Avto_servis_026
Автокомплекс
РК
Роман Космос
Доволен ремонтом! Всё сделано грамотно! Для этих парней нет ни каких сложностей! Не выдумывают лишнего! И подскажут и расскажут. Если решите сюда заехать - не сомневайтесь, всё сделают как положено.
Andrey Khalyavin
Отличный сервис. Всегда подскажут, цены очень приемлемые, сроки не затягивают никогда, лишних работ и запчастей не навязывают. Свои машины там обслуживаем уже лет 5, никаких нареканий, рекомендую.
АО
Адам Оганесов
Бомба честно говоря, всегда обслуживаю свою машину только здесь Мастер Сергей вообще бомбовый тип
ДЖ
Данил Жижилей
Сделали все быстро и качественно, рекомендую данный сервис
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. 🤝
Настя 😶🌫️
Отзывчивые парни, хороший автосервис
Максим Попов
Не раз ребята выручают, и цены не задирают
Артем Попов
Рекомендую вам этот сервис, цены тут адекватные, сделали ремонт генератора на японце. Буду обращаться еще.
сема семенов
Ребята, вы лучшие!👌 Так относится к работе не каждый может, мой грузовик как новенький)))Обязательно приеду ещё раз👍
Елена Белова
Не ожидала, что ржавчину можно убрать так быстро и качественно. Обработка днища сделала мою любимку снова молодой. Ой, спасибо, ребята! Довольна. Отдельное спасибо за фото💗
валера шевцов
Обратился с заменой заднего ступичного подшипника.. Работы выполнили быстро и качественно. Отличный сервис.
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо
Юлия Двартова
Давно так не мыли машину, спасибо за чистоту, все просто идеально, ни одного развода👌, кайф, теперь только к вам💖
Даяна Голунова
Пользуюсь услугами этой компании не в первый раз. Немецкие материалы действительно работают, а гарантия -это отличный бонус и показатель качества.
Валера Пепелов
Я ремонтирую свой авто именно в этом сервисе. Сотрудники автомастерской подсказывают, что надо будет ремонтировать, какие детали по износу уже близки. Прислушиваюсь к их рекомендациям.
Лена Кулидоброва
Записывались на химчистку салона, приехаи в назначенное время, все успешно сделали, понравилась работа, машина внутри как новая, спасибо Вам.
Василиса Сироткина
После удаления ржавчины и обработки днища, машина стала выглядеть как с завода. Рекомендую всем вовремя следить за машиной
Руслан Сафоев
Заезжал сюда на ремонт трубки радиатора кондиционера. Сделали прочный и красивый шов, уже пару-тройку месяцев езжу и проблем никаких нет и не было. Перед этим заезжал к официалам, сказали что ремонту не подлежит и только замена на новую (как обычно)
Плетнёва Мария
Наверное можно долго спорить насчет цены, но по факту, за столько лет это единственная мойка, которая стабильно поддерживает сервис на весьма высоком уровне. Ценник без сомнения тут далекоо не самый маленький, но скидки решают. Приезжая помыться, я уверена, что останусь довольна. Желаю успехов и процветания.
Максим Шитов
Обработал свое авто у вас. Днище теперь как новое, а гарантия дает уверенность в качестве. Спасибо за качественную работу и скидку
Степан Николаев
Быстро продиагностировали поломку, подобрали и заказали нужные запчасти, после чего оперативно починили. Полёт нормальны, спасибо вам за ваш труд!
Ольга Иванова
Все понравилось. Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу в установленные сроки. В наше динамичное время это редкость.Все сделали на отлично, Грамотные , аккуратные, квалифицированные мастера. Если вы хотите качественного ремонта и сделанного в срок приходите , не пожалеете. Рекомендую!!!!!!!!
Спасибо 🙏🏻
Lera Tirmon
Сейчас заезжала к ребятам , так как машина стала глохнуть с новым аккумулятором на холостых оборотах . Мастер осмотрел всё, замерял ток и чудесным образом автомобиль больше не глохнет 😂😂😂 я не говорю , что там волшебство творится , но огромное спасибо , что не взяли даже денег за визит и за профессионализм !!! Удачи вам во всем !
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
Сергей Куляшов
Приятное обслуживание, отличное качество работ, вежливый персонал. Есть возможность заказать запчасти и застраховать а/м. Ожидание можно скоротать на диванчике. Нормальный автокомплекс.
Спасибо за положительный отзыв
Дима Мукатаев
Парни супер! Знают свое дело! Приехал с проблемой топливного шланчика, приняли сразу!! Вопрос решили сразу и по месту!! Однозначно рекомендую обращаться!!
