Континент
Александр Порхунов
Выбран компанией
Хорошая гостиница! Персонал приветливый а вид из окна с 13 этажа просто супер
Олег Колембет
Завтраки не меняются уже 4 года. Еда не вкусная. Не до жареная, не до варенная. Тарелки основные, вида десертного, чтобы это «кал» не вкусный, еще и не ели. Про отсутствие ремонта молчу. Про плесень в ванных молчу, про не работающие замки молчу. Расположение хорошее, за счет этого и вывозят.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше пребывание оставило неприятные впечатлен…
АО
Артем Осипян
Отличный отель! Сервис на высоте, начиная от ресепшена, где встретили с улыбкой и быстро заселили, заканчивая горничными, которые поддерживают безупречную чистоту. Персонал здесь действительно душевный и готов помочь в любой ситуации. Мы хотели номер стандарт с двумя раздельными кроватями, а оказалась одна большая, но администраторы не растерялись, решили эту проблему, поменяли номер и в качестве компенсации за причиненные неудобства дали нам бутылку шампанского. Что касается завтраков, то шведский стол по особенному радовал своим разнообразием. Все чисто, уютно и комфортно. Соотношение цена/качество порадовало. Спасибо за теплый прием
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш серв…
АФ
Алина Фарманова
Если бы можно было поставить -10 , я бы поставила. Просто 0/10. Один номер воняет сигаретой , у другого номер прожжен ковролин от этой сигареты. Горячей воды в номере нет , педаль у урны в ванной сломана. Окна ужасно грязные , аж не видно улицы , словно там плёнка на них. За такую стоимость , здесь номера должны цвести и пахнуть чистотой и идеалом . Ощущение словно я сняла мотель в деревне.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что ваше проживани…
Ирина Ковтун
Очень не рекомендую здесь останавливаться! Это даже близко не 4 звезды. Фото на сайте не соответствуют реальности. Номер обшарапанный, стены и ковровое покрытие на полу в пятнах, обои в некоторых местах отходят от стен, мебель очень уставшая, стул в двухместном номере только один и тот грязный в пятнах, тумбочка тоже одна. Розетки расположены бестолково, чтобы вскипятить чайник нужно ставить его на пол, одну из розеток перекрывает стол и чтобы туда что то включить, его необходимо двигать. В ванной нет принудительной вентиляции, каждое принятие душа - хамам на минималках, приходится открывать балкон, чтобы проветрить. Душ - лейка ушатанная, вода хлещет в разные стороны, нет регулируемого крепежа для душа и полочки для шампуня и мыла и принимая душ положить все это можно только на пол. Из холодного крана течёт горячая вода, из горячего - холодная. Халатов нет. Горячего полотенцесушителя нет, просто вешалка, а с учётом отсутствия принудительной вентиляции - невозможность высушить полотенце. Слышимость волшебная - за стенкой храп и негромкий разговор - все слышно. Завтраки... не вкусно вообще, очень дешёвая еда, под видом апельсинового сока - юпи. Чтобы подключиться к wi fi, необходимо спуститься в лобби и взять бумажку с написанным логином и паролем, потому что в номере этой бумажки нет, а продиктовать по телефону логин и пароль это ОЧЕНЬ сложно, много букв и цифр. Для 2 звёзд это норм, но вы заявляете что у вас их 4, но это не 4 звезды, даже близко. Зачем вводить в заблуждение...
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий и не соот…
Ирина Киселева
Очень красивый и ухоженный Отель! Уют - фишка Континента, умницы админы, встречают и любят своих Гостей! Отель на совесть!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алексей Самойленко
Баня супер
Алина Мкртычан
Все прошло отлично, люблю этот отель, расположение , персонал, атмосфера , все классно
Людмила Гулевская
Не один раз останавливались в гостинице. Чистые номера, прекрасный завтрак, удобная стоянка. И конечно нас подкупало прекрасное расположение гостиницы в центре города и внимательный персонал.
АЯ
А Я
Все отлично 👍🏻
ДВ
Духин Владимир
Отличный и удобный отель
Отличная гостиница, персонал приветлив, завтраки вкусные, все супер
тата Шведова
Были в зале для конференций. Чистый, красивый отель.обслуживание отличное персонал приветливый. Коллеги говорили, что в номерах чисто и кормят вкусно. Сама жила рядом, в Азимуте.
Ирина Золотарева
Нормальная гостиница. Цен не знаю, так как была в командировке, платил работодатель. Завтраки достойные, шведский стол. Ужины так себе, не вкусно. Номер комфортный, с видом на центр. Убирали периодически, в номере чисто. Есть запах в душевой. Гостиница многоэтажная, 4 лифта, ждать долго не приходится. Раз сходили в кафе, которое в гостинице, просто посидеть. Пришли за час до закрытия, нас долго не хотели обстреливать и персонал смотрел на нас с видом: какого хрена припероись. В принципе почти так нам и сказали. Это испортило настроение.
