Avto_servis_026
Автокомплекс
Ольга Иванова
Все понравилось. Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу в установленные сроки. В наше динамичное время это редкость.Все сделали на отлично, Грамотные , аккуратные, квалифицированные мастера. Если вы хотите качественного ремонта и сделанного в срок приходите , не пожалеете. Рекомендую!!!!!!!!
Lera Tirmon
Сейчас заезжала к ребятам , так как машина стала глохнуть с новым аккумулятором на холостых оборотах . Мастер осмотрел всё, замерял ток и чудесным образом автомобиль больше не глохнет 😂😂😂 я не говорю , что там волшебство творится , но огромное спасибо , что не взяли даже денег за визит и за профессионализм !!! Удачи вам во всем !
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
Сергей Куляшов
Приятное обслуживание, отличное качество работ, вежливый персонал. Есть возможность заказать запчасти и застраховать а/м. Ожидание можно скоротать на диванчике. Нормальный автокомплекс.
Спасибо за положительный отзыв
Valeria Soboleva
Все супер. Очень довольна всем, так что теперь только к Вам, спасибо!
Спасибо
Дима Мукатаев
Парни супер! Знают свое дело! Приехал с проблемой топливного шланчика, приняли сразу!! Вопрос решили сразу и по месту!! Однозначно рекомендую обращаться!!
Lera Novikova
Хочу выразить благодарность сервису за отлично выполненную работу! Обращались к ним для замены масла в двигателе и диагностики подвески. Рекомендую данный сервис всем владельцам автомобилей! 👏👏
Лера Морозова
Давно там обслуживаю свой авто, лишнего не навязывают, цены адекватные, по качеству работ претензий не было
Кристина Пряникова
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую этот комплекс.
Алексей Гоголев
Спасибо за хорошее отношение, за внимание и участие, за помощь и оперативность в решении всех вопросов. Я это наблюдаю уже не первый раз. Отдельное спасибо мастеру Сергею!🤝
Луиза Догуева
Обращались в этот сервис по поводу ремонта своего авто. Была течь масла и троил двигатель. Ребята быстро нашли причину, сделали грамотную диагностику и заменили впускной коллектор и крышку маслоотделителя в сборе. Работу выполнили оперативно и аккуратно, всё четко по делу, без навязывания лишнего.
Ольга Кузмицкая
Адекватное соотношение цена-качество) Порядочность. Запчасти можно заказать через ребят, профессионально проконсультируют. Можно привозить свои запчасти)
Леонид Цвилиховский
Отличный сервис - можно доверить машину, в том числе сложную по техничке Делают быстро, качественно
Дима Демидов
Обслуживаю свой Nissan X-Trail 2007г. в этом сервисе несколько лет. Всегда всё на высшем уровне. Ребята большие молодцы. Обращаться однозначно советую.
София Якушева
Очень хороший, качественный автокомплекс. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Добросовестные мастера. Подбор деталей для вашего авто, сочетание цены/качества. Рекомендую ребят 🙂👍
АО
Адам Оганесов
Бомба честно говоря, всегда обслуживаю свою машину только здесь Мастер Сергей вообще бомбовый тип
Денис Колядко
Быстро. Оперативно. Качественно.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки. 🙏🏻
Настя 😶🌫️
Отзывчивые парни, хороший автосервис
Мария Соколова
Меняла масло в двигателе. Записалась, приехала. Очень удобно : масло, фильтра всё купила здесь в наличии. Рекомендую
Margarita Konovalova
Хорошая, качественная автомойка! Вежливые администраторы, адекватные цены. Моем там две машины с мужем, очень довольны качеством обслуживания.
Максим Попов
Не раз ребята выручают, и цены не задирают
Сергей Земинов
Мне все нравится: время работы, подъезд, цена. Даже при полной загруженности нет никаких конфликтов. Это большой плюс.
Мира Румянцева
Не первый раз обращаюсь. Радует человеческое отношение, объективные рекомендации при выборе запчастей. Основной ремонт ходовки и тормозной системы делают без проблем, качественно.
Дина Суркова
Обслуживание на действительно высоком уровне. Качество мойки не вызывает нареканий.
Костик Сухарев
Сделал диагностику ходовой, точно установили проблему и источники стука в ходовой.
ДЖ
Данил Жижилей
Сделали все быстро и качественно, рекомендую данный сервис
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. 🤝
Аня Фролова
Частенько здесь ласточку свою мою. Утром перед работой сюда заезжаю, всегда места есть и хорошо моют.
