Компания по продаже суточного молодняка сельскохозяйственной птицы и сельскохозяйственных кормов
Сельхозкорма
2.4
2.4
Наталья Белевцева
В этом году взяли индюшат 15 штук из них в первые две недели сдохла половина. Индюшат выращиваем не первый раз. Индюшаиаа ни с того ни с чего в полу сне проводят сутки ни на что не реагируют потом сдыхаю. На все мои звонки сначала отправляли говорить с их ветеринаром потом просили фото мертвых индюшат которые я отправила. К слову говорят что другие и больше берут а мы тут за несколько штук такое подняли. Ничего в итоге не решилось. Мы не обиднеем от 2-3 тысяч. Но больше никогда ничего там брать не будем и никому не советую
Кп
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Перезвоните нам по телефону 8 (8652) 36-32-95, для решения этой проблемы
ИЛ
Иван Лапин
Сегодня (12.04.23) с момента открытия, а точнее с 8:00 утром зашел купить корм, женщина все взвесила и попросив оплатить предоставила номер для перевода. Выполнив перевод суммы за товар, она начила утверждать что я ничего не оплатил, проверить оплату она не может хотя я оплатил все при ней и показал на своем телефоне преревод. Она начала проявлять агресси и настаивать на том что я ее обманываю (видимо по этому поводу она даже не предоставила мне чек о совершенной покупке потем перевода некой Валентине Г.) на мои просьбы ( а вдальнейшем и требования) в этой ситуации убедиться, позвонив получателю перевода (начальнице) она начала выгонять меня и говорить что она ничего проверять не собирается. Поток ее агрессии не прекращался ни на секунду. Как и обвинения меня в обмане. На посьбу представиться она выставила меня из магазина и сказала что она Тетя Мотя. Как итог, данный отзыв.
Кп
16 мая 2023, официальный ответ
Иван Иванович, добрый день! Мы разобрались в сложившейся ситуации, нашли Ваш платеж от 12.04.2023…
АЧ
Анна Чернова
Много лет берём здесь цыплят, очень все нравиться , внимательны к клиентам, дают рекомендации по выращиванию, рекомендую