Кокетка
Салон красоты
Дина Иванова
Осталась в полном восторге от посещения салона! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила удачные варианты и выполнила работу на высшем уровне. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
ОА
Ольга Александрова
Посещение салона красоты «Кокетка» подарило мне массу приятных впечатлений, внимательное отношение мастеров, качественный сервис и отличный результат!
Милана
Я довольна тем, что посетила данный салон. Персонал здесь внимательный и аккуратный. Особенно понравилось, что можно привести сюда детей для стрижки в комфортной атмосфере. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги красоты!
рл
рия ли
Спасибо мастеру Татьяне за прекрасную стрижку.Рекомендую как отличного мастера!
к.
карина .
Прекрасный салон рядом с домом. Очень вежливый персонал и качественные услуги. Записываться удобно, мастера опытные, цены адекватные. Теперь за красотой только сюда.
Виктория Владиславовна
Ходим в данную парикмахерскую всей семьёй, стригут красиво и аккуратно! Замечательные мастера, все нравится
Варя
Очень довольна своей новой стрижкой! Мастер — настоящий профессионал, атмосфера в салоне приятная. Обязательно приду еще!
Анастасия Пивкина
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, за отлично проделанную работу. Ходила к ней на стрижку и укладку перед корпоративом. Меня засыпали комплиментами, спасибо вам большое!
Самойлова Кристина Александровна
Татьяна — отличный мастер! Внимательно выслушала, сделала стрижку идеально. Волосы выглядят здоровыми и стильными. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
Евгений Скрипка
Стрижка 500 рублей. Мужчина стрижет очень даже хорошо, а вот женщина парикмахер стрижёт очень ПЛОХО и КРИВО
Иван Панарин
Ясин отличный парехмахер, всем советую 👍👍👍
мк
милена кузимова
Постоянно хожу в этот салон на стрижку. Стригут красиво и аккуратно. Мастер вежливый, рекомендую
ВГ
Валентина Гительман
Отличный салон! Детская стрижка сделана аккуратно и с заботой. Ребенку понравилось, спасибо мастеру!
Ие
Ильнара евремова
Подстригли аккуратно, по разумной цене. Спасибо
П
Полина
Муж ходил сюда на стрижку. Подстригли красиво и ровно.
Екатерина Кошина
Отличный салон красоты. Стригусь тут с самого открытия! Замечательные мастера, все нравится!!
Алина
Ходила в салон красоты на стрижку к Ясин перед последним звонком. Укладка получилась стильная и красивая.
Айгюль
В этом салоне я делала стрижку. Очень довольна результатом!все учла, сделала аккуратно и быстро. Обязательно вернусь еще!
К
Ксения
В салоне красоты Кокетка я делала наращивание ногтей, и осталась очень довольна результатом. Мастера были внимательны и аккуратны, работу выполнили быстро и качественно. Ногти получились красивыми, натуральными и держатся уже несколько недель. Обязательно приду еще раз!
Andrew Sergeechev
Спасибо мастеру Али за отличную работу. Обязательно рекомендую данную парикмахерскую:)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ! Ждём вас снова 🙏
ДИ
Дмитрий Иванов
Стригусь здесь уже год. Всегда доволен результатом. Цены адекватные.
Мирослава Власенко
Отличный салон! Всегда чисто и уютно. Мастера профессионалы своего дела.
НИ
Настя Иванова
Стрижка каскад – это моя любовь! Мастер услышала все мои пожелания и сделала все просто отлично. Укладывать волосы теперь одно удовольствие!
Артём Соколов
Сделал модельную стрижку, очень доволен! Мастер учел все мои пожелания.
СХ
Сергей Хромов
Первый раз сходил и мне все понравилось!
8 января 2025, официальный ответ
Рады вас видеть снова у нас !
ПЕ
Полина Е.
Чистая уютная парикмахерская, приятно находится, особенно после наших фроленских забегаловок ! Держите марку !
8 января 2025, официальный ответ
Марку стараемся держать и у нас это получается!
ИМ
Ирен Мартиросян
Стрижки делает бабуля по всей видимости хозяйка этого «салона» испортила мужу всю стрижку. Все криво,косо. В другой парикмахерской даже исправить не смогли.Не рекомендую попасть в ее руки.
8 января 2025, официальный ответ
В другой парикмахерской не исправили вам стрижку так, как стрижка была, хорошо сделана и нечего там…
Мяу Мяу
Это наверное первая парикмахерская которая подстригла именно так как я хотел.Подстригли очень быстро и качественно,по цене очень даже хорошо.Персонал очень вежливый и приятный.10/10!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
Александр Коваленко
На протяжении нескольких лет ходим с другом подстригаться только в "Кокетку", стрижки быстрые, качественные и недорогие. Персонал прекрасный, к каждому клиенту свой подход. Спасибо Вам огромное!
