X-profi
Салон красоты
ИМ
Илья Медведев
очень хорошие мастера делают стрижки просто отпад
ДО
Дана Оника
Записалась в салон первый раз на маникюр, и осталась в восторге! Начиная от интерьера студии, заканчивая эстетичной чашечкой вкусного кофе - все на высшем уровне🤌Очень красивая студия, вежливый персонал, быстрый и очень качественный маникюр, при котором учтены все пожелания) обязательно приду снова, и всем рекомендую ♥️
ОМ
Олеся Мусатова
Чудесный салон, отличные мастера! Благодаря им, ношу идеальный маникюр и педикюр!
Алиса🍓 Фалалеева
Обслуживают в салоне три года, все очень нравится, дружелюбный коллектив, хорошие мастера. Встречают всегда вкусным чаем и вкусными конфетами. На все праздники готовят разные сюрпризы. Рекомендую ❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса🍓, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Харламов
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты X Profi за их высокий уровень сервиса! Посетила этот замечательный салон по адресу Юности, 1а, и осталась в полном восторге. Особо хочется отметить мастеров Екатерину и Юлию – настоящие профессионалы своего дела! Екатерина – мастер маникюра и педикюра, который создает шедевры на ногтях. Каждый раз она находит новые идеи и воплощает их с невероятной точностью и аккуратностью. А Юлия – волшебница в области причесок и укладок. Она умеет подобрать прическу под любой случай, будь то повседневный образ или торжественное мероприятие. После ее работы волосы выглядят здоровыми и блестящими, а укладка держится долго. Обе девушки – внимательные, вежливые и всегда готовы пойти навстречу клиенту. В салоне царит приятная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и спокойно. Рекомендую всем посетить X Profi и довериться профессионалам Екатерине и Юлии!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Частный Мастер
Классный салон , вежливый персонал , чисто и уютно.
Александр Нежгальцев
Был тут неоднократно, отличное место, замечательный персонал!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады!
СГ
София Григорьева
Очень хороший салон красоты, всем советую!! Много разных процедур есть, аж глаза разбегаются, мастера маникюра и педикюра профессионалы своего дела, а косметологи и парикмахеры также оставляют приятное впечатление!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
ЛП
Людмила Перехожих
Больше 10 лет посещаю салон. Мастера профессионалы, всегда в ногу со временем. Обслуживание на высшем уровне, всегда приятная атмосфера. Девочки, спасибо за Ваше мастерство и заботу о клиентах!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Анжелика Козменко
Вот уже лет 10 как я обслуживаюсь в салоне красоты х-profi. Очень люблю и уважаю коллектив салона за профессионализм и добросовестное отношение к работе! Руководитель салона большое внимание уделяет к профессиональному подбору кадров и к постоянному повышению квалификации своих специалистов. Коллектив очень вежливый и приветливый, всегда предложат чашечку кофе с конфетками, подберут удобное время для процедур и, что меня особо радует так это разрешено посещение с маленькими собачками!!!❤️ очень рекомендую данный салон всем девушкам, здесь вам предложат индивидуальный и профессиональный подход в косметологии, в парикмахерских услугах и в ногтевом сервисе и массаже! Спасибо вашему замечательному коллективу за нашу долговременную дружбу, а по другому наши отношения и не назвать!❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Вероника Вакуленко
Обожаю X profi- самый шикарный маникюр и педикюр, еще и кофе вкусный всегда 👌🏽 солярий мощный
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Dana Vendina
Пришла в салон по совету подруги и осталась в полном восторге! Мастер учел все мои пожелания, довольна результатом на все 100%! Рекомендую данный салон и с удовольствием приду в следующий раз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Гетманова
