Корвет
4.1
В здании
4.1
Анастасия И
Мойка плохая, не отмыли многие пятна, я сама лучше мою. Остальные звезды за шиномонтаж, резину поменяли быстро и качественно
Линди
Поменяли резину,все быстро и четко,рекомендую 👍
Иван Каменев
Очень хороший шиномонтаж, по хорошим ценам👍🏿👍🏿
Жч
Женя чернега
Мойка так себе, пойдет,первый раз там мыл и могу сказать что если любишь мыть сам ,то можно и лучше,колеса почернили не полностью ,полироль салона так себе нормально не располировали. Если бы этот комплекс рублей за 800-1000 то пойдёт.
Демьян Попов
Лучший шиномонтаж и автомойка на Ташле, цена, приятное уважительное общение, прекрасная зона отдыха на автомойка, супруга постоянно моет авто только у них,я переобуваю автомобили, цена и качество рекомендую, от души 👍👍👍🔥🔥🔥
K
Kristina
Очень хорошая мойка. Персонал вежливый, сделали всё как надо!
S
Svetlana
Отличный шиномонтаж. Отличные ребята. Особая благодарность в том что никогда не отказывают.
Андрей Санников
Позвонил администратору, записаться на мойку. Адммн сказал, что на 15.00-15.10 освободится сотрудник и можно приезжать. Я согласился. Подъехал и вижу , что заезжает ларгус. Звоню админу, а он мне говорит, что не помнит меня и вообще не было такого. Что за контора, что за беспредел? Буду обращаться в Союз защиты потребителей!
2 августа 2024, официальный ответ
К сожалению, мы не можем принимать машины которые опоздали на 40 минут. Удачи.
Александра Лексакова
После смены хозяина изменилось качество мойки Разочарование
ЕЧ
Елена Чичкан
Быстро, качественно и цена отличная 👍🏻
Pavel Efremov
Автомойка только мыть ковры! Приехал договориться по поводу мойки двигателя сказали что Ваш автомобиль старый с ним могут возникнуть проблемы после мойки так как моют керхером под давлением! ( машине 8 лет) о мойке без давления и слышать не хотят ничего от попадания влаги не предохраняют и вообще помоем сверху и все ( так было сказано изгнчально до приезда )
Анастасия Склярова
Мойка нормальная, лучше многих. Однако с 20 декабря звоню - трубку не берут или выключен. Не знаю для чего им телефон в таком случае нужен. Если сменили, так актуализируйте. В общем этот момент очень сильно расстраивает.
ДБ
Данил Болтенко
Не рекомендую данную автомойку
Тимуръ Тибиловъ
Отличный шиномонтаж.
МЛ
Максим Лесков
Отличная мойка!Проверенная уже годами,всегда на одном хорошем уровне.Ребята молодцы!
Александр Рыжевский
Ремонтировал колесо , молодцы ребята думал не востановить.
Альберт Аванесян
Отличный шиномонтаж и мойка,приехали поменяли колёса ,сразу отдали на мойку.Очень удобно.Бесплатно дали пакеты для колёс,мелочь а приятно.Замечательная комната ожидания.
ТУ
Тимур Узденов
Одна из лучших моек в городе.Моют всегда качественно,тщательно.Приятно приезжать...А зал ожидания клиентов такой каких ни у кого нет,просто шедевр))
Кристина В
Записалась на мойку, приехала вовремя, машину начали мыть вовремя (кузов, салон, двигатель) отдала 950₽. И каков результат: салон весь мокрый, проемы мокрые, кнопочки понажимали, крутилки навертели, плохо пропылесосили, багажник вообще не открывали (видимо, это отдельно оплачивать ещё надо было, 950₽ им мало), выехала с мойки и машина вся в потеках стала (продувки нет видимо). Фото приложила, это п…ц товарищи, так я ещё не мыла машину(((( раньше мыли качественно
ПР
Павел Ромащенко
Хорошая мойка.Что мне нравится - всякую ерунду не навязывают,по ценам все понятно,моют хорошо.Удобно что есть запись и оплата картой.Молодцы,удачи!
Алексей Комиссаров
Приехали 02.07.2021 к открытию на мойку. До 8:10 двери все были закрыты ( после мы уехали), администратора не было, по указанному номеру нам не отвечали! После подошёл парень в обычной гражданской одежде и сказал, что у них машины по записи сейчас! Есть предложение что персонал просто не приходит во время на работу!
SC
Sergei Chaikin
Стирали палас, очень хорошо постиран. Привёз, на следующий день отдали как новый. Рекомендую.
Алексей Местный
Менял резину на машине. Сломали шпильку. Сказали мы не виноваты.
Тимур Даров
Хороший сервис и отличный персонал! Рекомендую.
Максим Лисов
Хорошая мойка.Мою свою машину давно,всегда доволен.Персонал не меняется.Все мои маленькие просьбы и пожелания по мойке помнят и всегда учитывают.Делал химчистку салона...очень качественно сделали.Всем рекомендую.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вас видеть!
Алексей Викторович
Отлично сервис. И главное чеки принимают на работе))
SpotyFox ᅠ
Рекомендую, делал полную химчистку, все на высшем уровне, сделали все чётко, никаких разводов и других минусов которые говорили бы о некачественной работе.
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады Вас снова видеть у нас!
ЕД
Евгений Дубач
Рекомендую всем автолюбителям комплекс Корвет, весь Спектор услуг здесь есть! Каждый раз после мойки своей машины, я сажусь в новый, чистый, ухоженный автомобиль! Настроение на высоте! Большое спасибо всем сотрудникам комплекса, вы лучшие!
18 апреля 2019, официальный ответ
Фёдор Марченко
Хорошая мойка, всегда вежливые сотрудники. Очень радует что тряпки которыми трут машину всегда новые и чистые т.к. я очень переживаю за своё ЛКП, не на каждой мойке такое найдешь! Еще очень удобно что в одном месте мойка и шиномонтаж, просто красота, поменял колеса, мне летние дисочки с резиной тут же намыли в пакетики сложилы и помогли упаковать все это дело в машину. Сервис просто супер!!! Единственный минус, это то что нужно всегда звонить и записываться заранее т.к. мойка всегда битком!
Антон Сидоров
Мойка бомба! Машину загнал вроди бы просто помыть а такое ощущение как будто новую с салона забрал! Яисьят там где ни одна мойка в городе не залезла и не убралась! Я очень доволен! Живя даже в центре города езжу теперь только туда!
Николай Харламов
Очень приятный автокомплекс. Тепло и уютно. А главное есть Мойка 3-х фазная! Наконец-таки рядом с домом правильная мойка.