Компьютерные Коммуникационные Системы
ООО Компьютерные Коммуникационные Системы
2.9
ИЯ
Инеза Яворская
Ужасный интернет, скорость очень плохая, поддержка ужасная ничего сделать не могут, мастеров нет, только один специалист, который только сможет проверит. Скорость на своём пк за 500 рублей вот эта вся поддержка ккс. Будем переходить на другого провайдера точно! Ужасная поддержка, нет клиентоориентированности от слова совсем! Звоню и сброс идёт, а если дозвониться, то толку 0.
Алексей Медяник
Ужасная организация) нет клиентоориентированности
Андрей Сокол
Жуткая компания особенно тех обслуживание, неделю не могут найти проблему прерывания интернета. Поменял от блока питания до патчкордов но увы, осталось только провайдера поменять.
Владимир Колесников
Хуже нет! Не подключаетесь! Инет не рабочий! А в ТП один ответ у вас все хорошо
Денис Мосейко
Самый ужаснейший провайдер! Просто не возможно, 2 телевизора не может тянуть, Один работает, второй включаешь оба перестают работать, а заявлено 100мб/с Каждую неделю стабильно по несколько раз пропадает интернет, вечно какие то аварии, от тех поддержки ни дождаться ответа по двое суток! А дозвониться вообще невозможно. В общем не рекомендую. Ужас.
КА
Константин Алтунин
Подключился недавно в частный дом в Михайловске через менеджера Павла, он мне помог выбрать оборудование и тариф, установили быстро! Очень нравится качество. Сам играю в игры, скорость в норме! Очень доволен!!! Рекомендую...😊
Марат Козынко
Лучшая компания в городе, пользуемся всей семьей интернетом несколько лет и без нареканий. Вполне приемлемые цены, хорошая скорость, играла и в пабг и в доту и все хорошо. Так же я как студент, во время дистанционки долгое время учился удаленно, а так же работал и никаких перебоев и задержек. Отличная работа тех поддержки, всегда ответят, помогут и объяснят. Всем советую!!!
Андрей Доронин
Уже год пользуюсь услугами этого интернет - провайдера ККС в частном доме г Михайловск. Сотрудники приятные и вежливые, можно обратиться по любому вопросу. интернет работает быстро, за все время использования не было никакого дискомфорта по пользованию. цены приемлемые и соответствуют предоставлению услуг. Вообщем советую всем кто хочет качественный интернет!!!
Давид Карабинов
Перед подключением, по телефону, консультацию получил расширенную от менеджера Павла.При подключении учитывали все мои пожелания. Сделано всё быстро и в удобное для меня время. Качеством и скоростью очень доволен! Советую всем кто живёт в частном доме! Самая лучшая компания!!!
АЗ
Алиса Зайцева
Хороший провайдер,быстрый интернет, у компании ККС условия лучше,пользуемся услугами компании более года качество предоставляемых услуг на высшем уровне, всем рекомендую😍😍😍!!!!!
Александр Тимощенко
Давно в этой компании, лет 7-8.подключал из за отсутствия альтернатив. Цены по тарифам завышены, играют на безысходности частного сектора. Если возникли технические проблемы, решать придется самим. Пинговать, делать трассировку, и прочее. Специалистов на дом не вызвать не получиться. Тех поддержка всегда на своей волне. У них после проверки всё замечательно. Только трассировка показывает обратное. В уши дуть они умеют.
Евгений Белозёров
Сервис дно! Дозвониться не пролучилось никогда!
СД
Сергей Дубинин
Отвратительное обслуживание!! Трубки не берут, приехал лично в офис - нахамили, сказали переходите на другого оператора если что-то не нравится! Постоянно отключается и никак не реагирует служба поддержки. Никому никогда не посоветую ККС!