Гордей Троицкий
Заехал на диагностику системы охлаждения, в итоге поменял двигатель))) ребята молодцы, выявили скрытую проблему, отделался лёгким испугом. Станцию рекомендую, обслуживаюсь сам 12 лет.
Ольга Михайлова
Оперативно, чисто, гостеприимно у ребят. Стоимость работ очень приятная! Персонал вежливый.
Аким Кузьмин
Отличная организация! Никакого навязывания услуг. Помогут подобрать замену дорогим запчастям. Однозначно рекомендую.
Дина Позднякова
Всегда мою машину именно здесь👍🏻Рядом с домом много моек, но вечно где-то не домывают или не дотирают, разводы и тд. ( Здесь же всё очень качественно) и цена приятная) ребята молодцы!👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Иванов
Хорошая диагностика. Все посмотрели )
15 июня 2025, официальный ответ
Аким Афанасьев
Отличный сервис. Всë по делу без лишних работ. Качественно и быстро. Обслуживался 2 раза и планирую далее здесь ремонтироваться. Специалисты хорошо разбираются.
Инна Виноградова
Давно моемся только здесь. Всегда все безупречно, профессионально и чётко. Спасибо за качественную работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Анастасия Астафьева
Отличное место! Профессиональная команда
Валя Гусева
Лучшая мойка по качеству. Езжу сюда за тридяветь земель из другого района, так как другой мойки с таким качеством не обнаружила.
Ефим Квадратов
Отличная мойка. Записался по телефону, приехал, сразу же на мойку. Вежливый персонал и качественная работа.
Виталий Волков
Сегодня в очередной раз обслуживался в этом сервисе. Я как всегда остался доволен. Советую всем, не пожалеете.
Клавдия Мельникова
Уже не первый год обслуживаю здесь. Качество работ всегда меня устраивает, профессиональный и вежливый персонал! Всегда всё подробно расскажут по диагностике, дадут дельные советы по автомобилю. За качеством - только сюда!
Фаина Молчанова
Моют супер, и цены адекватные. Респект персоналу! Ожидание никогда не утомляет, быстро и без проблем. Каждый раз радуюсь чистой машине!
Diana Bykova
Самый качественный и надёжный сервис, я являюсь постоянным клиентом на протяжении уже 5 лет. Огромное Спасибо мастеру!!!Машина 2006 года, а как с салона!!!
Оля Калачева
Лучший автокомплекс в Ставрополе!!!
Сёмыч Козлов
Прекрасная автомойка! Машину помыли отлично. Цена тоже приятно удивила. Со всеми удобствами посидел-попил кофе, спасибо вам и рекомендую всем, заехать и самим убедиться в качестве!
Даша Мамыкина
Посетила автомойку вчера и осталась довольна! Обслуживание на высшем уровне. Машина была тщательно вымыта как снаружи, так и внутри. Результат супер! Цены также приятно удивили, считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Спасибо за отличное обслуживание!
Паха Косарев
Обращался дважды, замена масла+ фильтров, поменяли лампочку, исправили ошибку (не работал омыватель ), сделали диагностику, дали рекомендации ,все быстро, хорошо, буду обращаться в дальнейшем.
Варвара Столярова
Приветливые и вежливые ребята, качеством мойки довольна, в зоне ожидания, можно попить хороший кофе и отдохнуть на диванчике с комфортом!
Эвелина Шульгина
Всегда выбираюAvto_Servis_026 для своей Хонды. Быстро, надежно, качественно..
Ольга Тарасова
Нравится автосервис!! Сделали мне машинку качественно и быстро решив вопрос!! Спасибо ребятам👍
Даниил Борг
Был в дороге, зацепил защиту, заехал, решили вопрос за полчаса.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🙏🏻
Фёдор Лапин
Лучшая автомойка в городе! Машину моют тщательно, не оставляя ни пятнышка. Благодарю за отличную работу! Уверен, что заехал к вам далеко не в последний раз!
28 декабря 2024, официальный ответ
Юрий .
Заехал померить давление масла,намеряли на 1 ед. Сразу же озвучили цену за кап. Ремонт двигателя. Я засомневался перемерил в других сервисах, стабильно 1.5 ед. Либо неисправный монометр либо хитрая схема.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату обращения к нам, имя и номер телефона, чтобы мы могли идентифи…