Уютный салон, вежливый персонал) сходила по совету подруги на маникюр, всё отлично! Большое спасибо вам за работу, буду ходить ещё
Хороший сервис и качество услуг
2 сентября 2024, официальный ответ
Elie, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
МЛ
Марина Лисовская
Незабываемые впечатления) Записалась для знакомства к мастеру маникюра Наталье и к мастеру-парикмахеру Анне. Сам салон уютный, видно, что его любят, холят и лелеют, очень много мелочей в интерьере, которые хочется рассматривать. Наталья - умничка, все аккуратно, спокойно и с хорошим результатом, хотя маникюр был сложный. Спасибо) Дальше - антиотзыв, Анна сделала мой день! Человек, который не слышит ничего, если вы чего-то хотите - это ваши проблемы) Окрашивание и короткая стрижка. Попросила холодный коричневый цвет - получила золото и медь, + лекцию, почему не получилось то, чего хотели. Просила "шарик", равномерную женскую стрижку с тяжелым коротким затылком, где нижний слой на затылке нужно было подбрить машинкой. Получила мужской вариант стрижки, затылок сходит на "нет", прозрачный и неровный, +лекцию про несведенные зоны, которые и отличают мужскую стрижку от женской)))) Итог: слезы (мои), объяснение, что я сама глупая - не смогла объяснить, что мне нужно - внимание! - Мастеру, которая меня видит именно так! Анна в принципе не понимает, что фраза "я - Мастер, я так вижу" уже давно используется в русском языке с большой долей иронии и юмора. Не заплатила я мастеру, не оценила, первый раз в своей жизни написала негативный отзыв (а мне, на минуточку, 50!). И, да - во время стрижки я услышала, что Анна редко стрижет короткие стрижки, ну, т.е. - перевожу - не умеет. Эх... Фото прикрепила, чтобы уж совсем голословной не быть
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина!Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента, очень важно и ценно для д…
XD
Xyxhgdr Dhgvbn
Замечательный салон! Максимально вежливый персонал! Красивый интерьер. Посещала косметолога данного салона - осталась довольна,записалась на курс. Рекомендую Инну!
Лариса Музеева
Езжу к девочкам в этот салон с юго-запада уже давно! Отдельная благодарность за профессионализм и советы по уходу за моими проблемными волосами, однозначно советую!
ИМ
Илья Медведев
Подстригаюсь у Елены уже год . Супер барбер! Рекомендую!
AG
Ass Gg
Отличные мастера -специалисты своего дела, в салоне всегда предложат кофе/чай,обслуживание клиентов на высшем уровне !!!!
Алёна Моркина
Хорошо помыли голову ,сделали крупные волны ,закрепили лаком и взяли 1500 р. Через час от укладки почти ничего не осталось (( не приятно такое писать ,но по факту . Как есть .
4 апреля 2022, официальный ответ
Мы не знаем этого клиента !! У нас нет таких цен!!! Вы ошиблись!!!
Милана Батиева
Отличный салон! Обслуживание на высоте, персонал очень вежлив, обходителен, с полу слова понимает то, что хочет клиент. Было приятно находиться в этом салоне, теперь я постоянный клиент!)
ОФ
Ольга Филанковская
Обслуживаюсь в этом салоне уже около 10 лет. Девочки - просто молодцы!!! Всегда встретят, напоят вкусным кофе, делают маникюр и педикюр одновременно, еще и бровки сделают за это время. Стригусь, посещаю косметолога, солярий , в общем весь спектр услуг у девчонок на высоком уровне.
Darya Darya
Бескультурье ... хоть и салон. Ну такое...
20 мая 2021, официальный ответ
это конкуренты
Lada Kharlamova
Очень хороший салон , всегда там обслуживаюсь. Мастера всегда понимают чего хочет клиент)
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что обслуживаетесь в нашем салоне , надеюсь в дальнейшем, мы ещё более вас будем радовать !!!
Света Коновалова
Салон очень хороший, всем рекомендую!
Петр Иванов
Классно постригли)))
Стас Гайлиш
был в данном салоне 2 раза. понравилось как стригли. третий раз записался но когда приехал мастер уже ушла домой. не увидила запись.