Карамель
Важнее кофе - только люди
Проложить маршрут
4.4
Анастасия Волкова
Зашла между покупками в Карамель) Отдохнула) Вкусная кухня, отзывчивый персонал, и уютная атмосфера ❄️ Спасибо вам за хороший отдых ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Коллектив у нас действительно очень хороший. Заходите к нам еще!
ЕД
Евгений Джексон
Очень уютное и главное вкусное место, кухня очень вкусная, всем советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вам у нас понравилось и вы оценили нашу кухню. Ждём вас снова!
Алина Гребенникова
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не отметить главное достоинство кафе его персонал! Ребята, вы молодцы! Вы создаёте ту самую, почти домашнюю атмосферу, которой так не хватает в сетевых заведениях. Все вопросы решаются с улыбкой, чувствуется, что каждый на своём месте и любит свою работу. Заказали и пиццу, и десерт всё принесли быстро, красиво подано. Желаю вашему уютному заведению процветания, а такой замечательной команде чтобы начальство вас ценило и премировало! Вы -золото!❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эти тёплые слова! 🥹 Вы не представляете, как приятно и важно для нас читать так…
Анастасия Коротеева
В мороженном попался волос + обсчитали. Оплата была наличными и чек распечатали после получения заказа, не заметили сразу.
Алена Епасова
В целом очень уютное заведение, вкусная еда, но дороговатая, но очень портит то что музыка в кафе играет ну очень ГРОМКО,обращаясь к руководству ну сделайте пожалуйста потише, музыка должна быть фоном в не долбать мозг
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно…
Руслан
Неплохое местечко, чтобы посидеть с девушкой и поесть мороженого) Один я сюда не заглядываю, а с ней периодически приходим. Мороженое нормальное.
ВЛ
Виктория Линькова
Люблю этот место ещё с тех пор, когда оно называлось пингвином, много чего поменялось и меняется, но всё равно всё хорошо
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, ОГРОМНОЕ спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас особенно ценно получать слова п…
ВТ
Валерия Тимченко
Место замечательное, готовят очень вкусно. Уютная обстановка и хорошее обслуживание, если хотите поесть вкусно и сытно, то вам безусловно сюда. Несколько раз была тут, ни разу не разочаровалась, так что очень советую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИХ
Игорь Халин
Всё понравилось! Место милое, внутри гармония и уют. Кухня шикарная - не часто встретишь когда вкусно готовят. Обслуживание тоже классное. Девчата: Аня, Настя и Влада - умницы. Спасибо! Цены средние - а что сейчас дёшево?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Новольева
Вчера заходила, спустя долгое время. Приятно видеть изменения в лучшую сторону, ремонт, подача заведения стала в разы современней! Но больше меня удивила матча, это было так неожиданно, голубая попала в самое сердце💓 ребята за баром да и официанты просто умницы, спасибо за приятный вечер! 🫣
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно! Заходите теперь почаще!