8 января 2025, официальный ответ
У вас с другом правильный выбор, ждем вас снова!
Вероника
Вчера мы посетили парикмахерскую «Кокетка», чтобы сделать стрижку бороды моему мужу. Мастер справился на отлично, и результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, а персонал вежливый и внимательный. Мы остались довольны обслуживанием и теперь будем обращаться только в эту парикмахерскую. Спасибо за отличную работу!
8 января 2025, официальный ответ
Наша основа, ждать вас снова! Спасибо вам наш клиент!
кб
кет берби
Маленькое и совсем не уютное заведение, сложно назвать парекмахерской, тараканы, и персонал не очень то вежливый
Natalya Yaguzhinskaya
Самая ужасная парикмахерская в Ставрополе! Пошла по отзывам, но как оказалось, всё можно купить в этой жизни! Некомпетентные парикмахеры, антисанитария, тараканы! В общем - ФУ!
НЯ
Натали Ягужинская
Делала маникюр у мастера Олеси, из 10 пальцев 8 порезала. Пальцы воспалились и загноились. Пока делала маникюр, видела тараканов, ужас просто, чуть не вырвало на месте. Не советую данное заведение!
Ирина Басова
Я просто в восторге от того, какую Людиила сделала мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество!
Были вчера в Парихмахерской Кокетка. Стригли мужу бороду. Постригли очень красиво, муж восторге от проделанной работы. В салоне очень опрятная атмосфера и чисто. Нам очень понравилось. Теперь будем ходить только в эту парикмахерскую))) Спасибо за проделанную работу)))
МТ
Мари Тютерева
Олеся, спасибо Вам за кропотливую работу и неукоснительное соблюдение гигиены. Я очень рада, что нашла такого мастера, рада нашему знакомству, надеюсь оно продлится многие годы. Рекомендую ходить за красотой и здоровьем своих рук и ногтей к мастеру своего дела Олесе.
Дмитрий Ечмененко
Стригусь в этой парикмахерской 3 года, мастера профессионалы своего дела, особенно запомнился мастер маникюра, всегда вижу какими довольными уходят клиенты, последнее время стригусь у мастера Людмилы всем советую.
Д.
Джабраил .
Парикмахерская просто шикарная, ходим туда с женой почти 2 года стригут очень хорошо, особенно понравился мастер маникюра, все инструменты дезинфицирует перед применением, ничего плохого не могу сказать, если хотите подстричься идите сюда, жена делала стрижку у мастера Людмилы ушла очень довольной
👑ღ V O Kseidinova ღ NIKOLENKO👑
По телефону говорят одну цену ,а по факту осмотрев человека с ног до головы увеличивается в 2 раза
DM
Dav Mh
Хорошая парикмахерская, с достойным мастером Татьяной. Посещением очень доволен, регулярно обслуживаюсь у неё. Рекомендую попасть к ней.
Elena Sheremet
Отличная парикмахтерская, рекомкндую мастера маникюра - Татьяну)))
Анастасия Волкова
Хорошая парикмахерская с доступными ценами. Мастер Татьяна - на все руки мастер)) давно уже хочу к ней на маникюр и на стрижку. Сына привожу. Всегда довольны!
ВО
Владислав Оганов
Ходим в данную парикмахерскую всей семьёй к мастеру Татьяне и Владу.Очень довольны.Обслуживание на высшем уровне!
ВО
Виктория Образцова
Отличные мастера! Рекомендую!
Наталья Егорова
Не рекомендую, это просто кошмар.
Алекс Ролеус
Приходила на маникюр в данное заведение. С уверенностью поддерживаю предыдущие негативные отзывы. При входе я обнаружила жуткий запах перегара,люди обслуживающие-выглядят соответственно. Само помещение будто экспресс до 2000х Грязно,тысячу лет не убирались.Все материалы у парикмахеров и мастеров ногтей в чужих остатках человеческих( Со страхом желала скорее покинуть это гиблое место.
Леонид Брыков
Стригусь уже 5 лет все огонь 🔥
Sergei Piputkin
тут воняет немытыми носками
Ольга Курбанова
Хорошая парикмахерская, с доступными ценами, очень качественно подстригли меня мужа и ребенка. мастера очень внимательные и вникают в желание клиента. Администратор была груба, но это не омрачило качественную и доступную работу мастера.Спасибо парикмахерской кокетка.
ღР
ღ♥ Рушана Kღ♥
У парня который просто постриг волосы взяли 650. Хотя ему не мыли ни голову, не сушилки феном.