятный и общительный человек и конечно же профессионал своего дела, работает очень аккуратно и безболезненно. Осталась очень довольна результатом, такой сложной работы. Впредь, буду обращаться именно к ней. Спасибо🌹
ЮИ
Юлия Иванова
Лечу зубы у Ольги Рамизовны второй год . Очень внимательный и грамотный доктор . Рада , что нашла такого замечательного врача
ДД
Ди Ди
Огромное спасибо Инне Вячеславовне за мою улыбку. Чуткий и внимательный доктор. Знает свое дело, всегда комментирует, что делает.Никогда ничего лишнего не предлагает. Лечимся у Инны Вячеславовны всей семьей.
Минара Михтиева
Попала в клинику недавно по рекомендации . Записала родителей на консультацию к Льву Владимировичу, врач опытный после консультации решили остаться лечиться Качеством лечения довольны Впереди предстоит ещё заключительный этап, доктор умеет расположить и вызывает доверие, это главное Спасибо ему большое ! Своих родителей абы кому не доверишь!
Арианна Глушко
Ольга Рамизовна самый лучший стоматолог, профессионал своего дела, ходим с мамой только к ней!
Хожу не первый год нареканий нет Отличный коллектив Доктор Пронина И В хороший врач знающий свое дело Рекомендую
ИД
Иван Данелюк
Огромное спасибо докторам этОй клиники за ВНимательное и доброе отношение к пациентам Большое спасибо доктору Федорову Льву Владимировичу за качественную и хорошую работу РЕмонтируюсь у него много лет и очень доволен Рекомендую его всем !
Ас Шир
Стоматология очень нравится. Уже 4 года делаю здесь зубы. Стоматологи знают своё дело, являются высококлассными специалистами. Так например, сейчас мои зубы лечит Ольга Рамизовна. Прекрасно всё делает. Быстро и качественно. Заранее согласовывает все этапы лечения. Всё объясняет. Начиная с того сколько будет сеансов, заканчивая какая будет приблизительная конечная стоимостью. Также, врач даёт советы и рекомендации. Остаётся на связи. Так, что можно задавать любые интересующие вас вопросы. Это очень приятно. Можно через Ватсапп записаться на прием, что очень удобно. А в случае непредвиденных обстоятельств, его без проблем перенести. В целом очень доволен. Рекомендую клинику! Отдельное спасибо Ольге Рамизовне за качественную работу и доброжелательный подход.
Арианна Вит
Очень благодарна врачу Ольге Рамизовне за её прекрасно проделанную работу!Пришла к ней с острой болью,думала ,что придётся удалять зуб.Но за 2 посещения врач устранила боль и сохранила мне зуб!Работает очень внимательно и аккуратно !Спасибо большое!!!
СЛ
Сарита Лукманова
Хочется выразить особую благодарность врачу Бабаевой Ольге Рамизовне за её трепетное отношение к пациентам, за терпение и конечно за профессионализм. Видно, что человек к работе подходит ответственно и с энтузиазмом. Ещё раз к ней Обязательно вернусь!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
ЗД
Зарита Дибирова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача Ольгу Рамизовну . Стоматолог с волшебными ручками , честно есть с кем сравнивать, очень внимательная , делает все четко , во время приема всегда спрашивает как себя чувствую , очень аккуратно работает и самое главное я довольна ее работой . После одного посещения к ней , я не хочу больше идти к другим стоматологам... Всех благ Вам Ольга Рамизовна . О клинике самой могу сказать , что в общем понравилась , чисто , уютно , на ресепшене девушка Лейла приветливая ))))
ГК
Геннадий Кузнецов
Хочу выразить сердечную благодарность врачу-ортопеду Федорову Льву Владимировичу за высокий профессионализм, неиссякаемое чувство юмора и оптимизм. Именно благодаря искусству этого чудесного доктора я снова стал полноценным участником пищевых цепочек любого уровня и заново ощутил вкусы давно забытых продуктов, о которых при отсутствии зубов можно было окончательно забыть. Настоятельно рекомендую тем, кто так де, как и я столкнулся с какими-то стоматологическими проблемами ортопедического характера!