ИШ
Ирина Шпаринская
Смотрю на отрицательные отзывы и вижу, что отзывы пишут не разобравшись недовольные. Что ж... Более 2х лет являюсь абонентом и скажу, что компания отличная и большие молодцы. А если сравнивать с многими крупными провайдерами, то они вообще красавчики.🙃 Тех поддержка работает прекрасно. Я всегда получал нужную мне обратную связь, без длительных ожиданий. ККС хорошая компания. Я рад являться их абонентом. Желаю им процветания. P. S. Я обычный абонент. Негативные отзывы расстраивают. Все решаемо, надо иногда уметь подождать, а где-то разобраться, чтоб получить желаемое. Но безсожержвтельные отзывы, что скорость не соответствует и т д - это ваши нерешнные проблемы, которые вы, судя по всему, не торопитесь решать, но зато торопитесь быстрее глупости написать, поныть в гневных отзывах. Этого провайдера советую всем)))
Елисеев С.Ф.
Самый лучший интернет провайдер ККС для частного сектора, пользуемся 4 месяц Всё отлично! Связь летает. Сын на онлайн обучении, а я работаю онлайн на дому. Одновременно работают 2 компьютера и 4 телефона. Всём хватает!Обслуживание на высоте. Персонал всегда приветливый и готов помочь Рекомендую всем!!!!!!
ВЧ
Виктория Чернова
Не советую, я даже подключиться не успела, а уже проблема. Вот сколько раз я звонила, каждые 3 минуты они сбрасывают, первые 4 раза я была первая в очереди, но пока они меня сбрасывали, я стала 3 в очереди на 5 звонке, потом дошла до 2 и меня сбросили, в итоге на 7 раз я опять 3 в очереди. Ждать бесполезно, тебе не дадут возможность дозвониться.
AD
Alexander Demchenko
Воруют минуты от сотового оператора. Ждешь 10 минут ответа оператора и в конце сброс
Татьяна Коблова
Отвратительное отношение к клиентам! Мало того, что нет интернета, так ещё и причину невозможно узнать. На звонки не отвечают, после ожидания своей очереди в звонке сбрасывают. Оставила заявку чтобы перезвонили, но и этого они не делают. Буду искать другого провайдера.
АФ
Александр Филиппов
Все те кто сомневается какие отзывы правдивый, с одной звездой или с пятью, просто возьмите телефон и попробуйте дозвониться в тех поддержку. Интернет не работает, звоню с утра, вначале звонка 10-15 в очереди, спустя 3 минуты когда оказываешься первым в очереди сбрасывается. Такое хамство по отношению к клиенту может позволить только ККС. Люди, я понимаю что возможность есть не у всех (на этом и держется данная компания), но у кого есть выбирайте нормальных провайдеров...
Юлия Кордюкова
Стабильный интернет, хорошие тарифы. Сервис -да собственно как у всех провайдеров.
СБ
Сергей Борисович
Замечательный провайдер! Пользуюсь в частном доме в Михайловске! Отличная быстрая скорость! Подключали быстро, если есть вопросы техподдержка помогает оперативно! Советую всем!!!
Василиса Воейкова
Отвратительный интернет- провайдер. Хорошие отзывы- писали их близкие и они сами. Интернет низкого качества, обслуживание недобросовестное. Если повреждение на линии- делают,если вы оплатили. Оплату берут за максимальную скорость, а реально она очень низкая . Дозвониться сложно. Не советую данную компанию
ОН
Олег Нимчинов
Не советую никому этого провайдера. Платишь за 200 получаешь 50. Если проблема на линии ,ты должен сначала оплатить,потом приедут спецы. Полтжительные отзывы пишут сами или знакомые.
EM
EG Memryk
Полностью доволен услугами интернет провайдера ККС в частном доме. Интернет всегда быстрый и стабильный, что в онлайн играх, что при просмотре фильмов через онлайн кинотеатрах. Очень нравиться приложение, с помощью которого можно контролировать подключенные услуги и расходы. Нравится функция перемотки при просмотре телевидения и архив, это очень удобно, уже и не представляю как раньше без этого жил. 100% рекомендую к подключению в частном доме в Михайловске , а так же где он есть, к данному интернет-провайдеру. Не разу не пожалел о выборе. Спасибо!!!!!!
ПА
Петр Абгарян
Пользуюсь в частном доме в Михайловске подключались через грамотного менеджера Павла. Подключили быстро и качественно спасибо установщикам тоже! Всё очень нравится, быстрый интернет, любые фильмы и мультики для детей хороший выбор. Очень отзывчивые, приветливый персонал в компании. Спасибо большое, что вы есть. Вы самые лучшие ❤ Рекомендуем Всем!!!!!
