Оригинал

Магазин автозапчастей
Первый Администратор41 отзыв
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся обслужить своих клиентов, чтобы люди возвращались.
Алексей Губский4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за вашу оценку! Я и мой коллектив стараемся работать хорошо, быстро и честно.
Елена Кисилёва12 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста номер чека и дату выдачи его. Я посмотрю и разберусь.
Марина Трудова4 отзыва