Добрая стоматология
Клиника
Елена Буслова
Наталья Ивановна умничка, всё делает быстро и аккуратно. Не навязывает лишних услуг, всё грамотно объясняет и работает на совесть 👍🏻
Дмитрий Сербин
С детства боюсь стоматологов. Но здесь работает ангел в халате. Второй раз мой резец обрел первоначальный вид. Быстро и не больно.
Alisa Lisa
Моя любимая стоматология и мой любимый врач. Наталья Ивановна золотые руки! Всё объяснит, покажет, хотя и не всегда хочется смотреть 😅. Уже много лет хожу только сюда.
Сергей vetrov23
Хотел бы сказать огромное спасибо Елене Григорьевне, профессиональный подход, приезжал на удаление зуба! Однозначно рекомендую данную стоматологию👍
RN
Ribka Nik
Все знакомые сюда ходят, и мы решили записаться. Сделали работу качественно, даже очень!! Отзыв реальный. Нас встретили приветливо и сразу проконсультировали. Нам зуб обошёлся в 3тыс. (Укол и обезбол входят в стоимрсть) Это очень даже! В другой нам сказали 9тыс!!! Мы поставили пломбу и подлечили от кариеса. Приходите сюда и не пожалеете 🤗
Сашка Громов
Что еще нужно для комфортного лечения зубов!?Удобное расположение, приветливый персонал, современно и красиво!
- Александра
В первый раз была у стоматолога, и ушла в восторге Наталья Ивановна замечательный стоматолог! После таких врачей можно не бояться стоматологов Отправила маму к ней, мама осталась тоже очень довольна Спасибо большое! Теперь только к ней
СД
Светлана Дзюба
Профессиональная помощь! Новые современные материалы. Индивидуальный подход. Очень довольны. Много лет у этого доктора лечимся.
Дс
Добрая стоматология, клиника
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и доверие! Всегда рады Вам!
Игорь Плеханов
Вернулась вера в стоматологов )) Сделали все хорошо, а главное безболезненно! Думаю, тут самые демократичные цены! Наталья Ивановна, просто фея ) Было бы неплохо организовать оплату картой. Наличными не всегда удобно.
Димон Андреев
Клиника мне очень понравилась! Очень вежливые люди, работают там! Обратился по поводу удаления зуба мудрости, при удаление я даже не понял когда его выдернули!!! Спасибо Вам большое!!! Всем буду советовать вашу клинику!!!
Дс
Добрая стоматология, клиника
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще!
Антон Семенов
Это действительно добрая стоматология! До того как попал в эту клинику, я до жути боялся стоматологов, и шел в стоматологию только когда уже совсем не в моготу , но Наталья Ивановна убедила меня в том что лечение практически безболезненно! Теперь я хожу к ней на прием без капли сомнения! Жена так же лечится в этой стоматологии и очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Ксения Башинская
Хорошая стоматология, быстро и качественно
Наталья Плотникова
Я попала в эту клинику по рекомендации двух знакомых. Лечиться пришлось во время беременности. Лечащий врач Наталья Ивановна. Она внимательная, аккуратная и компетентная. Перед любой процедурой показывала ситуацию в зеркало, что значительно успокаивало. Недавно я к ней приводила свою четырёхлетнюю дочь. Приходили несколько раз. Всё время моя малышка шла с удовольствием. Простое лечение обошлось 500 руб, с удалением нерва - 800. В клинике есть свой рентген. Это очень удобно. С того времени, когда была у неё прошло около 5 лет. За этот период у неё улучшились технологии и методики. Я считаю это важно, когда врач развивается. Расстраивает отсутствие возможности оплаты картой и рассрочки. Ведь есть очень дорогостоящие процедуры. Через терминал можно хотя бы кредитной картой расплатиться.