Спасибо 🙏🏻
Lera Novikova
Хочу выразить благодарность сервису за отлично выполненную работу! Обращались к ним для замены масла в двигателе и диагностики подвески. Рекомендую данный сервис всем владельцам автомобилей! 👏👏
Спасибо 🙏🏻 Ждём вас снова
Лера Морозова
Давно там обслуживаю свой авто, лишнего не навязывают, цены адекватные, по качеству работ претензий не было
Алексей Гоголев
Спасибо за хорошее отношение, за внимание и участие, за помощь и оперативность в решении всех вопросов. Я это наблюдаю уже не первый раз. Отдельное спасибо мастеру Сергею!🤝
Луиза Догуева
Обращались в этот сервис по поводу ремонта своего авто. Была течь масла и троил двигатель. Ребята быстро нашли причину, сделали грамотную диагностику и заменили впускной коллектор и крышку маслоотделителя в сборе. Работу выполнили оперативно и аккуратно, всё четко по делу, без навязывания лишнего.
Ольга Кузмицкая
Адекватное соотношение цена-качество) Порядочность. Запчасти можно заказать через ребят, профессионально проконсультируют. Можно привозить свои запчасти)
Дима Демидов
Обслуживаю свой Nissan X-Trail 2007г. в этом сервисе несколько лет. Всегда всё на высшем уровне. Ребята большие молодцы. Обращаться однозначно советую.
София Якушева
Очень хороший, качественный автокомплекс. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Добросовестные мастера. Подбор деталей для вашего авто, сочетание цены/качества. Рекомендую ребят 🙂👍
Никита Семёнов
Обработка днища и удаление ржавчины продлило жизнь моему внедорожнику. Рекомендую Avto_servis_026
Valeria Soboleva
Все супер. Очень довольна всем, так что теперь только к Вам, спасибо!
Спасибо
Кристина Пряникова
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую этот комплекс.
Благодарим за положительный отзыв
Леонид Цвилиховский
Отличный сервис - можно доверить машину, в том числе сложную по техничке Делают быстро, качественно
Мария Соколова
Меняла масло в двигателе. Записалась, приехала. Очень удобно : масло, фильтра всё купила здесь в наличии. Рекомендую
Margarita Konovalova
Хорошая, качественная автомойка! Вежливые администраторы, адекватные цены. Моем там две машины с мужем, очень довольны качеством обслуживания.
Сергей Земинов
Мне все нравится: время работы, подъезд, цена. Даже при полной загруженности нет никаких конфликтов. Это большой плюс.
Мира Румянцева
Не первый раз обращаюсь. Радует человеческое отношение, объективные рекомендации при выборе запчастей. Основной ремонт ходовки и тормозной системы делают без проблем, качественно.
Аня Фролова
Частенько здесь ласточку свою мою. Утром перед работой сюда заезжаю, всегда места есть и хорошо моют.
Гордей Троицкий
Заехал на диагностику системы охлаждения, в итоге поменял двигатель))) ребята молодцы, выявили скрытую проблему, отделался лёгким испугом. Станцию рекомендую, обслуживаюсь сам 12 лет.
Аким Кузьмин
Отличная организация! Никакого навязывания услуг. Помогут подобрать замену дорогим запчастям. Однозначно рекомендую.
Дина Позднякова
Всегда мою машину именно здесь👍🏻Рядом с домом много моек, но вечно где-то не домывают или не дотирают, разводы и тд. ( Здесь же всё очень качественно) и цена приятная) ребята молодцы!👍🏻👍🏻👍🏻
Аким Афанасьев
Отличный сервис. Всë по делу без лишних работ. Качественно и быстро. Обслуживался 2 раза и планирую далее здесь ремонтироваться. Специалисты хорошо разбираются.
Инна Виноградова
Давно моемся только здесь. Всегда все безупречно, профессионально и чётко. Спасибо за качественную работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Валя Гусева
Лучшая мойка по качеству. Езжу сюда за тридяветь земель из другого района, так как другой мойки с таким качеством не обнаружила.
Ефим Квадратов
Отличная мойка. Записался по телефону, приехал, сразу же на мойку. Вежливый персонал и качественная работа.
Виталий Волков
Сегодня в очередной раз обслуживался в этом сервисе. Я как всегда остался доволен. Советую всем, не пожалеете.
Клавдия Мельникова
Уже не первый год обслуживаю здесь. Качество работ всегда меня устраивает, профессиональный и вежливый персонал! Всегда всё подробно расскажут по диагностике, дадут дельные советы по автомобилю. За качеством - только сюда!
Фаина Молчанова
Моют супер, и цены адекватные. Респект персоналу! Ожидание никогда не утомляет, быстро и без проблем. Каждый раз радуюсь чистой машине!
Diana Bykova
Самый качественный и надёжный сервис, я являюсь постоянным клиентом на протяжении уже 5 лет. Огромное Спасибо мастеру!!!Машина 2006 года, а как с салона!!!