Анастасия Шинкаренко
Сегодня посетили данное заведение и остались очень довольны качеством обслуживания и приятной атмосферой 🥰 Когда подошли делать заказ к стойке, не могли определиться что именно хотим заказать и решили взять мороженое, нам помогла тёмненькая девушка с татуировками, была очень вежливой и дружелюбной❤️ Кстати, цены очень даже приятные, напитки вкусные. В общем, остались очень довольны, придем еще много раз, побольше бы таких милых сотрудников и таких заведений в нашем городе)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
AM
Aleksandra Maksimova
Прекрасное место и вкусная кухня! Вежливый персонал, хотелось бы отметить девушку с короткой стрижкой в очках, подсказала по меню, уточнила предпочтения и предложила несколько идеальных вариантов для вкусного ужина. Так же официант, вежливый и аккуратный. Подача блюд и напитков быстрая. 10/10
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
Елена Кудряшова
Отличное кафе, приятный персонала, вкусное меню
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Денис Телешинин
Праздник удался! Ребёнок доволен.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВБ
Вика Бухтоярова
Заведение супер!Все сотрудники очень милы и дружелюбны.Заказывала с собой пиццу,цезарь и клаб.При том,что людей было достаточно,сделали все быстро и оперативно.Один из самых вкусных салатов,что я пробовала! Кофе вообще бомба,сама работаю баристой,поэтому знаю о чем говорю) Однозначно буду еще ходить!И другим тоже советую)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Чайка
К мороженому претензий нет, все вкусно, но кофе 🫠 товарищи, ну капучино по вкусу как какао из школьной столовой. Очень разочаровались, за 2 кофе и 2 шарика мороженого 800₽, кофе ушел в мусорку. Грусть…
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Качество кофе у нас всегда на контроле, но не исключено, что что-то пропустили. Пр…
кафе отличное! Официантки добрые.Пробовала горячий шоколад с шоколадным пончиком- просто офигенно!Отличное кафе. Всем советую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Светлана Сторчак
Бываем в данном заведении часто к еде претензии нет все вкусно, все супер, в том числе и мороженое, но вот определенная часть персонала убивает, две девушки стоявшие 1 июня на кассе с мороженым максимально бестактные не вежливые, ужас просто, что не сказать о мальчике на второй кассе он же скорее всего и бариста там все супер, уточнил все детали, сделал все круто, девочка светленькая официант тоже была вежлива) если б было такое отношение от всего коллектива было бы супер P.s хотелось бы бумажное меню, ибо со стенки с большой компанией не удобно выбирать, ибо заказывает все равно один
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы исправимся и будем ждать вас снова ❤
ЕмЕлЯ !
Хорошая пицца
15 мая 2025, официальный ответ
ЕмЕлЯ, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
КС
Касандра Став
Ну наконец таки! Моя любимая Карамелька вернулась! Сделали ремонт, обновили меню, добавили интересные позиции, добавился персонал - новый приветливый. Супер!!! Все как всегда вкусно, жаль что работаете до 20 00, так как многие люди работают до 19 00 и к сожалению, могут Вас посещать после 20 00. Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего! P.s 20 лет к Вам ходим и будем ходить❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что возвращаетесь к нам! Рады стараться 😉
Kseniya Alekseevna
Заведение приятное по атмосфере и довольно уютное, брали кофе и по рекомендации мороженное, которое оказалось просто великолепным, спасибо девушке бариста за вкусный и великолепный кофе❤ Прийду ещё)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лена Макеева
Сделали ремонт, обновили мебель, очень приятно стало ♥️ Сладости, как всегда, на высоте)
1 апреля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Анастасия Тетеревятникова
Начну пожалуй с плюсов этого заведения. Безумно вкусная пицца, ради нее хочется вернуться. Так же есть выпечка, которую можно взять с собой на работу, если спешишь , так же тут довольно неплохие напитки и разнообразное меню. Атмосфера в целом хорошая, каких то крупных замечаний нет. Теперь к минусам.. в заказе была пицца, шаурма, цезарь с курицей и напитки. Какао сделали уж больно горячим из-за чего пить его практически не возможно, хотя какао берут зачастую детям, которые горячее не пьют, но никто даже не предупреждает что какао очень горячий (это уже не в первый раз). Цезарь вынесли в очень маленькой и дешевой посуде, порция следовательно не большая, цезарь не скажу что самый вкусный, но есть заведения где готовят гораздо хуже. Шаурма хоть и хорошего размера, но мяса оказалось довольно мало, из-за чего шаурма на вкус была чисто овощная. Пиццу ели из одноразовой посуды, выглядело очень худо-бедно. Посуда вроде имеется в заведении, но на тарелки для пиццы не хватило. Персонал не улыбался вовсе, когда подошла к кассе что бы озвучить свой заказ вежливо поздоровалась, на что не получила даже взгляд в свою сторону, нужно было ждать пока одна из девушек покрутит купюру, положит ее, а потом так уж и быть посмотрит, так же не проронив ни слова. Так же в кафе самообслуживание, ты сам забираешь заказ, все напитки и еду, но при этом есть куда переводить чаевые. А чаевые за что? Я сама забрала напитки, еду забрала тоже сама, сама упаковала эту же еду, и еще чаевые переводить? Слава богу что хоть убирать не пришлось, и на этом спасибо. Поставили бы хоть одного официанта, который разносил бы еду, было бы гораздо удобнее. Несмотря на все перечисленные минусы заведение не плохое, однозначно хочу прийти еще раз, хотя бы что бы поесть пиццу, и конечно же, не увидеть этих минусов которые испортили первое впечатление .
