КС 1
Управляющая компания
ООО КС 1
Ольга Касперова
Ужасное, хамское отношение! Бросают трубку! Хотела узнать как передать показания счетчика за воду, объяснила что сайт, через который я передавала не работает. В итоге девушка не назвав свое имя сказала, что у нас не справочное бюро и бросила трубку.
Роман Порошин
Сегодня 17.09. ехал мимо дома по улице Андреевская 6... Тут неожиданно в водительской стороны падает дерево, мне соответственно пришлось реагировать и поворачивать руль вправо где располагался бордюр и шли люди, благо никто не пострадал....ни одного опознавательного знака что иду работы по самому деревьев нет....несоблюдение мер безопасности при проведении работ.
ЛХ
Лаура Хетагурова
Хорошая управляющая компания, обратилась и по телефону (дозвонилась с первого раза), девочки все объяснили, на следующий день обратилась лично для выдачи справки, сделали все буквально за 2-3 минуты. Спасибо большое.
Марта Ю
90% отзывов написано про то что дозвониться не могут, вы сначала выше информацию прочтите, а потом строчите необоснованную чушь. Часто обращаюсь, всегда всё подробно и четко объясняют, ни разу не нахамили.
EI
Ekaterina Ivanova
Невозможно дозвониться, никогда!!!!!
Александр
Вот как без мата описать что они нехорошие люди. Звонишь по номеру указанному как номер приемной, а Глаша берет и сбрасывает, в потом и вовсе выключает телефон.
ЛП
Людмила Поленова
Самая ужасная ук
Инна Черкасова
хорошая УК - со своими обязанностями справляются, не понимаю, кого что не устраивает, но есть такие люди. Ребята работают, ребята молодцы, постоянно что-то улучшают. Моя им благодарность)
Нелли Семенова
Самая лучшая УК в городе! Спасибо вам большое за тяжкий труд! По поводу того, что не дозвониться. Уважаемые недовольные, с 23 по 2 число неприемные дни ежемесячно, в связи с начислениями, это указано на сайте компании. В остальные дни в рабочее время в УК спокойно и быстро можно дозвониться, т. 99-70-70. Аварийка УК отвечает всегда, она работает без выходных и круглосуточно, т. 49-03-82. Живу на Перспективном 7 лет, дворники работают на отлично, иду утром на работу вижу, как они отскребают плевки и окурки жителей, зимой чистят снег. Если бы не убирали, как некоторые тут пишут, за пару дней утонули бы в горе мусора, после выходных очень хорошо видно картину. Если каждый будет следить за собой и бросать окурки в пепельницу, а не соседям на голову, будет чисто и комфортно жить всем! Про животных за которыми хозяева не убирают какашки💩, а должны это делать, я вообще молчу! Чисто там, где не сорят 😉
Дмитрий Великий
Вам здороваться понятия не позволяют!!? Зашел в кабинет сидит 5 человек, говорю сдрасте ни один голову не поднял! Ни один человек! Второй раз сдрасте!!! Одна женщина откликнулась сюда идите и по прежнему ни один человек не поздоровался!!! Хотите прочувствовать прелести СССР по которым все так скучают вам в КС1!!!
Евгений Дроваль
дозвониться невозможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТР
Татьяна Рубчевская
Отвратительная УК!!! Сотрудники хамят постоянно, перебивают, нормально разъяснить не могут, вечно какие то проблемы с ними, то обрубят без предупреждения что нибудь, то насчитают сверх какие то за облачные суммы, что приходится бегать разобраться.
