Кадетская школа им. генерала А.П. Ермолова г. Ставрополя
МБОУ Кадетская школа им. генерала А.П. Ермолова г. Ставрополя
3.9
РП
Раиса Петрова
Все в школе нормально на первый взгляд. В начальных классах орудует банда, которая выбирает каждый день кого будут бить. Учитель все знает. Действий никаких. Администрация не принимает меры. И Лариса Сергеевна продолжает делать вид,что ничего не знает. С родителями разговаривает по хамски. Детей обзывает. В общем начальная школа просто кошмар.
Залупий Гайкин
Туалеты обкаканые , в туалете нет кольяна , на уроках нельзя героин по венам пускать , учащиеся не традиционной ориентации
Альберт Биридзе
Это стала не кадетская школа а не пойми что , такое ощущение что с детьми вообще не кто не работает потому что дети ходят матом орут на всю улицу , рядом с площадкой детской , ломают чужое имущество , хамят и грубят , собираются в подъездах и возле окна ближайших домов и там «куралесят» школа потеряла свой престиж там наверное Ермолов в гробу переворачивается из за такой школы директора меняются , а воспитание детей все так же нет
ДД
Далгат Дибиров
одну звезду за то что украли кроссы, поставлю 5 если вернут
Ксения Волкова
Лучшая школа
Лейн Ивакура
Одна из худших школ во всем Ставрополе. Уровень знаний который дают детям такой себе переводите детей после 4 класса в любую другую, еда отвратительная если отказываешься есть насильно пихают. Простыми словами не школа ,а тюрьма так ещё и учат плохо. + Побрили друга налысо и присутствуют телесные наказания. НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА СВОИХ ДЕТЕЙ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, СИНЯКИ И Т.Д
МИ
Михаил Иванов
Это очень классная школа
Александра Моргачева
Это ужас, абсолютно в каждой сфере эта школа ужастна. Дочка приходила с синяками, сына до вечера не могла дождаться, на вопрос где он всегда а отвечает " офицер задержал", да разве можно на 4 часа задерживать? Забрала детей не смотря на то что Кадетка ближе всех к дому
Сергей Морозов
Каменный век
Маша
В этой школе очень хорошо учат школа изнутри и снаружи выглядит довольно хорошо охрана тоже отлично много классов много дополнительных занятий советую прийти
IC
Ivan Communists
Так то нормально но кадетский компонентов бесит нас офицер заставляет просидеть отжиматься стоять маршировать и все это 100 раз на фото мой любимый класный руководитель ❤
Valentina Massag
Хочу выразить не только личное мнение, но мнение моей дочери. Спасибо огромное нашему классному руководителю начальной школы Романенко Ларисе Михайловне. Мы перешли в 5 класс с огромным и хорошим багажом знаний. Все эти годы в школе дети не только учились, но и вместе принимали участие в проекте "Орлята России" Сажали деревья, вырезали из дерева и много ещё интересным занимались. Сейчас моя дочь перешла в 5 класс и это было её личное желание. Мы только стараемся её всегда поддержать. Поступила в пограничный класс где воспитатель военной части Хицков Александр Иванович очень отзывчивый, вежливый и главное легко нашел контакт с детьми, так же классный руководитель Бахтеева Аксинья Васильевна умная, талантлива, доброжелательная, всегда с ребятами на одной волне.Наши дети очень уважают и классного руководителя и военного воспитателя. В школе куча кружков и ребята всегда при деле. Наш класс очень дружный и детям очень нравиться процесс полевых выходов.Моя дочка всегда говорит,что ГОРДИТСЯ ТЕМ, ЧТО УЧИТСЯ В КАДЕТСКОЙ ШКОЛЕ!Сейчас в первый класс пошел мой второй ребенок в эту школу и я, этому очень рада. Коллектив школы всегда очень вежливый, всегда готовы идти на контакт. Я хочу школе пожелать процветания и успехов.
О…
Ольга …
Достойная школа. Трое детей учатся в этой школе не первый год. И с огромным удовольствием идут в школу. Преподаватели как в начальной школе, так и в старшей школе, люди посвященные своей профессии. Офицерам воспитателям, им отдельное уважение. Это те люди которые вкладывают в детей с раннего возраста быть патриотом Родины, а не каким-то квадробером или вообще не пойми кем. Слава Богу, что в нашем городе есть такая школа.
