Золотая Артель
Ювелирный салон
4.4
4.4
Chepolinks 🤍
Очень хороший ювелирный магазин, приятные цены и персонал, за подарками только сюда ☺️👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Polzovatel, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Профессиональный консультант, прекрасный выбор украшений. Спасибо, что делаете жизнь красивее!
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вы остались довольны выбором и работой нашего ко…
Д
Дмитрий
Отвратительно выполнил ремонт изделия!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру +79624442602 Обязательно разберёмся и найдём выход из сложившейся ситуации.
ДЧ
Дарья Черкасова
Пришла укоротить золотой браслет. «мастер» сказал, что все кольца погнуты и этот браслет нет смысла носить и просто отдал обратно. Вышла от него и увидела, что просто пока несла , цепочка перекрутилась😆 вот такие мастера, больше ни ногой туда. К слову, на фото тот самый браслет, который «погнут в хлам». P.s. укоротила в другом месте у нормального человека.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Очень жаль что вы так восприняли рекомендацию нашего м…
ТМ
Татьяна Мамонт
Прекрасный салон. Лучшие мастера, за ювелирными украшениями под заказ только сюда, в салоне всегда интересные украшения, изумительного качества👌🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ❤️ Мы рады, что Вы находите у нас эксклюзивные украшения и цените мастерство наших ювелиров. ☺️ ✨
Фериде Шихова
Чтотза мужчина этот мастер))) все делает идеально, цены я б сказала ниже дальше некуда. На месте в хлам согнутое кольцо выпрямил (100 руб оплатила), кольцо проехали машиной, думала все. Отдала серьги бабушки, отказался брать оплату, а исправил очень качественно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фериде, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Ткаленко
Замечательный магазин. Отличный ассортимент и много разных скидок и бонусов. Покупали серьги дочери - 3 разные пары. Серьги отличного качества - за время эксплуатации не потемнели, не было никаких аллергических реакций, целые и красивые как в день покупки. Спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Мадина Мадинова
Отличное обслуживание, вежливый и грамотный персонал🤍 качественные изделия
20 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Музыра
Не в первый раз обращаемся. Всегда найдётся что-то "особенное") Отдельное спасибо за профессионализм и внимание сотрудников!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анжела Портульянц
Всё понравилось. Вежливые, грамотные продавцы - приятно общаться. Купила цепочку, приду ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Будем рады вас видеть 🌸
Елена Егорова
Обращалась несколько раз, изделия сложные, (думаю это был ужас мастера)) - вот здесь как на этой фотографии, а вот здесь как я нарисовала, а вот здесь сейчас расскажу как хочу). Очень доброжелательно, терпеливо приняли заказ. Через две недели получив изделие, я сразу сделала следующий заказ. Робота – потрясающая. Если вы хотите невозможное, то идете к этим замечательным людям и высоким профессионалам. Спасибо за вашу работу!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Медведев
Я очень доволен обслуживанием и представлением товара. Цена и качество соответствует высшему уровню. Благодарю вас за тёплый приём всегда и приятную атмосферу вашего салона. Отдельно хочу выразить благодарность за внимание заботу и профессиональный подход к клиенту Головлевой Екатерины и Мастеру своего ювелирного дела профессионалу Колесникову Дмитрию.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Строганов
Отдали обручальные кольца на полировку и мужское обручальное было согнуто, выпрямил с глубокими царапинами, на кольце были грани, сточил. Когда забирали на них была чёрная грязь при вопросе почему, поступил ответ «наверное паста закончилась». Золото как было тёмное так и осталось. Между камнями на женском были ворсинки и так же просили отполировать, но всё в жёстких царапинах. Ждали по времени 2дня. В самом магазине при входе течёт потолок. Под ногами стоят вёдра и половые тряпки. Бегите от туда.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Просим вас перезвонить на номер 990-990 для свуязи с р…
Мария Отянова
Работа мастера очень расстроила, отдавала уменьшить кольцо на пол размера, мало того что кольцо на месте стыка стало волной и ширина меньше и это сильно заметно глазу, отдали остаток и само кольцо просто в руки без даже обычной бумаги чтобы можно было завернуть и не потерять. Самое главное что когда отдаешь кольцо не дают никаких чеков или бумажки что ты им сдал кольцо в ремонт, т.е. фамилию может услышать каждый и забрать спокойно изделие кто угодно (сдавала женщина, забрал мужчина и даже не спросили ничего). Хотелось бы дополнить отзыв: не прошло и недели как кольцо в месте стыка лопнуло, отнесла обратно на ремонт, я надеюсь в последний раз.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое вам спасибо за отклик. Для нас очень важна обратная связь. Сложившаяся с…
АЗ
Александр Зайцев
Хороший салон! Приветливая администратор! Заказывал изделие на заказ, показали каталог-посоветовали как и что, всё объяснили,рассказали.Сделали раньше срока. Огромное спасибо!!! Всех благ!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена
Хороший выбор. Много интересных изделий, цены приемлемые. Продавец отличный, - вежливая, не навязчивая. Наконец-то купила подарок, до этого обошла несколько ювелирных - или унылый ассортимент, или отвратительные продавцы. Сюда точно вернусь еще.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Алексей Подзолко
За украшениями только в этот салон! Изготовили цепочку быстро, качественно, по самой выгодной цене
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Алешина
Великолепный салон!!! Если нужны оригинальные украшения - это Золотая Артель!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 💛
Iiiu Iiiu
ответили на все вопросы и помогли подобрать украшение в подарок.рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть)
D
DELETED
Прекрасный салон! Профессионалы , эстеты! И очень порядочные !
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады.
КА
Куцеволов Александр
Здравствуйте! Хочу сказать, что отличный ювелирный салон! Очень красивые, качественные изделия! Продавец Екатерина Евгеньевна, спасибо вам большое!!! 🤗
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Виктория Виктория
Очень хороший специалист- консультант! Женщина безумно приятная, профессионал своего дела. Всё подсказала, показала, посоветовала! Место приятное, цены доступные, скидки хорошие. А главное- очень качественные изделия! Покупаем в данном магазине, уже 6 лет. Всем довольны.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше)
QQ
Qwe Qwr
Хороший выбор! Замечательный персонал! Всегда уходим безумно довольные 😃
23 июня 2023, официальный ответ
Qwe, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё)
Маля Морина
Сегодня посетила ваш ювелирный салон! Большой выбор изделий, грамотный и приветливый персонал. Продавец Екатерина очень вежливая и компетентная! Я осталась очень довольна! Отличных вам продаж и успехов! С уважением, Надежда Александровна!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
Мастеровой26 Перспективный
Сделайте ремонт потолка! И дама в очках не приветливо встречает...
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте sheldor76! Благодарим вас за отзыв. Вы точно заметили, что наш потолок пострадал после…
Эля Каримова
Очень благодарна Мастеру ювелирных изделий, который уже не в первый раз помогает снять кольцо с опухшего пальца. Будьте здоровы вы и ваши семьи! Спасибо Вам огромное🙏
LF
Life Fast
Покупал кулон девушке, вежливо проконсультировали, предложили скидку, всё понравилось.
Sasha Ставрополь
Хороший магазин. Все вежливые, можно разговаривать под заказ и скидку выпросит !!
Екатерина Струкова
Обратилась к мастеру с ремонтом серебряных изделий, работа выполнена просто великолепно, изделия почищены, будто новые!!! Огромное спасибо за такую работу и отношение!!! Рекомендую!!!
Владислав Захарин
Не вежливый персонал и руководство! Не советую