Comfort Bus
Транспортная компания
ВА
Виктория Алябьева
Благодарю компанию Comfort Bus за четко слаженную работу! Менеджеру Оксане спасибо за профессионализм и терпение, водителю Ивану Николаевичу за пунктуальность и аккуратность на дороге. Автобус чистый, все дети были пристёгнуты (ездили в театр), приемлемая цена за поездку. Обязательно обратимся ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады вас увидеть вновь!
Светлана Коннова
Поездка в Шато -Экран, Голубые озера, термы 30.11.25 Выражаю благодарность профессионалы своего дела, экскурсовода Аллу, за интересные факты про эти места. Водителя, за прекрасное вождение. Поездка прошла в дружеской обстановке, спасибо группе. Позитивно и легко.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
MG
Maxim Gubashov
Были в прекрасной, комфортной и познавательной поездке 15.11.25 в Пятигорск. Много интересного в компактной экскурсии с рассказами много- опытного гида Аллы по основным достопримечательностям. Понравилась и поездка в Иноземцево, в парк, с экскурсией и завершающей дегустацией на большом винзаводе. Промышленный туризм- это перспективно и всегда интересно. Размещение и поездка в транспорте также была комфортной. Максим Губашов и Ирина Ефимова
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Рады сотрудничеству!
НМ
Надежда Мельникова
Поездка Пятигорск 15.11 Поездка была интересной и познавательной. Спасибо профессионалу-гиду и водителю за прекрасно проведенное время!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся! Будем Вас видеть вновь!
ИС
Ирина Соколовская
Благодарю за комфорт и безопаность .Отдельное спасибо водителю Павлу -Вез нашу группу в Лаго-Наки 03.11.25. Поучили массу положительных эмоций🤗🔥👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова! Павлу обяза…
РС
Радмила Стрельцова
Очень хрошио автобус Мрсееес. Водитель доброжелательный и профессионал
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Не могли бы уточнить куда и с кем Вы выезжали, чтобы верно передать слова благодарности!
СТ
Светлана Толмачева
Спасибо водителю Владимиру , за квалифицированное безопасное вождение автомобиля. Ехали с комфортом, довольные услугой. Рекомендую организацию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку!!! Хотели бы уточнить куда именно Вы ездили, чтобы правильно передать Вашу благодарность.
Марина Ким
Молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Не могли бы уточнить куда Вы выезжали?
SU
Sberid User
Всё было суперски здорово! Очень давно работаем с Комфортбассом. И всегда всё на отлично. Водители умнечки. Транспорт лучший в городе. Георгий Михайлович, огромное спасибо! Успехов вам и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятные слова. Ждем Вас вновь!
ТТ
Татьяна Туранова
Спасибо большое за поездку в Крым. Водитель профессионал, на таком большом автобусе маневрировать по узким улочкам, это надо уметь. Автобус чистый, ухоженный. Всё понравилось. Спасибо🙏💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы Вас ждем вновь!
Надежда Константинова
Поездка в Крым 01-04 ноября 2025г на комфортном автобусе, с замечательными людьми и самое главное с опытным водителем, грамотным, ответственным, быстрым (водитель Искандер) оставила самые хорошие,незабываемые впечатления. Путешествую с данной компанией уже много лет. Большое спасибо директору Comfort bus Георгию Михайловичу за профессионализм, уважение и доброе отношение к людям,которые любят путешествия.
Дарья Мащенко
Ездили со Ставрополя в Крым, очень понравился профессионализм водителя, автобус комфортный и чистый, спасибо большое за поездку!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова!!! Обязательно передадим водителю!
ТМ
Татьяна Макеева
Спасибо за хорошую работу и организацию поездки в Крым. 31.10.2025-4.11.2025. Надежно, профессионально.ТАК ДЕРЖАТЬ!надеемся на долгосрочное сотрудничество👍🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем только рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Замечательная поездка в г. Грозный 25-26 мая 2024 года. Мне очень понравилась работа гида-сопровождающего Аллы. Прекрасная экскурсия. Насыщенная и разнообразная по содержанию. Всё в меру - не утомляет. Время пролетело не заметно. Водителю - Александру отдельная благодарность, доброжелательный, внимательный, поездка была позитивной от самого начала и до конца. Впечатления остались самые хорошие.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Светлана Кузнецова
Профессиональный водитель. Автобус комфортабельный. Приемлемые цены на туры. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады! Просим Вам уточнит…
Евгений Скрипин
Аскер великолепный водитель и профессионал
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NV
Nika Violett
Прекрасное, комфортное авто.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Просим Вас уточнить в какой тур Вы ездили?