Анна Кошелева
Школа, достойная уважения! Перевела ребенка год назад, просто не сравнится с предыдущей школой! Тотальный контроль! Дети всегда под присмотром! Очень много внимания, заботы! Спасибо вам большое, дорогие учителя, офицеры-воспитатели, директор! Патриотизм, дружба, уважение старших- это те качества, которые воспитывает кадетская школа! Дочь идет в школу с удовольствием! Учится с огромным желанием и интересом! Спасибо за все, родная, любимая, КАДЕТСКАЯ ШКОЛА!
Алена
Лучше школы для своих детей я и пожелать не могу (есть с чем сравнить!). Старший закончил, нареканий нет ни к дисциплине, ни к учебе и учителям. Младшая в 5 классе, и уходить в обычную школу не хочет от слова совсем. Кормят как во всех школах, школа полного дня, что играет огромное значение при выборе места учебы. Детей изначально заняты и образовательным и воспитательным процессом, очень много секций, а как каждый это воспринимает это уже другое дело. Учителя и офицеры с родителями на связи 24/7, в очень многом помогают. Выпускники с радостью приходят в школу и общаются со своими наставниками даже спустя время Самое главное, что в этой школе учат быть Людьми!!!!!!!
И
Ирина
Кадетская школа имени генерала Ермолова одна из лучших школ по Ставропольскому краю! Воспитывает лучшее поколение, ученики школы выделяются среди своих сверстников- вежливостью, воспитанностью, патриотизмом! Учителя школы- настоящие профессионалы своего дела.Офицеры воспитатели- лучшие в своем деле, воспитывают дисциплину в учениках и любовь к своей Родине. Спасибо вам за ваш труд!
Иван Пальцев
Отличное место! Хороший пед. состав, директор профессионал
Алексей Куприянов-Акра
Школа больше не позецианирует себя как школу, это стало похоже на тюрьму где каждый сам за себя, каждый день происходят кражы учебников не только у других классов но и у своих тоже, после учебники продают за деньги уже внутри школы а ты даже если знаешь кто это сделал всё равно не офицеры не учителя помогать тебе не будут а скажут что это твоя вина! Детей могут задержать после уроков вообще за что угодно и начать гонять их как стадо, во время этого нельзя нечего кроме того что бежать или заниматься тем чем сказал офицер. Заболела голова? Тебя вырвало посредине бега? Да мне всё равно что у тебя там тут один из ваших ручку украл, и что что он ушёл мне пофиг бегать должны все!(Это были почти дословные слова офицеров). Школа не даст образования а лишь применить травмы и боль, да конечно есть профессия защита родины но большинство забивают и идут в колледж, а после этой школы будучи уже в колледже ты просто не чего не поймёшь просто потому что вам не вели уроки а гоняли как стадо.
A
Alex
Школа ужасная отучиться там 7 классов как иток: сотрясение мозга,сломанная психика, синдром турета.Если хотите чтобы ваши дети стали вас ненавидеть отправляйте их в эту школу😊
Anton Dyrachyo
Отличная школа
ТОЛКОВЫЙ
Бьют детей плетью, 2 звезды.
Анастасия Тапехина
Дозвониться невозможно
ЛЛ
Леший Лох
Не советую туда ходить. В будущем это место вам ничего не даст. Только будет отнимать несколько часов на идиотские занятия с офицерами.
Кш
Кадетская школа им. генерала А.П. Ермолова г. Ставрополя
5 июля 2022, официальный ответ
Все кто планирует связать своё будущее с со службой Родине! Да конечно можно сдать норматив ГТО и в…
Александр Мирный
Школа потеряла свой статус из-за своих учеников, которые ходят по городу и просто позорят честь школы, так называемые кадеты ходят в лес курят, ругаются матом за пределом школы но при этом идут в форме, огрызаются со взрослыми и старшими лично я сам замечал это ещё до карантина когда эта школа работала на вид 6 шестой класс в форме стоит возле охраны в пятерочке охранник стоит и вытаскивает из кармана батончики и всякие сладости ВОРУЮТ в магазинах школа потеряла свой статус и престиж
Макс Выцуркин
Я был там. Питание ужасное, делать нечего(
Денис Попов
Отличная школа! По-моему, лучшая во всех планах: и дисциплина, и вежливость педагогов, и наличие программ и кружков, и столовая достойная!
Егор Кузенный
это хорошая кадетская школа