ИНПОЭКС
ООО ИНПОЭКС
Вакансии
Марина Кобозева
Выбран компанией
Однозначно 5 ⭐️ Отличное обслуживание! Все сделают, все подскажут! Для настройки касс и регистрации/снятии в налоговой всегда обращаемся в ИНПОЭКС.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Елена Устич
Компания нравится, не первый год обращаюсь к ним, компетентные и вежливые сотрудники, все выполняют в срок.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейцшее сотрудничество!
ЕГ
Екатерина Гаращенко
Добрый день! Замечательная компания. Отзывчивый коллектив, помогают решить возникшую проблему оперативно и своевременно. Руководитель профессионал своего дела. Очень давно сотрудничаем и ни на кого не променяем)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейцшее сотрудничество!
k
kambarova17
Обратились с настройкой срм, связать онлайн кассу с юкассой , очень довольна сделали все быстро и проконсультировали по всем моим вопросам!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Тоже надеемся на дальнейшее приятное и плодотворное сотрудничество!
Андрей Анисимов
Прекрасная компания, работаем с ними очень давно. Грамотные и ответственные специалисты решают все вопросы быстро и оперативно! Надеюсь на долгое и продуктивное дальнейшее сотрудничество с фирмой ИНПОЭКС и конечно же всем рекомендую! Все специалисты профессионалы своего дела!
4 октября 2024, официальный ответ
ИТ
Иван Трощий
Отличная компания, надежные партнеры, сотрудничаем уже не первый год. Благодарность за оперативность и качество!
НГ
Наталья Грищенко
Хочу выразить благодарность сотруднику Ларисе, которая по всем вопросам расскажет, поможет, профессионал своего дела! Обращаюсь всегда к ней- вопросы решаются оперативно!
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Обращайтесь!
Сергей Иванов
очень вежливый персонал
Марина О.Ш
Обращаемся по 1С и кассам уже несколько лет и ни разу не пожалели. Отдельное спасибо Роману за отзывчивость и оперативность. Даже в выходной на связи.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
СВ
Сергей Валевский
Крутые ребята)
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Станислав Сомов
Отличный комплекс
Маргарита Ермилова
Хороший сервис, ребятки работают на качество.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
АГАТ Став
Нормальный сервис по ремонту, большая мастерская. Опытные спецы. Ремонтируют, не навязывают лишние запчасти. Стоимость адекватная. Спасли мне кассу, которую другой центр сказал менять.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству.
Юлия Костюкова
Подключали в этой компании бизнес с нуля! Покупка оборудования,установка,настройки все делали сотрудники компании! Спасибо за грамотные консультации и сопровождение,за наше спокойствие и экономию средств!!! Цена за консультации у вас дешевле,чем в других компаниях!!!
AR
Alis R
Ужасный сервис. Собирают людей в очередь, тянут время. Персонал грубит. Провела здесь час что бы вышел мастер взял кассу и через 2 минуты сказал что касса полностью исправна. Заплатила 800 рублей за «диагностику». Проблему не решили, чеки так и не печатаются. Буду искать более компетентных и вежливых мастеров.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Вы помогаете нам стать лучше. Хотим ответить на Ваше обращение…
YS
Yuliya Semenenko
Спасибо огромное сотрудникам компании. Даже маленький ИП, такой как я :), чувствует себя ооочень важным клиентом :):):) Очень довольна обслуживанием, вниманием. Все в одном месте, все расскажут доступным языком. Еще раз огромная благодарность! Удачи и процветания компании!
Александр Михайленко
Рекомендуем данную организацию
Alexander P.Е
Купил здесь онлайн кассу. Уточнял стоимость по всему городу,здесь оказалось дешевле. Больше всего понравилось, что все делается за один раз, не надо никуда ходить. Оплатил и получил все готовое и подпись электронную и кассу зарегистрировали в налоговой, обучили меня как работать на этом агрегате. Спасибо.
29 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Михайл Сергеевич
Автоматизировал свои точки с помощью данной компании, поставил онлайн кассы и все оборудование. Спасибо Константину за помощь в подборе, помогли сократить мои расходы, но при этом поставили действительно хорошее оборудование. Я доволен, есть с чем сравнить. У меня на точках работают в основном женщины в возрасте и основной страх был, что они не смогут работать с компьютером. Спасибо Инпоэксу, провели с ними обучение и сейчас проблем почти нет. Отдельно спасибо тех.поддержке за быстрое реагирование и корректное решение сбоев.
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Вячеслав Л
Здравствуйте. Девушка на приёмке в сервисном центре на 3-ем этаже работает не профессионально. Комп не знает, квитанции набирает медленно. Работает медленно.
4 сентября 2018, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства..Вы попали в первые дни установки нового программного обеспечения п…
Алексей Радионов
Всё как должно быть- быстро и с достойным обслуживанием. Огромное спасибо.
Г
Герман
Пришло время покупать онлайн кассу. Спасибо сотрудникам инпоэкса за грамотный подбор кассы под реальные нужды моего магазина. Подобрали по моему бюджету, сделали небольшую автоматизацию, помогли все оформить, установили и приятным бонусом обучили сотрудников. Все прошло гладко и без вопросов.
6 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь!
ЮП
Юрий Петраков
В целом все на 5 баллов! Понадобились немного не обычные весы. Тут они оказались в наличии 2010 г. выпуска те весам уже 8 лет!!!. После некоторого раздумья решили брать. Продавец проверил - аккумулятор не работает. Менять, скидывать цену и пр уступки продавец отмел сразу. Зато весы заработали от блока питания, который есть в инструкции , но в наличии отсутствует (предположительно продан). Предложили купить блок питания (предположительно от других весов) В остатке шок и не понимание что происходит. Впаривают полностью нерабочий товар в неполной комплектации за вполне себе вменяемые деньги. Заметьте не было уценки - не было и скидок и пр Все проблемы выявились во время оформления покупки. А за что собственно 5 Баллов - за непередаваемое ощущения возврата в 90е
arat.arat
Получили детекторы купюр транспортной компанией из Ставрополя в Черкесск. Сэкономили. Детекторы пришли хорошо упакованные, с гарантийным талоном, работают. Спасибо!
veli4nin
Остался доволен. Впечатляет осведомленность менеджеров, помогли подключиться к ЕГАИС без дополнительных трат. До этого в других местах мне предлагали оборудования которое еще пол года будет не нужно и ценник в 100 тысяч, здесь нам предложили услугу которая нужна нам именно в данный момент и благодаря этому мы уменьшили затраты. Купил услугу "ЕГАИС под ключ к 1 января", они сами везде сходили и пришли настроили у нас, нам не пришлось ничего делать. Спасибо! Обязательно вернусь еще раз!
al.aleksei4
Давно сотрудничаем с ООО НПО "ИНПОЭКС". Фирма надежная, сотрудники высококвалифицированные, обслуживание на высоком уровне, заказы исполняются быстро, качественно и недорого. Большое спасибо.