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, огромное, размером до луны, за этот прекрасный отзыв. У нас всегда вкусн…
МТ
Мария Тарабанова
Самая вкусная пицца🤍 вежливый персонал 🎰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие. Были рады вас видеть 😉
Асият Атаева
Очень уютное кафе ☺️
6 января 2025, официальный ответ
Асият! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дарья Крутикова
Прелестное обслуживание, самое вкусное мороженое на свете, красивый интерьер
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Маргарита
В целом атмосфера неплохая, немного шумно По едея взяла пирожное картошку , оказалось очень невкусным, сухим и пресным. Кофе только в маленькой кружке одного размера... - нет бумажного меню
8 июля 2025, официальный ответ
Загляните к нам еще. Мы обновили дизайн. И полностью переработали меню. Вам точно понравится. Оставь…
Алексей Ск
Зашел на перекус, заодно и поел вкусно. Непринужденная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе, тортики - пальчики облизал, жаркое на сковороде - очень вкусно. Приду ещё обязательно. Спасибо большое
А.
Андрей .
Нет графика работы на двери, нет информации о том кто ИП, нет вообще никакой информации кроме вывески , подходишь к двери в 9:40 тянешь за двери а изнутри тебе машет недовольная мина сидящая за одним столом… как посетитель должен понимать когда открывается и когда закрывается , первый раз пришли и последний
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. У нас идет косметический ремонт. Дверь, на которой размещен режим работы и…
Алина Политко
Замечательное кафе,очень вкусная пицца,всегда все быстро и качественно. Самое вкусное мороженное в городе,девочки персонал всегда подскажут и посоветуют в выборе кухни и напитков. Процветания вашему кафе!
Kurt Wagner
Отличное кафе для семейных посиделок, персонал- девочки вежливые и учтивые, отличный кофе и супер вкусное мороженое, остались довольны)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
ВА
Виктория Анохина
Восхитительное заведение, персонал чудесный. Официанты и бармены очень весёлые и поднимают настроение одним своим видом. Сразу видно, что коллектив дружный! Очень вкусное Асс-латте и другие напитки. Особенно чай в чайниках, прекрасно когда приходишь посидеть за чашкой чая в хорошую погоду. Еда тоже вся вкусная и никогда не остывшая к тому моменту, как её приносят. Кажется главная фишка про мороженое превосходная, очень вкусное, разнообразные сиропы и присыпки. Не то что дети радуются, взрослым приятно! Кафе очень уютное и чистое, обязательно посетите это место!)
Анастасия Петрова
Прекрасное заведение,вкусные блюда,приветливый персонал,девочки всегда подскажут и посоветуют. Всегда рады вернутся к вам!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Альбина Л
Моему разочарованию не было предела. С юга приехали в любимое кафе, а тут.... Меню уменьшилось во много раз, девушка за кассой не удосужилась даже сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ! Попросили меню, она махнув рукой на стенд. Выбрали. Спросили есть ли картофель фри, так как не увидели на стенде, она опять махнув рукой, не проранив ни слова. В этот момент подошла другая девушка, с короткой стрижкой, она милая , приветливая. А с той дамой проведите беседу, если ей не нравится работа, пусть найдет другую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно проведем беседу с той девушкой. Подскажите дату вашего визита.
Valeria Yakovleva
девушке абсолютно все равно на свою работу, что то спрашиваешь у нее, она не отвечает. Молчу про то чтоб поздороваться или улыбнуться. Спросили есть ли картошка фри (зрение плохое не видно до противоположной стены) на что она махнула рукой в сторону меню и отвернулась. Это место моего детства, очень жаль что так испортили впечатление. Прошу поговорить с сотрудником
28 октября 2024, официальный ответ
Подскажите дату визита и имя сотрудницы, пожалуйста.