Наталья Плотникова
Управляющая компания обслуживает мкр Олимпийский. Живу здесь с 2009 года. Я довольна данной организацией. Детские площадки красят, убирают, меняют качели на новые; газон подстрижен, деревья побелены. Клумбы и газон по сезону обрабатывают от клещей. Если выключается свет, то быстро устраняют проблему. Если плановое отключение воды, то предупреждают. От снега чистят, хотя тут не всё идеально. Зимой посыпают дорожки регулярно, чтобы ходить было проще. Регулярно чистят крыши от снега и сосулек. Дворы чистые, ухоженные, видно, что ими занимаются. В подъездах и домах проводят косметический ремонт. В самом офисе чисто, порядок. Со мной всегда разговаривают вежливо. У меня квартира на 10 этаже. Был момент, когда текла вода по воздуховоду. Мы обратились с этой проблемой и её устранили. Без денег и доп.сборов. Мусор вывозится регулярно, лифт быстро чинят. Да, это доп.службы, они не относятся на прямую к УК, но и здесь всё ровненько. Не знаю, есть в этом заслуга данной организации или нет. Стали звонить, напоминать о подаче показаний. Если сформировалась задолженность, то тоже скажут по телефону. Можно на отдельный номер кидать фото показаний счётчиков, тоже удобно. Выделен отдельный круглосуточный номер аварийной службы. У меня магазинчик в этом районе. Там в подъезде моют. Когда от ветра порвалась вывеска, то сами предлагали её снять. Снег также зимой чистят перед входом в магазин. Вы можете сказать, что это их работа, их обязанность, им за это платят. Да, я согласна, но сколько УК и ТСЖ, у которых тоже это обязанность, но они её не исполняют. Сколько дворов таких, что хочется пройти мимо? Так что ставлю уверенную, обоснованную пятёрку работе этой УК.
Юлия Сухорукова
Почему на тех этажах свободный доступ . Как добиться , что бы ограничили туда проход ? Поставили решетку ? Почему управляющей нет до этого дела ? То бомжы , то дети жгут все там . Куда жаловаться ? Дело нет никому , дозвониться вообще не возможно
Юлия Бондарь
Вы на»ера тут нужны? Звонишь не отвечают. Как лифт красят так ходите на 10 этаж неделю пешком, установили какие-то ограды во дворе, чтобы не парковались. Которые вообще не законны. Постановление правительства 410 для кого написано? Не для вас ? Надо дойти до прокуратуры чтобы с вас штраф списали от 500к
Татьяна Р
Дозвониться невозможно!!!!! Отвратительная организация! Хоть иногда берите телефон! И уберите эту тупую функцию: после гудков, наступает тишина ( будто звонок окончен) но как оказывается мы ещё пытаемся дозвониться и через 5 мин робот нас об этом уведомляет !!!!! Ужас!!!!!
Владислав Фендриков
Бесполезная контора
TA
Tatiana Andreevna
Отвратительная компания! Судя по отзывам у всех жильцов такое - же мнение Я продала квартиру, частично из-за этих людей! Они не боятся ни прокуратуры ни других органов, хамят и посылают на все 4 стороны, не отправляют квитанции на оплату, но присылают штрафы и пении, при попытке до них дозвониться и запросить квитанции "НА ОПЛАТУ " - АЛЁ !Посылают владельцев. хамят и грубят! Надеюсь лавочка этих базарных людей и беспредельщиков скоро закроется!
Руслан Дымченко
Дозвониться не возможно, уборкой в подъездах на Родосской 1 в январе ни кто не занимается, за что деньги платим?
Анастасия
А можно вообще хоть иногда на телефон отвечать или там не в курсе, что это такое??!!!
ЛШ
Лаура Шенкао
3 дня невозможно дозвониться в УК1 🤦🏽♀️это ужас. Там вообще работают люди….
Евгений Страшков
Не возможно дозвонится.
Aleksei Ivanov
Дозвониться не возможно!!!! Там живые есть???
История Счастья
Скоро дом рухнет,перестану выкачивать грунтовые воды.У меня работает 6 насосов!!!но нервы мои уже на пределе!
Elizaveta Vitoshkina
Уже неделю не могу дозвонится, ужас. Счётчик опломбировать, оставить заявку. Там вообще живые люди есть?
Кристина Си
первый раз позвонила не смогла дозвониться решилась на второй раз в другой день - взяли трубку с первого раза приятная и вежливая девушка, подсказала номер для перенаправления я осталась очень удивлена, так как начиталась негативных отзывов 🥲
Никита Зайцев
Не знаю, возможно ли вообще до них дозвониться, лично у меня не получилось. Мне кажется, сидит один оператор и совсем не справляется со своей работой.
Андрей Пальчиков
Приносят платежки с цыфрами от балды. Передаешь им показания, аыставляют по среднему.
Гриша Попов
Интересная управляющая компания,которая решила по своему усмотрению выставлять счета по оказанию коммунальных услуг. Таким образом коммуналка 39 кв.м.,где проживают муж и жена студенты,которых редко можно вообще застать дома за июнь 2021 вышла 4600р якобы такая наценка из за какого то постановления правительства о том что в моей квартире необходимо было сменить газовые- Счетчики ещё в далеком 2005,и это даже не берём тот факт что дом уж точно младше 2005
А С
Сомнительные результаты при общедомовом голосовании и как следствие переход на ежегодное повышение тарифов.