DM
Dmitry Melnikov
Хорошее расположение. Неудобные кровати
Елена Шатеева
Были здесь на обучении, красивый большой зал, современный) Летом оч комфортно, отлично работают сплитсисистемы Огромный плюс, комплекс находится в самом центре города, рядом есть всё, парки, кафе, рестораны, магазины все оч понравилось, спасибо 💚
Евгений Борзов
Чистенько, остановиться на сутки самое то. Из окна была видна площадь и стадион.
А К
Ключи в номер всё время размагничиваются. В ресторане прокуренно. Хол скользкий. Жил 12-13 ноября 2024года. Не хорошо жаловаться на плохой отзыв, исправляйте свои недостатки.
Александра Турчина
Лучший отель в центре города, все в доступе. Милые девушки на ресепшене готовы откликнуться и помочь с любой ситуации, даже не связанной с отелем. Горничные внимательные, номер всегда был чист и свеж. Отдельная благодарность Марине Константиновне ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших д…
Александра Г
Хороший отель, номера чистые. Расположение в центре города, что очень удобно. Отдельный плюс закрытая парковка. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля и такой замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждому гостю было…
ВБ
Вячеслав Беспалов
супер отель особенно 3д экран
Вадим Инкогнито
Был, всё понравилось... И Рум отлично 👌 работает)
ОД
Олег Д
Отличный отель в самом центре Ставрополя!!! Из окон прекрасные виды города. Цены очень приемлемые для отеля такого уровня. Чисто. Персонал всегда на позитиве. Вопросы решаются очень быстро и без споров. Всегда в пользу клиента! Так держать!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за теплые слова! Всегда Вам рады. Команда Бизнес Отеля "Континент".
Денис Малахов
Администратор Марина прекрасно продает, хочется идти в любую баню, которую она посоветует, настолько прекрасный человек, профессионал своего дела, советую процветания, сюда возвращаюсь не один раз, все настолько чисто, комфортно и очень душевно, сюда хочется возвращаться!
Людмила Антонович
Была на лекции доктора Егорова. Понравилась организация мероприятия. Чисто уютно в конференц зале. Фуршет ресторана Молинари. На ресепшне вежливые администраторы .
Анатолий Игнатьев
Чисто, красиво, но ночью слышно шаги, соседей, немного не комфортно
Артём М
Несколько раз тут останавливался, всё нравится. Расположение в центре, удобно гулять пешком, все основные прогулочные улицы вокруг) Сами номера тоже хорошие.
СФ
Слава Фикс
Голимая гостиница, сотрудницы молодые и хомят
Маргарита С
Останавливались в этой гостинице, местоположение очень удобное, красивый вид из окна на центр города это большой плюс👍🏻 Хорошие завтраки на шведской линии, а так же есть возможность заказать завтрак прямо в номер по отдельному меню👍🏻 В здании гостиницы на втором этаже находится ресторан который работает круглосуточно, за это отдельная звезда)) Всё супер, смело буду советовать коллегам
Иван Иванов
Отличная гостиница! Заселяюсь уже не в первый раз. В номерах убираются каждый день,везде порядок. Даже два банкомата поставили, очень важно для многих. Есть шведский стол, можно добавить что-то мясное ещё к сосискам и наггетсам. В номерах зачастую нет ванны, конечно лично для меня не критично,просто имейте ввиду. Персонал вежливый абсолютно весь. Отчётные документы делаются очень быстро. Ну и расположение очень хорошее, центр города))
Артем нн
отзывы накрученные, заставляют писать сотрудников под предлогом невыплаты зарплаты
Алла Бояринцева
Номер убитый вообще, треснутая плитка, душ очень неудобный вся вода на пол льётся. В общем на сутки ещё терпимо, но больше не приеду. В номерном фонде требуется ремонт. Ресторан неплохой на втором этаже, но все холодное и десерты засохшие.
Бронирование Отелло
Алина Игнатенко
Отличная гостиница, теперь только здесь буду останавливаться! Вид из номера прекрасный. В номере чисто, все укомплектовано хорошо. Самое главное это развитая инфраструктура, все максимально близко. Советую!
Частый гость
СЗ
Светлана Зуева
Я провела великолепные дни в отеле с 6 по 10 ноября в номере категории комфорт. Номер оказался очень уютным и полностью оправдал все ожидания. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, помогал в случае надобности. В следующий раз приеду сюда с семьей! Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и качественный сервис!
Immanuil Shein
Отличный отель. Достаточно комфортно. Обслуживание на высоте. Выходишь и сразу в центре города. Все, что нужно под рукой и в шаговой доступности. Вход в любимый ресторан внутри гостиницы. Если будет еще раз приехать в Ставрополь и остановиться где-нибудь, предпочту Континент всему остальному. Спасибо!
ЮС
Юлия Соловьева
Недавно останавливалась в Бизнес отеле Континент, которая оставила у меня положительные впечатления. Отдельно хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал. КРОМЕ ТОГО, В ОТЕЛЕ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРЕБЫВАНИЯ. Я также оценила качество завтрака, который был включен стоимость номера. Осталась довольна своим выбором.
MJ
Meylis J
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Кухня прекрасная.