Елена Иванова
Хочу выразить благодарность за организацию поездки в Грузию 21-24.09.2023. Это был ооочень насыщенный и невероятный тур! Море октрытий и позитивных впечатлений! Мы провели много времени в пути в удобном и чистом автобусе. Спасибо водителям за комфортное и безопасное вождение, готовность ко всему, позитив и отличное настроение! Следующая поездка однозначно только с вами!!!!!
Валера Жмышенко
Крайне не рекомендую данную компанию , ездили этим летом , водители лихачи , пдд не знают , ответственность не осознают , лучше Евротранс пользоваться
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда т куда вы ездили?
ЯН
Ясное Небо
Всё прекрасно, интересные направления по турам выходного дня. Экскурсоводы вне конкуренции, отдельное спасибо!
ИШ
Ирина Ш
Понравилась поездка в Калмыкию на один день! Автобус чистый, только проход между сидений очень узкий (не для русских женщин) и первая ступенька очень узкая. На наших местах 13,14 слабо дул кондиционер. Но это маленькие недостатки. Водитель професионал.
НВ
Наталья Вакула
Очень понравилась поездка в Приэльбрусье. Автобус чистый, аккуратный, удобный. Чувствовали себя комфортно. Водитель очень хороший, внимательный, ехал аккуратно, но не тянулся. Рекомендую.
ОС
Оксана Саункина
Отдыхом остались довольны! Ездили от компании Алекс тур. В машине все было очень чисто и аккуратно. Уверенный и безопасный стиль вождения. Спасибо водителю Эдуарда!
НЧ
Наталья Чернышева
Прекрасная надежная компания, великолепный сервис!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны Вам за отзыв!
Irina Andreeva
Огромное спасибо, директору фирмы за сказочное путешествие! Мы всегда только с вами! Транспорт супер! Водитель высшего класса!!!😀
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень дорожим нашим партнерством! Будем рады осуществлять Ваши мечты в реальность!
ТЧ
Татьяна Чернушенко
Здравствуйте! Вчера ездили в Архыз! Курсовод-Анатолий,самый лучший в своем деле👍👍. Всё очень понравилось,время пролетело в уютной , доброжелательной обстановке, всё очень хорошо показано,рассказано-дети слушали открыв рот!!!! Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!🙏👍🖐️. Просто супер поездка в горы!!!!!💋💋💋❤️Да и водителю -Владимиру отдельное спасибо!!!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады будем нашим встречам!
Асият Псху
Ездили на ноябрьские праздники в Дагестан, дорога дальняя и водителей предусмотрительно было двое. Машина чистая, в машине телевизор, разъёмы для зарядки телефонов...отвезли, привезли точно по времени, без происшествий, спокойно, за это большое спасибо)) отдельное спасибо Михаилу, второй раз попадаю в тур, где он водитель, и второй раз отмечаю спокойную, уверенную и безо всякого риска езду
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Михаилу передадим отдельную благодарность!
Владимир Баратов
Отвратительная поездка в Дагестан. Не проффеонализм. Не отработано ещё. Хуже не ездил.Рассказ от гида отсутствовал.
