Конкур-шоколад
Торговая компания
Al
A l e n a
Шикарный выбор, каждый год закупаюсь именно здесь, цены приятны, конфеты всегда свежие!!! Выбор очень большой
Lera Tomlinson
Просто потрясающая компания! Позвонила, быстро оформили заказ, приехала буквально через пару дней, так как все было готово, очень вежливые, приятные, располагающие к себе девушки встретили меня, оформили все необходимые документы, и я отправилась на склад за товаром. На складе меня также тепло и приветливо встретили, и даже не хотели отпускать по плохой погоде с коробкой, ждала там такси) Хочу сказать спасибо за профессионализм, душевность и доброту!
Евгений Кириченко
Заказывали новогодние подарки. Подарки хорошие, не дорогие
Анна Крохина
Уже много лет покупаем сладкие подарки, качество всегда на высшем уровне😍 Спасибо🎁
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас!
Анна Москаленко
Лучшие подарки, состав конфет очень хороший. Спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас!
ЮИ
Юля Иванова
Уже третий год покупаю подарки в этой фирме! Конфеты всегда супер свежие, консультанты помогут выбрать лучший подарок, а это очень важно!
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в этом году!
Альберт Метлинов
Не первый год покупаю тут подарочные наборы, как своим детям, так и для детей работников фирмы. Адекватные цены, большой выбор. Дружелюбный и общительный персонал! Советую!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в этом году!
Анастасия Дедова
Покупала здесь подарки детям на НГ,огромный выбор,конфеты все самые лучшие в подарках.Хорошо что есть такая компания,самое главное что цены здесь самые низкие в городе,я теперь Ваш постоянный клиент и рекомендую друзьям.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)) Ждем Вас в этом году за подарками!