ДЕ
Дарья Егорова
Хочу выразить благодарность Бабаевой Ольге Рамизовне! Врач, у которого на кресле ты полностью избавляешься от страха, доверяя легкой руке и опыту. Ольга Рамизовна с радостью отвечает на все вопросы, вплоть до самых незначительных, всегда дает рекомендации и поддерживает связь после процедур, узнает о самочувствии. Я отчетливо вижу её искреннее рвение помогать пациентам в достижении результатов, улучшать качество собственных работ и, конечно, безусловную любовь к своему делу. Благодарю также Вашу клинику за приветливый персонал(администраторов на ресепшене), за чистоту и клиентоориентированность.
Апельсиновая Мякоть
Поменяйте номер в приложении, он у вас не действителен
IB
Igor Burimov
Был два раза , очень приятные врачи , сделали все быстро , и качественно, всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛЛ
Лидия Левкина
Выражаю огромную благодарность доктору стоматологу Прониной Инне Вячеславовне и всему коллективу за свою новую улыбку. Понравилось все! Отношение,подход, внимательность ко всем деталям,высокая квалификация,лечение без страха и боли,при надобности и рентген под рукой,комфорт во всем.Цены доступные, уровень на высоте. Рекомендую!
МЗ
Мария Замятина
Обслуживание и работа стоматолога Ольги Рамизовны впечатлила. Все понравилось, осталось только положительное впечатление. После таких врачей перестаешь бояться стоматологов. Планирую и дальше проходить в данной клинике лечение.
Зульфия Одекова
Хочется выразить еще раз слова благодарности врачу Ольге Рамизовне. Подробно комментирует каждый свой шаг. Все делает качественно. Хочется отметить также доступность цен в клинике. Рекомендую)
Аллахверди К
Очень классный доктор Бабаева Ольга Всем советую и рекомендую Все на высшем уровне
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Моника
Была у доктора Бабаевой Ольги Рамизовны, лучшего стоматолога я еще не встречала, очень аккуратная и обходительная, до этого я очень боялась посещения стоматолога, теперь я точно знаю, что если понадобиться мне стоматологическая помощь, то я смогу без сомнения обратится к этому врачу. Спасибо Ольге Рамизовне, за чуткость и профессионализм!
4 августа 2024, официальный ответ
Моника, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😁
Алина Лапугова
Клиника уютная,чистая.Администратор приветливый.Ольга Рамизовна безупречный стоматолог🫶🏻🫶🏻,все делает аккуратно,по ходу объясняет о процессе, спрашивает о ощущениях🌷
Александр Сасновский
Пациентом клиники являюсь уже много лет. Обращаюсь не только сам, но и члены моей семьи и всегда получаем своевременную помощь. В клинике высококвалифицированный , доброжелательный персонал. Имеется современное, высокотехнологичное оборудование. Используются прогрессивные методы и технологии диагностики лечения, восстановлния и потезирования зубов. Особая благодарность от всей нашей семьи Инне Вячеславовне Прониной , руководителю клиники. Это врач с большой буквы. Вежливая и интеллигентная.Хороший психолог , способный успокоить перед сложной процедурой, дать полезные советы и рекомендации. Именно благодаря ей, мне возрастному пациенту, сохранена функциональность и эстетика зубов.В клинике всегда уютно и чисто. Думается, что это заслуга Натальи Александровны-администратора клиники. Всем большое спасибо! 🙏 С уважением Сасновские А.А. и Л.К.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Аня Цындрина
Отличный персонал, всегда чисто и убрано. Лечилась у нескольких врачей из этой клиник, который всегда старались сделать так чтобы боль почти не чувствовалась! Всегда отзывчивый администратор, который не только напомнит про запись за день, но спросит о самочувствии на следующий день.
5 июня 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Анна Дегтярева
Маленькая, уютная, чистенькая стоматология. Лечу зубы у Прониной Инны Вячеславовны более 15 лет. Ходим к ней всей семьей. Внимательный специалист, мастер своего дела, без навязывания дополнительных услуг и работ.
НА
Нелли Андреева
Спасибо врачу Бабаевой Ольге Рамизовне , оперативно и качественно избавила от зубной боли , сделала реставрацию . Мне понравилось приду ещё не раз . Сама клиника хорошая, приветливый администратор .