ЛБ
Лера Бачукина
Ездили дружной компанией в Домбай, очень понравилось вождение водителя Андрея. Респект такому замечательному, а главное аккуратному водителю. если ездить то только с ним 👍🏼
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть вас с нами в других поездках! Андрею переда…
OO
Olgapisareva1966@gmail.com Olga2011
Ездили на выходные в Абрау- Дюрсо и долину Ливкадию. Большое спасибо водителю Михаилу за лёгкую дорогу и комфортную поездку. Профессионал.Вежлив,что присуще не всем водителям,аккуратен на дороге.Пятерка без сомнений. Новых вам поездок и лёгких дорог.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас еще не раз, и мы порадуем Вас интересными пре…
Анна Иванова
Спасибо большое водителю Михаилу за комфортную поездку. Даже в грозу было спокойно ехать
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, обычно хорошие отзывы клиентам некогда писать, и мы не можем вовр…
И
Иван
Вождение отличное) соблюдение режима езды с пассажирами, своевременные остановки👍
Елена Бабина
Добрый день. По возвращению домой Водитель любезно уточнял где нам будет удобно и ближе выйти к дому, это нас поразило, так как в прошлой поездке др. водитель не довез нас до места с которого забирал. Спасибо за комфорт и внимательность.
Dark_Sector
Крепкая 4 за водителя и транспорт предоставленный Алекс тур. Если бы ещё лампочки над креслами работали, кондей и не шипели динамики. Было бы вообще круто. А в целом транспорт хорош.
Анна Арбузова
Озеро Гижгит поездка 27 марта была великолепная, информативная, экскурсовод Алла очень интересно рассказывала о Кавказе, Приэльбрусье , погода выдалась солнечная и очень приятная, покатались на канатках на поляну Чегет , Эльбрус прекрасно был виден, было очень много снега , поездка выдалась прекрасная, водитель вёз очень аккуратно ! Спасибо огромное за поездку и незабываемые впечатления ! ❤️❤️❤️❤️❤️
1 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв!
Алекс Клинский
Спасибо большое вам за это прекрасное путешествие!!! Всё было просто великолепно и на высшем уровне!!! Автобусы комфортабельные и удобные!!!🚌👍👍👍💥💥💥🔥🔥🔥 Хочу сказать что Алекс-тур самая лучшая компания с которой нам доводилось путешествовать!!! Советую всем желающим кто хочет получить от поездки удовольствие и хорошие впечатления!!! Не пожалеете!!!👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 А мы ещё и не один раз будем путешествовать с Алекс-тур!!!😋😋😋 Ещё раз огромное спасибо за прекрасную поездку!!!🤝✊ Успехов, процветания и самое главное побольше вам хороших клиентов!!! До скорой встречи!!!😉😊🙃
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Будем стараться радовать Вас новыми интересными путешестви…
Ирина Лягина
Все очень понравилось!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас еще и еще!
Димон Ставрополь
Заказывал у них транспорт на свадьбу. Приехал микроавтобус даже лучше, чем я себе представлял. Кожаный салон, аудио система, подсветка в салоне, водитель в белой рубашечке, салон напидореный... Мои гости с периферии просто офигели. Они думали, что я тысяч 20-30 выложил за такой автобус. Но когда я назвал цену 7500 рублей за то, что нас забрали из ЗАГСА, повозили по городу больше 2хз часов, отвезли в рестик и потом забрали(водитель прождал нас минут 40 еще, пока мы вышли, и я не услышал ни одной претензии со стороны водителя) и развезли по 3 точкам в городе, они мне не поверили. Цена/качество более чем на высшем уровне. Менеджер за день до события прислала смску со всеми деталями моего заказа, номером машины и водителя. Не жалко было заплатить за такой уровень обслуживания. Директор молодец мужик, занимается машинами это видно
Rツ
Ranny ツ
После поездки в субботу в Домбай с Алекс-Тур узнал, что Comfort Bus это их перевозчик. Так вот хочу сказать, таких вылизанных салонов в автобусах я еще не видел. Водитель Роман ПРОФИ. В следующие выходные поедем с ними в Северную Осетию, посмотрю состояние микриков. Но что-то мне подсказывает, что я НЕ БУДУ РАЗОЧАРОВАН
Виктория Петренко
Ездили с ними в экскурсионные туры не раз от Алекс-Тур. Водители и автобусы просто супер. Мягко, комфортно, местами даже весело. Очень понравился водитель Юрий Николаевич. Возил нас в Архыз, так он нам на каждой остановке баки травил, на все наши просьбы откликался. Дорога там ремонтировалась, но мы этого практически не заметили. Буду рекомендовать их всем своим знакомым
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Передадим благодарность Юрию Николаевичу! Ждем Вас с нетерпением!