Профит Клуб
Центр красоты и здоровья
Инъекционные, аппаратные методики для лица и тела, чистки, пилинги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АT
А T
Отличное место хожу уже 5 лет. Всегда все на высшем уровне !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом на протяжении 5 лет! Спасибо за доверие! Ждём вас снова и снова!
DV
Dana Valerievna
👍🏼👍🏼👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Кристина Кравец
Стала посещать этот центр, потому что мой мастер по массажу перешла сюда работать. Центр замечательный, чистый, уютный и в удобном расположении. Хожу на массаж к мастеру Оксане уже не первый год, мастер своего дела, помогла мне избавиться от болей в спине после моей сидячей офисной работы. Всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🩷
Ирина Фокина
Редкое место с огромным комплексом услуг. Приезжала в Ставрополь, сходила на тренировку в зал, сделала маникюр и массаж. Все очень достойно и качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём ва…
Мария Захарченко
На массаж и фитнес только сюда! Первоклассные специалисты, замечательная, максимально приятная атмосфера
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
АХ
Анастасия Хрипунова
Замечательный салон. Делала окрашивание и стрижку у мастера Ольги Силаевой, шикарный цвет, мастер выше всяких похвал!!! также посещала косметолога и массаж, все отлично) профессиональный подход
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллекти…
Ангелина М
Недавно посетила фитнес-клуб «Профит» в городе Ставрополь и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения потрясающая, профессиональные сотрудники, отличное оборудование и широкий выбор предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто заботиться о своем здоровье и форме! Вы получите массу положительных эмоций
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим вашу обрат…
а
анастасия
Доверяю только мастерам Профита. Они лучшие, без сомнений. Была на макияжах, стрижках, уходах для волос, укладках и окрашиваниях. Учитывают все пожелания, молодцы!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о работе наших мастеров! Будем стараться и дальше ра…
Алёна
Хожу не первый год на эндосферу, потому что знаю, что здесь только оригинальное оборудование и отличные специалисты. Уровень обслуживания на высоте.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады встрече в Клубе Профит.
Александр …
Отличное место
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас высоким уровнем сервиса🙌🏻
KU
K U
Салон красоты выше всех похвал! Укладку сделали быстро на хорошей дороге косметике волосы как шелк. Благодарю 🙏🏼
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. И мы благодарим за доверие и приятный отзыв ❤ Приходите, всегда будем рады Вас видеть 🙏🏼
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отличный сервис, достойный уровня такого клуба. Профессиональные мастера, отдельно хочу отметить мастера Анжелику с золотыми руками. Вкусный кофе от милой девушки-бариста. Впечатления только положительные.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрый отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и…
Антон Буйков
Крутой тренажёрный зал, новые тренажёры, центр города, меня всё более чем устраивает!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего тренажёрн…
Дарья Великая
Много лет являюсь клиентом тренажерного зала. Хочу отметить, что апгрейд зала удался на славу, с такими тренажерами заниматься ещё круче!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень важно и ценно. До новых встреч!
Нелли Султанова
Спасибо косметологу Виктории Викторовне за решение моей проблемы! Первоклассный специалист, сделала все, как я хотела и даже лучше!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за Ваш отзыв. Такая обратная связь — отличный стимул для дальнейшего со…
Лариса Музеева
Косметологи-профессионалы своего дела! делаю в Профите смас лифтинг и ботокс, мне все очень нравится. За красотой только к ним!
Ксения
Чудесный салон. Тихо, спокойно, приятная музыка, вежливые сотрудники, опытные мастера, классный массаж и хорошие цены.
ЕЕ
Ева Ева
самое любимое место💗 все сотрудники очень доброжелательные и приятные!💗💗💗
28 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв! Директор клуба Ткаченко Оксана
Лев
Ходил сюда на массаж, в целом все сделали неплохо, мне понравилось, почувствовал расслабление после массажа.
Анастасия Александровна
Любимое место. Нравится, что можно прийти на тренировку, принять душ, сходить на массаж или к косметологу, а после этого попить кофе и сделать маникюр или укладку. Все на высшем уровне, всегда по времени и по записи. Персонал приветливый, мастера отличные!
zgold950
Команда профессионалов, молодцы. Осталась довольна работой! Ценник конечно не малый, но оно того стоит. У меня даже челка после стрижки почи не требует укладки, вот что значит, профессионалы!
karatunova
Очень крутое заведение, впринципе мне понравилось’ как меня здесь постригли девочки. Нужно было попасть на ответственное мероприятие, времени на окрашивание не было, блеснула просто красивой укладкой. И времени добежать до своей парикмахерской не было. Очень удобно, что вы в центре располагаетесь, в двух шагах от работы