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно ❤
Елена Реснянская
Я проходила лечение и протезирование зубов в клинике «Корона Дентис» Огромное спасибо 🙏🏻❤️докторам и медсестре клиники! Лечение безболезненное, персонал внимательный и доброжелательный. Лечение и протезирование сделали качественно, я очень рада, что обратилась именно в «Корона Дентис». Я рекомендую всем своим знакомым и родным лечить зубы только здесь. Огромное спасибо🙏🏻❤️,что подарили мне радость и красивую улыбку!🥰🥰🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Алеся Аникеева
Подруга обслуживается в этой клинике уже лет 20 , посоветовала мне . Я в св очередь обратиласьь и не пожалела . Я нашла для себя своего стоматолога и доверила зубки своих детей доктору Инне Вячеславовне .Профессионал своего дела , добрая и очень нежная доктор Инна Вячеславовна к тому же еще и красивая и приятная . Все грамотно , ничего лишнего все только по делу . Стоматологическая клиника «Корона Дентис» рекомендую . Спасибо персоналу работающему там все супер !!!
НЕ
Надежда Елунина
Лечила, протезировала в этой клинике у Игоря Алексеевича. Все было выполнено на "отлично"! Огромное спасибо всем, с кем мне пришлось здесь иметь дело: Игорю Алексеевичу, Инне Вячеславовне. Наташе спасибо за обеспечение чекой связи врачей с пациентами
Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Отличная клиника. Пока будет возможность лечить зубы в ней, буду это делать. Все по времени. Качественно. Все согласовывается. Особое спасибо Инне Вячеславовне. Действительно высококлассный врач. Сказано "сделано в СССР". Знак качества присутствует. Вообщем этой клинике доверяю. Рекомендую с чистой совестью.
N_
N.A _R
Самая лучшая стоматология! Качество, хорошие цены, и самое главное никакой боли во время лечения!)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Дарья Кузьменко
Огромное спасибо всему персоналу. Очень доброжелательные медицинские работники,вежливые, качественно выполняют свою работу. Очень внимательные врачи. В клинике уютно, работают современными материалами.
Маргарита Бакши
Мое огромнейшее спасибо за чуткость персонала - панически боюсь стоматологов, но благодаря работе Азамата Руслановича за последний год получилось вылечить основную массу больных зубов
ИШ
Инна Шевченко
Хочу выразить благодарность всему персоналу за доброжелательность, уют и спокойствие! Именно в вашей клинике я перестала бояться стоматологов ❤️ Спасибо большое моему любимому стоматологу Прониной И.В. за качественно вылеченные зубы! Никакой боли, в кресле просто засыпала. Также хочется отметить медсестру Наталью, безболезненно взяла кровь из вены для плазмолифтинга. Буду рекомендовать данную клинику всем своим друзьям и знакомым. Спасибо, корона дентис!)
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за доверие 😌 Мы старались 💛
Ольга Паценко
Больше 20 лет лечу зубы у Прониной Инны Вячеславовны. Вся моя семья также лечится у нее. Очень внимательный, чуткий доктор! Отличный профессионал! Моя дочь с детства боялась зубных врачей, хотя мы с ней обращались в самые дорогие детские клиники. Но как только она пришла к Инне Вячеславовне, то сказала:"Инна Вячеславовна избавила меня от всех детских страхов и травм, связанных со стоматологами"..😂 Поэтому, очень рекомендую!!😍
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Оксана Прасолова (Мусатова)
Очень рекомендую эту клинику.лечу там зубы и довольна прекрасным врачём Львом Владимировичем!!!Проффесионал своего дела
6 октября 2021, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Alex Sch
Пломба выпала спустя 4 месяца. Делала молодая стоматолог, которая возилась минут 40, в итоге вроде все хорошо, но через 4 месяца пломба вылетела. Так ещё и берут дорого. Даже слишком. 3000 за 1 передний зуб. В общем, не рекомендую. Есть, где делают дешевле и в разы лучше.
29 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Михайлович! Настоящим сообщаем ,что Ваш отзыв рассмотрен руководством Клиники! Д…
antoniyyy6
На ресепшене сидит сонная муха которая не в состоянии записать человека на определенное время,врач Алина Валерьевна пытается поскорее отделаться от пациента после оплаты,при высказывании претензии психует и дергается что недопустимо для врача не рекомендую