Компик
Торгово-сервисная компания
MaKc Just
Отдавал монитор в пятницу вечером для диагностики, а забрал уже в понедельник полностью отремонтированным! Все рассказали и объяснили 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, очень рады, что смогли помочь. Будем радовать хорошим сервисом. Спасибо за обращение.
ДЛ
Денис Ляпин
Отличный магазин и сервис. Очень компетентные специалисты. Не раз покупал у них технику, обращался в сервис, всегда все на высшем уровне. Всем рекомендую.
MB
Maria Belova
спасибо Сергею за крутую сборку компа, и помощь после его приобретения! очень советую обратить внимание именно на эту организацию, если хотите с комфортом и уверенностью в завтрашнем пользовании своим устройством, сделать покупку. Сергей по бюджету и запросу сделал мощную, удобную и, что не мало важно эстетичную сборку:) помимо постоянного обсуждения во время решения по вопросу комплектующих пк, он остается на связи до сих пор, помогает с вопросами о программах, что безумно приятно)
? ?
великолепное место, помогли быстро и качественно, невероятно дружелюбный персонал!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
??
???? ??????
Отличный сервис, собрал несколько компов под различные задачи, как игровые, так и рабочие. Чинят все, от принтеров до макбуков. У ребят руки золотые, особенно у владельца!
Станислав
Приобрел в этом сервисе системный блок для сына. Указал примерные "хотелки". Очень быстро подобрали необходимые параметры, всё необходимое в наличии, с гарантией. Быстро собрали, в подарок даже ПО установили. Работают профессионалы знающие своё дело. Рекомендую к посещению и сотрудничеству!
11 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за слова поддержки, развиваемся вместе с Вами.
Pablo Escobar
Просто лучшее место в городе, где вы можете собрать себе компьютер! Ламповая атмосфера внутри, прям как в нулевых! Работают просто Мега-крутые мужики, фанаты своего дела! Сергей, мое почтение! Если кому нужен компьютер, к черту оборзевшие ситилинки и прочие ДНСы! Здесь вам соберут компьютер, как в HyperPC, только за вменяемые деньги) Хочется пожелать данной компании только процветания и чтобы о ней узнало как можно больше людей!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, Кирилл. Очень рады, что выбрали нас для модернизации ваше…
Viktor Pilimon
Профессионализм сквозь годы! Сотрудничаем с «Компиком» много лет. Если хотите получить грамотный сервис и компетентные рекомендации по современному компьютерному «железу», а так же получить быстрый и качественный ремонт старого устройства — Вам точно сюда! В отличии от ритейлеров-гигантов на современном рынке, здесь Вы получите индивидуальный подход и грамотное техническое решение, а не просто выполнение плана по продаже склада, как у ритейлеров.
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарю Вас за теплый отзыв. Благодаря обратной связи, стараемся стать лучше.
ЕЗ
Евгения Зубенко
Искренняя рекомендация. Узнала о магазине через знакомых, когда искала ноутбук. В кратчайшие сроки прислали несколько вариантов ноутбуков на выбор (с указанием характеристик и цены). Очень удобное расположение магазина, в самом центре Ставрополя, быстро забрала ноут. Сергей очень вежливый, все рассказал и показал. Однозначно буду рассказывать о магазине. Сейчас такая вовлеченность и знание своего дела для мастеров - на вес золота!
ЕР
Елена Родионова
Очень рекомендую ребят, компьютер сделали быстро, качественно. Многие не могли найти причину поломки компьютера, ребята справились с этой задачей быстро. Очень им благодарна и цены в разы ниже. Сергей доставил компьютер на дом, хотя живу не в Ставрополе. Обращайтесь, не пожалеете 👍
ДВ
Дмитрий Владимиров
Отличный магазин. Подобрали полный комплект для апгрейда компа по очень приятной цене. Однозначно рекомендую!
Александр Качанов
Быстро починили и почистили принтер, дали грамотную консультацию по поводу проблем с моим ноутбуком. Директор магазина Сергей - замечательный человек! Впредь буду пользоваться их услугами.
Сергей Никитин
Ребята профи. Апгрейдили мне компы, чинили принтеры и МФУ. Всем их рекомендую!
Валерия Кочарова
Суперский сервис, очень качественно выполняют свою работу. Отличная обратная связь, клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую!
Александр Фомин
Очень понравился магазин. Цены ниже, чем в днс и ситилинке. Сначала ремонтировал у них свой ноутбук, сделали быстро и не дорого, а как понадобилось собрали компьютер племяннику. Он просто в восторге! Собрать игровой комп с видеокартой 4070 всего за 130к, это надо очень сильно постараться! Вообщем спасибо Вам ребята, я и впредь буду вашим клиентом.
ЗТ
Заиченко Толик
Собрали быстро и качественно компьютер в нужную мне цену,а главное шли на встречу, вообще красавцы!!
СШ
Савелий Шамрицкий
Отличный сервис! Пришёл с проблемой. Нужен был бюджетный ПК, но который мог бы подойти для игр. Вопрос был решён быстро и качественно. Подобраны комплектующие и идеально собраны в милом и компактном корпусе. Цены более чем адекватные! По мимо того, что за небольшую сумму удалось собрать хороший компьютер, так плюсом положили дополнительные детали для самостоятельного апгрейда! Гарантия, чеки, документы на оборудование и консультация по эксплуатации, всё это было предоставлено и на высоком уровне! Очень рекомендую посетить этот сервис. Вы не пожалеете.
I_
Imp _ Evil
Отличные, адекватные душевные ребята.
Андрей Куприянов
заправили картридж недорого
А.
Анна .
ХАМСТВО И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ в высшей степени. Сервис просто отвратительный!!! Принесла свой ноутбук с небольшой проблемой (иногда при открытии крышки появлялись белые полоски на экране) ноутбук был полностью в рабочем состоянии. На связь не выходили, обещали перезвонить и не перезванивали!! и так не один раз. В итоге заменили шлейф на ноутбуке, но стало только хуже!! продержали у себя в сервисе его 3 недели. Отнесла ноутбук в другой сервис, и выяснилось, что при разборе ноутбука мне повредили матрицу!! а стоит она, на минуточку, 11 тысяч!! Никому не советую этот ужасный сервис!!