Карбон
Центр тонирования и бронирования автомобилей
Бронирование авто немецкими плёнками. Съёмная тонировка
Позвонить
НУ
Никита Удовенко
В восторге
Затонировали быстро, цена адекватная.
Ануш Григорян
Быстро, круто, чисто
СМ
Сергей М
В восторге
Решили забронировать авто. Посоветовали обратиться в этот центр. Договорились по дате. Евгений сразу все объяснил, указал на детали, которые подлежат бронированию. Цена устроила. В указанный срок пригнали авто, вечером уже готовую машину забрали. Очень качественно сделали, порадовало и то, что не просто выгнали машину и вручили ключи, а дали несколько советов по дальнейшей эксплуатации и мойке. Также, сделали бронь и в салоне, по отдельной просьбе. Если и буду бронировать другие авто, то только здесь!
КЛ
Кирилл Лавриненко
Молодцы ребята
Универсалавто Автозапчасти Для Иномарок
В восторге
Все наши автомобили бронируем и тонируем в Карбоне, цена качество соответствует, профи своего дела, Советуем!
Андреи ἀ
В восторге
Молодцы !! не в первый раз обращаюсь, парни не первый год работают! Бронировали в этот раз авто - качественно и быстро! адекватные цены!!
Евгений МТ
В восторге
Цены нормальные и не обманываю, рассказывают что и как. Делал антихром и бронь, всё четко.
Софа
Отличное место
Виталий S
В восторге
Кия соул за 40 мин. Очень доволен. Спасибо.
ИЕ
Илья Егорушкин
В восторге
Молодцы.kia rio 3,за 40 минут закатали плёнкой полусферу,есть гарантия на проделанную работу.Рекомендую к посещению.
РИ
Руслан Иванов
В восторге
Отлично делают прошёл месяц ,просто класс!👍пленка с заднего лобового была плохо удалена предыдущим хозяином,парни молодцы шикарно заклеили ни пузыря и обогрев работает !РЕКОМЕНДУЮ
David Kyvshinov
Клею бока , все отлично и цена приемлемая 🤝
Zaur Zakaryayev
В восторге
Очень хорошие мастера. Ребята делают качественно. Рекомендую.
Александр Добрынин
В восторге
Очень хорошие специалисты. Парни знают свое дело. Быстро, качественно и оперативно. Рекомендую!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо стараемся.
Дмитрий Евгеньевич
Лучшее предложение цена-качество!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова.
Женя Черепухин
В восторге
Бронировал и тонировал не один автомобиль, делают быстро и качественно
Мr. MK
Совсем не понравилось
Абсолютные дилетанты, работу выполняют какие-то школьники. После их работы через некоторое время обнаружились царапины на стёклах и метале, пленка которую они подсунули абсолютно не обладает артериальными свойствами. Мой совет не связывайтесь с этими колхозниками.
24 апреля 2019, официальный ответ
Какую машину вы у нас тонировали? Пленку мы не подсовываем вы сами её выбираете. Атермальные свойств…
Andry Wolker
В восторге
бронировал перед мерседеса w205 сделали за день результатом очень доволен, всё сделали аккуратно и четко, в подарок ручки поклеили
ЭИ
Элмо Искрамет
В восторге
Два раза обращался и оба раза сделали всё качественно и в срок.
Игорь Поволокин
В восторге
отличная тонировка! ребята профи, советую!
Артур Ахметов
Было средне
Ездил клеил Солярис. В боковом стекле осталась пыль. Не много но есть, хотя делал самую дорогую пленку которая есть у них. Не приятно!!!
ЕВ
Евгений Вован Гордин
В восторге
Хорошие ребята еду тонировать 3-ю машину+ цены адекватные. Качество отличное. Время на оклейку около 1 часа.
Юрий
В восторге
Самые адекватные цены на услуги. качество на высоте. клеил 3 машины у них.
dee_rey
В восторге
Прекрасный центр тонирования, где ребята за хорошую цену обклеили машину по всем правилам и законом. Мне очень понравилось, ребята адекватные и выполнили всё в срок. Спасибо, рекомендую!