Кордон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AR
Anna Romakhova
Супер! Чистенько и приятно !!! Персонал вежливый , вкусные салаты и мясо на мангале !
МИ
Михаил Иваныч
Всё замечательно рекомендую 👍
amddj
Для проведения мероприятия довольно неплохо, можно расслабиться, цены приемлемые, персонал доброжелательный. Но еда здесь не очень, все закуски и гарниры были пересолены.
Алена
Понравилось: Все понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое, приветливый персонал!😊
V
Vetralii
Понравилось: Неплохое расположение, относительно тихо Не понравилось: Прокуренный номер, ремонт уставший, морально устаревший и с плесенью, завтраки с 9-00
Павел Морозов
Располагает к хорошему отдыху расположение в лесу. Сон в номерах гостиницы прекрасный. Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание, вкусная еда
Наталья Неверова (Сотникова)
Праздновали свадьбу в июле 2017 года. Остались очень довольны!!! Заказывали летнюю веранду. Кухня на высшем уровне, что оценили все гости! Официанты и администратор Наталья были очень внимательные. Никаких нюансов, все по- существу!!! Администратор очень выручала с приемкой торта, мы за это даже не переживали!!!
Дмитрий Фисенко
Праздновали свадьбу 01-08-2015 года. Впечатления очень плохие. Плюсы: - вкусная еда Минусы: - душный зал, кондиционер не ощущается (жалко ещё один поставить что ли?) - было всего-то 50 человек - непонятный администратор: на просьбу встретить машину с шарами ответила "Я что ли их должна встречать?", постоянно уходила куда-то, мотивирую тем, что у них другая свадьба "поважнее" (???) - недостаток официантов и невнимательные совсем - за разбитый бокал заплатили дважды: сначала сам гость, а потом подошли к нам (молодожёнам) и мы ещё раз заплатили, так как не знали, что уже было оплачено. Естественно, деньги никто не вернул. - просил не уносить блюда, пока не доел - официанты никак не отреагировали - по окончании торжества всё бегом-бегом начали заносить на кухню, а уже потом оттуда выносить якобы "остатки" - ящик вина присвоили (это из того, что заметно совсем уж). ВЫВОДЫ: вдвоём-втроем придти поесть можно, но торжества отмечать - НИКОГДА!!!