VV
Vir Vit
Очень хорошая компания ККС, друг посоветовал подключить, говорит интернет летает, мы с мужем не раздумывая подключили в Михайловске в частном доме, установщики приехали, подключили всё качественно, аккуратно, интернет очень хороший, советуем)
АХ
Антон Харкавый
Ребят умейте устранять свои неисправности оперативно, а не просто говорить ждите до свидания, хамское отношение к своим потребителям, если бы не частный дом поменял бы оператора сразу в Михайловске не дано пока появиться новым игрокам на рынке, но надеюсь в скором времени это изменится 🤬
МГ
Марина Гречишкина
Самые отвратительные операторы интернета. Ужас во всем!!!Вынуждена пользоваться, так как живу в частном доме и других операторов в нашем районе нет. Интернет часто работают с большими перебоями. За последние полгода неделями нет интернета, то они проводят новые кабели, то поломка на линии и большая очередь на ремонт. Вот опять уже 4 дня нет интернета, поломка на линии, ожидайте до 14 дней. У меня нет слов. Как только появится возможность поменять оператора , я сразу это сделаю.
БM
Белов M.M
Пользуюсь ККС в частном доме в Михайловске всё нравится, сбоев нет, личный кабинет сделан очень доступно и удобно, качество что интернета, что телевидения отличное... Цена приемлемая... Рекомендую данного провайдера всем своим друзьям и знакомым!. Огромная благодарность за вашу работу!!
Юрий К
Не подключайте этого провайдера. Полная не компетентность песоонала. Ужасный интернет.
мк
михаил касаткин
Данного провайдера посоветовали друзья, а так же соседи. Перешла от другого провайдера и не капли не жалею!Большое спасибо менеджеру Павлу ,помог выбрать нужный тариф и оборудование, установщик сделал все качественно и быстро! Рекомендую всем!!!!
ЕУ
Елена Уляева
Знайте: эти ребята Вам только установят интернет, а затем-все сами! Хочу ускорить сигнал, говорят, что по вызову не выезжают и что я сама должна приобретать роутер и подключать его к терминалу! Я не понимаю что такое терминал, а что такое роутер! Вижу, что у меня скорость интернета 130 мб/с (на ноутбуке такая цифра высвечивается), но меня по телефону убеждают, что тот приемник, который стоит у меня больше 50 не выдает! Да вы приедьте и на месте разберитесь! Я же не бесплатно приглашаю! Но, говорят, что по вызову они не приезжают, что нет у них такой услуги!!! Более, чем странно! Так что, подумайте, прежде, чем выбирать эту компанию, сможете вы потом САМИ обслуживать всю эту систему и если вы не специалист в компьютерных технологиях, то выберете лучше компанию, где специалисты работают с клиентами не только на этапе подключения оборудования!
Андрей Иванников
Самый отвратительный провайдер!!!!! Цена вообще не соответствует!!!! Интернет постоянно пропадает дозвонится невозможно, на связь не выходят !!!! Какой интернет такие и люди там работают!!!!!
Юлия💞 💞💞
Постоянно исчезает интернет, скорость регулярно падает , вечно какие-то обрывы на линиях, не возможно работать. В тех поддержку не возможно дозвониться, в мессенджерах не отвечают
Светлана Асташкина (Бондаренко)
Самый отвратительный провайдер. Не могу дозвонится ни по одному телефону. В ватсапе и телеграм не отвечают. Интернет не работает. Буду менять провайдера. Ибо за что деньги плачу, не понимаю.
ГС
Гаянэ Соколовская
Интернет сегодня отвратительно работает. Долго грузит. И зависает видео. Примите меры.
