Консалтинг СК
Компания
ООО Консалтинг СК
Александр …
Очень хорошая фирма! Специалисты своего дела, рекомендую
Анастасия Дедова
Хорошая организация. На протяжении нескольких лет обращаюсь за помощью в подготовке бухгалтерской отчетности для ИП. Отдельная благодарность Ирине . Очень грамотный, компетентный специалист.
Максим Кравцов
Очень удобно. Большое спасибо специалистам за быстрое и информативное обслуживание и помощь
BrBa
Очень грамотные специалисты тут работают! Хочу сказать спасибо за работу и порекомендовать всем! большое спасибо
Лариса Музеева
Компания с сиcтемным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения
Мони Чичева
Очень хорошо и понятно проконсультировали, ссылаясь на конкретные правовые нормы. Буду сама обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Анастасия Габриелян
Достаточно оперативно подключились к вопросам, и также дали ответы
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Хотела бы выразить благодарность руководителю данной компании – Ирине Анатольевне. Крайне приятная личность и специалист своего дела. Давно передала ей всю бумажную волокиту, и все сдается всегда в срок. Всегда приятно приходить в гости и пообщаться не только касаемо бухгалтерии за чашечкой кофе.
Александр Б
Очень грамотные сотрудники! Однозначно их рекомендую, большое спасибо за помощь
ЖК
Женя Кондратюк
Пишу от имени юридического лица и выражаю мнение всего нашего руководящего состава, поэтому, оценка должна быть засчитана, как минимум, 15+ Мы обратились с рядом сложных вопросов по теме налогообложения. Уже первое хорошее впечатление было получено при предварительной беседе - люди прекрасно ориентируются в нормативных документах, имеют, вероятно, солидный опыт и, однозначно, живой ум и хорошую интуицию в данной тематике. Сразу отмечу, что консультация затрагивала достаточно большой объём смежных вопросов, который не касался налогового учёта и специалисты Консалтинг СК уже на стадии оформления задачи наметили для нас ряд параллельных линий, которые будет необходимо рассмотреть в связи с нашими текущими задачами. Результат консультации в письменном виде нам предоставили в течение суток. Мы получили внятные, развёрнутые и исчерпывающие разъяснения и рекомендации, а цена стала дополнительным приятным бонусом. От своего имени и имени своих коллег рекомендую сотрудничество с Консалтинг СК, а Консалтингу желаю успехов и процветания! Будем обращаться ещё! Спасибо!
Антон Романенко
Мне помогли. Не подходил под процедуру банкротства, но всё-равно нашли выход. Я доволен решением.
Алина Хубецова
Огромное спасибо за сотрудничество! Случайно узнали об этой фирме (нужна была помощь в отчетный период, когда наш бухгалтер не справлялась). Специалисты компании пошли нам на встречу, сделали все качественно и уложились в срок! В итоге нам так понравился их подход к работе, что остались у них обслуживаться на постоянной основе)) Успехов вам и надеемся на долгое сотрудничество!