Юлия Щаллаева
Была проездом в городе ,остановилась в этом отделе все понравилось,вкусные завтраки и приятный персонал
Частый гость
КМ
Кристина Матросова
🎉❤️ Привет, друзья! Хочу поделиться с вами своим супер-позитивным отзывом о банкетном зале ресторана Молинари. Я недавно посетила это место на свадьбе моего друга, и я просто не могу удержаться от энтузиазма. 😍 Весь вечер был захватывающим и незабываемым! Сам банкетный зал просто восхитительный. Уютная атмосфера, прекрасное освещение и стильный интерьер создают комфортное пространство для любого мероприятия. 🌟 Здесь можно запланировать прекрасный праздник - от свадьбы и юбилея до корпоративного вечера и даже детского праздника. Главным плюсом для меня был идеально подобранное меню. 🍽️ Отличный выбор блюд, начиная от классических закусок и салатов до изысканных основных блюд и невероятных десертов, торт заказывали в кондитерском доме Молинари. Каждому гостю было приятно обнаружить в меню что-то по своему вкусу! И, конечно же, нужно отметить невероятную работу персонала ресторана. 👏 Девушки и парни, обслуживающие гостей, были приветливыми, услужливыми и внимательными к каждой детали. Они создали настолько приятную атмосферу, что все чувствовали себя особенно важными. Кроме того, заметил еще один большой плюс - цена была вполне разумной и соответствовала качеству предоставляемых услуг. Это действительно было одно из лучших банкетных мест, которые я посещала. Так что, если вы задумываетесь о проведении своего следующего мероприятия, я настоятельно рекомендую посетить этот банкетный зал ресторана! 🎊🎉 Вас не разочаруют качество, сервис и эмоции, которые вы получите в этом заведении
NM
Naaa Mm
Очень понравился отель. Все было хорошо, вкусные завтраки, чистые номера, приветливый персонал.. Когда приехала в отель, сотрудница на ресепшн поинтересовалась как добралась, что стало удивлением. Сотрудницу звали, вроде как, Скарлет, очень приятная девушка!) Обязательно когда приеду в Ставрополь, остановлюсь у вас ещё раз!!!
Елена Бурцева
Проживала в гостинице на момент командировки. Отличное обслуживание, свежий ремонт в номерах. Особенно понравился вид из окна на город. Приятное расположение, в самом центре города! Так же хочется отметить завтраки😍 рекомендую!!
Денис Сафонов
Отличное расположение, самый центр города, свежий ремонт в номерах, чистота, вежливый персонал, в ресторане атмосферно, еда вкусная
Ника Деньщикова
Отель очень хороший, но есть одно НО, очень плохая шумо изоляция!! Слышно даже шепотом, стены как будто из картона…
vv vv
надеюсь литвину там по кайфу
Александр Александр
Открыты новые залы для проведегия конференций и торжеств. Очень достойный вид и состояние.
ИМ
Иван Мерзоев
Отель оставил у меня очень приятные воспоминания. Проведя там три дня, с 03.10.2024 по 05.10.2024, я был очарован атмосферой уюта и гостеприимства. Номер был просторным и светлым, с большим окном, из которого открывался потрясающий вид на стадион, а также можно было Кавказский хребет. Особо хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов был помочь с любым вопросом. В целом, я очень доволен своим пребыванием в отеле и с удовольствием порекомендую его всем, кто ищет комфортное проживание.
Нина Горошникова
Была в Ставрополе проездом, знакомые посоветовали данное место. Отель прекрасный, чего только стоит вид из окна на город. Персонал приветливый и отзывчивый, рум сервис на высоте! Спасибо, буду останавливаться только тут!
ЕФ
Екатерина Федченко
Очень хороший отель, особенно радует месторасположение, в самом сердце города, в номере было все необходимое, обязательно остановлюсь здесь еще раз!
Алина Быстрова
Снова оказалась в Ставрополе, сомнений где остаться на ночь не было. Всегда выбираю Континент за внимательность и доброжелательность к гостям и широкий выбор услуг. Жила в бизнес-люксе на девятом этаже, просто вау! Также всегда радует большой выбор на шведском столе на завтраке. Приятный бонус - расположение в самом центре города, в шаговой доступности находится все необходимое!
Icy Bruno
I recently had the pleasure of staying at the business hotel continent in Stavropol, and I highly recommend it for business or any type of travelers. From the moment I arrived, I was impressed by the professionalism and friendliness of the staff. They went above and beyond to ensure that my stay was comfortable, providing prompt service and insightful local recommendations. The quality of the rooms was exceptional. My accommodation was not only spacious and well-appointed but also meticulously clean, which is crucial for a productive business trip. The modern amenities, including a comfortable workstation and high-speed internet, made it easy to attend to my business needs. The hotel also offers excellent facilities, such as a well-equipped business center and meeting rooms, which enhanced my overall experience. In conclusion, the outstanding service and high-quality accommodations make business hotel continent an ideal choice for any business traveler visiting Stavropol. I look forward to returning on my next trip for sure.