Анастасия Романова
Ужасно работают... Коммунальные услуги растут несоизмеримо с зарплатой. Уборка территорий отвратительная.
В В
Да посадите вы уже человека на телефон отдельно! Пусть отвечает на звонки! Лавочки не крашенные и их мало, в летний период мамаши все занимают даже сесть не где! в подъездах ужас что творится! Лифты на последнем издыхании! Качеля одна на 4 дома! Площадки с футбольное поле! Можно было бы уже что то придумать и хотя бы уменьшать площадку и сделать парковочные места, даже хотя бы расширить, что бы нормально проезжать 🤷🏻♀️все как собаки злые, позорники! Ни какого сервиса, ни уважения. А хотите быть цивилизованным гос-вом..не бывать таким, потому что ваш менталитет привыше блага людей как и были «древними» так и останетесь🤷🏻♀️позорище..
Юлечка Коляевна
Контора г....но . Дозвониться невозможно! Время прогнозируемого ожидания в 7 минуты затянулось на 50 минут !!!Показания подать невозможно ! Вводят какие то нововведения которые не работают и доставляют проблемы абонентам!!!
Размик Чилингарян
Что это такое? невозможно дозвониться никогда!
Кристина Ващенко
Отвратительная УК, подъезды грязные, лифты грязные, мусорку не убирают, никогда не предупреждают о перерывах в подаче воды, на аварийной хамят, говорят что жильцы дома виноваты во всех грехах
Мария Королькова
Телефоны не отвечают!!
твой Бумеранг
Не дозвониться. Ужасно.
Алена Samodina
Самые хамские люди работают в абон.отделе,набрали свору овчарок,сидят и гавкают,на вопросы отвечают сквозь зубы,просто фу,директору огромный минус,за таких работников. Никогда не берут трубку,а если берут,то могут и сбросить.вообщем,пора прокуратуру побеспокоить,деньги гребут,ремонты только 1 этаж,остальные этажи сыпятся,детские площадки-зимой спилили качели,так и не повесили-это все о ЖК Олимпийский.
СИ
Светлана Иванова
Операторы разговариваю по хамски. Отправляешь им сообщения с показаниями во время. Платёжки приходят без учёта новых показаний. Объясняют это тем, что до них не доходят сообщения.
Наталья Шайдуллаева
Ужасно. Невозможно дозвониться, никогда не отвечают.
Елена Стригина
Я просто в шоке!висела в очереди больше часа и бросили трубку! когда уже управляющая компания будет нормально работать???
Alexey Podchernev
Ужасная управляющая компания ! Вечно какие то проблемы у них то показания не приходят, то не дозвонишься
Vikkie Kendal
Отвратительная компания! Трубку никогда не берут! Непонятно как начисляют! Грубят!
Alexey Savelyev
Вежливость, доброжелательность)
Alina Ermalaeva
Вечно им не дозвонишься , то трубки не берут , то скидывают или вообще выключен,
Анастасия Настичкина
Звонила 18 раз жду ответа берут трубку и скидывают!!! Ужасно хамское отношение!!! Отвратительная компания! Что на перспективном управляющая гораздо лучше всегда берут трубку и дают ответы на вопросы
Tatyana Derkach
Ужасный сервис. Невозможно дозвониться. А если и дозвонишься, то попадёшь на хамство и грубость!
Зульфия Ханипова
Проблема та же, что и у всех. Когда будут приняты меры. Не могу дозвониться. Час висела на трубке. В ОТЪЕЗДЕ, показания могу дать только по тел. Потом придет квитанция с завышенными показаниями. Обязаны платить за то, что не используем?
Евгений Бурковский
1. 30 минут провисел на линии, при том что был первый в очереди) Наймите сотрудников, или платите им, чтобы они трубки брали. 2. Показания счетчиков по смс они не увидели, хотя были отправлены вовремя, как всегда. На вопрос как это можно решить удаленно? Ответ - привозите телефон, показывайте. А потом что, время моё потраченное мне оплатите или бензин? Это не моя ошибка, а сбой вашего оборудования. В чем сложность сделать уточнение? В общем абонентскому отделу "Привет!"
Пелагея Подлесная
Преднамеренно завышают показания приборов учета потребления газа, света, электроэнергии. В конторе хамское общение с посетителями. Забывают о том, что благодаря нам они получают зарплату, работают в шикарном офисе.