РВ
Рома Владиславский
самый ужасный интернет в мире, никому не советую, в поддержке я бы вообще всех по увольнял, зачем там вообще люди деньги получают, если не работаю. Ну и цены понизил, примерно до 0, потому что тут настолько ужасное обслуживание, что только за бесплатно можно пользоваться им. 5 звезд в отзывах ставят исключительно люди, которые пользуются интернетом мало(работают, гуляют много и тд.), я же работаю онлайн и мне нужен для этого интернет и поэтому даю объективную оценку. Если вы хотите спросить:"Так почему же ты не перейдешь к другому провайдеру?". А я отвечу. В моем городе выбор состоит из 1 провайдера ККС или ККС, и все! Так что у меня нет выбора, но если вам есть из чего выбирать, то не задумывайтесь даже.
Аля С.
Спасибо за быструю работу 🙂 Мастер Василий Васильевич виртуоз своего дела 🙂 спасибо ему огромное 🙂 побольше бы таких 🙂
Малачи Абдулаев
Отвратительная работа сотрудников компании. Оборвало кабель на столбах, из 10 именно наш кто то умудрился задеть, звоню в техподдержку - выяснили что проблема не дома, и нужно вызывать мастера,вызов платный, нужно оплатить 2500р чтобы он просто приехал, не важно чья вина и где вообще проблема, заплатите и только после этого в течении 3х дней он может быть приедет. Я немножко ох....... В итоге все таки скинул им видео обрыва и фото, чтобы было понятно что это не абонентская зона, а зона протяжки кабеля по столбам, общая. Вина только тех кто их протягивал на такой высоте. Сказали приедут устранят в течении дня, это было в 9 утра, звоню в 18.00, мне говорят что никто ещё не выезжал, только завтра..... Спасибо за отличную работу. Ps. (Отсутствие монополии положительно сказалось на отношении к клиентам), надеюсь оно так и останется.
Компьютерные Коммуникационные Системы, телекоммуникационная компания
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. можно Ваш номер договора? я постараюсь решить вашу проблему и накажем работника, которы…
Александра Дронова
Ужасная компания, две недели не могут подключить интернет
пе
петросян евгений
Хороший провайдер. Подключался через менеджера Павла. Пользуюсь услугами в Михайловске, домашним интернетом и тв. Телевидение очень нравится, приложение удобное. Интернет тоже устраивает. Цена на тарифы приемлемая.
тк
татьяна корс
Пользуюсь интернетом данного провайдера уже 7 лет . За все время стабильная скорость соответствующая тарифному плану. Служба тех. поддержки работает четко и качественно. Отличный выбор с высоким качеством сервиса! Советую всем!
Виктор Ф
В отсутсвии конкурентов гнули низкие скорости, но при их появлении все таки начинают адекватно работать
Алена Дмитриева
Интернет то работает отлично, то опускается то 10 мбит, непонятно почему и как с этим бороться. сотрудникам естественно нет до этого дела
ВЛ
Владислав Лебедь
Самый отвратительный провайдер, интернет на столько не стабильный, что я даже не рискую начинать работу в онлайн. Как приеду домой с вахты, однозначно подключи другого провайдера
Denis Holodov
Вполне адекватный провайдер, в сравнении с остальными ничуть не хуже. Ребята с тех.поддержки помогли перепрошить роутер - 35(!) минут объясняли что куда и как. Уже за терпение ставлю им 5.
Дмитрий Серенко
Хороший абонентский отдел. Вежливая девушка. Всё профессмонально
OM
Oleu Marina
Читаю отзывы и диву даюсь!!! я больше 4 лет пользуюсь услугами данной компании, всегда без сбоев и нареканий работает, скорость соответствует заявленной. Это вам не Ростелеком, где постоянно в домах слетает инет ..я всем рекомендую вашу компанию! 💯
Вова Малой
Стабильный, быстрый интернет, полностью доволен оперативной работой компании , спасибо вам. смогли сделать все очень быстро и качественно. Претензий к работе никогда не было. В случае возникновения трудностей отвечают на все вопросы быстро, также устраняют любые неполадки. Рекомендую однозначно!
ВГ
Валентина Грин
Пользуемся в Михайловске интернетом от данного провайдера почти семь месяцев. В принципе, довольны! Подключались через Павла по рекламке, тариф подобрали с ним такой как нужно, интернет не тормозит, никаких проблем ни разу не было. Советую ККС и Павла обращайтесь к нему , он всегда поможет)))))