Д
Дарья
Любимое место
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
PP
Pavel Petko
Приветливый персонал, чисто, уютно, мороженое огонь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Максим Поярко
Всё отлично, но зачем хачапури по аджарски уменьшили в два раза? Ходили сюда только ради него, а теперь и смысла брать нет, не наешься(
D-
Dmitry -
Что то произошло за последний месяц... ходили сюда несколько лет за крутыми молочными коктейлями на пломбире. Теперь это не коктейль. Это смесь из сахара и крахмала как в макдаке, только с комками нерастворенного порошка. Если вы пили плохо взбитый гейнер на воде, то отлично представляете о чем я. И приторно так, что аж слипается😁
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите, кто вас обслуживал? И приходите, сделаем вам кр…
Максим
Крема, для кофе
Анна Гулевич
Приятная музыка и обслуживание. Вкусная и по приемлемым ценам еда
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Огнеслава Шкарупей
Безумно вкусная кухня, уютная атмосфера, милые и отзывчивые сотрудники. Лучшее место для собрания вожаков Дома в котором 🧡🧡
26 мая 2024, официальный ответ
Огнеслава, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Светлана Молчаненко
Самая вкусная сырная пицца в городе😍😋 Быстрая подача, приятный персонал🤗 И что немаловажно, достаточно тихо и при этом фоном играет музыка 🥰 Всё, что нужно для хорошего отдыха в кафе 🤩
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Лягушка
Люблю это кафе, хожу в него очень часто уже лет 10 почти, очень нравится интерьер и персонал, ну и конечно невероятно вкусная еда и напитки, удобные диванчики 🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Chipi Dja
Заказал американо, отдали без пенки в битой кружке. Давно не был. И теперь не думаю что прийду сюда снова.
4 июня 2025, официальный ответ
Напишите дату и время посещения, пожалуйста.
DF
Deacon Frost
Очень приятная атмосфера, создает волшебное настроение, когда находишься в этом кафе, чувствуешь себя героем романтической книги. Очень удобное и доступное место для встреч с друзьями или для свиданий. Но и одному посидеть выпить кофе тоже интересно, для людей, любящих побыть одному. Всегда играет приятная музыка, которая не мешает общению собеседников. Для желающих плотно отобедать с самым ходовым меню, начиная с европейской кухни, заканчивая фаст фудом и пиццей: 8 видом пиццы; салатики (цезарь, греческий, овощной); шаурма; нагетсы; клаб-сендвичи; супчики; картофель ФРИ; жаркое из курицы и свинины. Напитки: молочные коктейли; фруктовый и ягодный чай в чайнике; чай в чашке; 11 видов кофе. Желе, пончики, десерты, чизкейки просто божественны! Никогда не был великим поклонником корзинки из песочного теста, но здесь это настоящее наслаждение. Бисквиты пропитаны как надо, а муссы тают просто тают во рту. Мороженое безумно вкусное и СЫТНОЕ! Каждый вкус насыщенный и не перебивает другой. Вы можете заказать хоть 10 видов в одну тарелочку, но все равно прочувствуете каждый индивидуально! Цены доступные всем, что приятно удивляет. Еда очень сытная и вкусная, красиво оформлена. В этом кафе всегда чувствуешь себя уютно и волшебно. Персонал всегда гостеприимен, Всегда с хорошим настроением, улыбаются и быстро и качественно делают свою работу! РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Deacon! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Алена Солнце
Мороженое конечно вкусное. Но 2-й этаж превратили в дурдом. Спокойно посидеть невозможно, из-за бесконечных криков детей. Очень жаль, что из красивого уютного места, сделали балаган.
25 марта 2024, официальный ответ
По просьбе многих наших посетителей на втором этаже мы сделали детскую комнату, где можно отдохнуть…
Андрей Девяткин
Отмечали день рождения дочери в кафе Карамель, все очень понравилось дети были восторге от вкуса пиццы и молочного коктейлей, салатов, пасты. Все рекомендую проводить детские праздники в кафе Карамель.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Яна
Хорошее место)) приятно удивило обсуждение в кафе , замечательная официантка!!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Хатуева
Атмосферное,уютное заведение,приятный и вежливый персонал,и не смотря на загруженность принесли все достаточно быстро)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв!!! ☺️🙏 Рады видеть вас снова 🙂