За рулем26
Магазин запчастей
Dns Note
Всегда, всё в наличии на наши брички. Приветливый и отзывчивый персонал. Цены +- как и в других магазинах.
МР
Максим Русский
Отличный магазин, адекватные ценники, многое по наличию есть ! В качестве запчастей сомнений нет!
Владимир Королёв
Отличные ребята, все подскажут запчасти на мою гранту
Ксения Нестерова
Муж составил список запчастей для нашей Лады Гранты. Роман проверил всё по каталогу и нашёл даже то, что мы с трудом искали в других магазинах. И цены порадовали!
МИ
Миша Исаев
Как механик со стажем, могу сказать - ассортимент у них отличный. Антон всегда подскажет аналоги, если нужно сэкономить. Всё для ВАЗ всегда в наличии. Респект! 💪
Ирина Дмитриева
У сына сломалась первая машина - ВАЗ-2114. Алексей помог подобрать все запчасти для ремонта КПП. Сын доволен качеством и ценой. Теперь вся семья здесь отоваривается.
Ораз oraz55
Всегда покупаю в этом магазине масло, качество хорошое и главное Оригинальное !
Саша Ларин
Обслуживаю свою десятку уже 7 лет в этом магазине. Роман всегда поможет с выбором. Цены адекватные, запчасти качественные, претензий нет.
Галина Реброва
Попала в неприятность - сломалась машина перед важной встречей. Антон быстро подобрал нужную деталь, даже рассказал как объяснить мастеру проблему. Спасли мой день! 😊
Валентин Калякин
Держу ВАЗ-2107 для дачи. Запчасти беру только в За рулем. Алексей посоветовал качественные детали для капремонта двигателя. Всё работает безупречно!
Маша Романова
Всегда покупаю здесь масло и фильтры. Роман помнит мою машину и что ей нужно. Приятно, когда к тебе относятся как к постоянному клиенту.
ВХ
Вася Худяков
Чиню свою первую тачку - ВАЗ-2109. Антон реально помог с подбором запчастей для ходовой. Норм цены и сервис, не впаривают фигню. 👌
Александра Носова
Заехала за подарком мужу - набором автохимии. Алексей помог собрать отличный комплект. Порадовали цены и то, что всё было в наличии!
Виктор Талалаев
Нужны были срочно запчасти для электрики ВАЗ-2112. Роман оперативно собрал весь список. Всё работает отлично! Цены разумные, качество на уровне. 🔧
КШ
Константин Шилько
Отзывчивый продавец, подсказал, посоветовал 👍🏼
КС
Катя Сухорукова
После смерти мужа сама обслуживаю нашу старенькую шестерку. Антон и ребята всегда относятся с пониманием, помогают с выбором и дают советы. Спасибо им!
Михаил Сергеевич
Работаю на ВАЗ-2110, запчасти нужны регулярно. Цены здесь одни из самых низких в городе, а ассортимент огромный. Алексей всегда посоветует качественные варианты.
Павел Николаев
Ремонтирую ВАЗы всю жизнь. Магазин За рулем - лучший в городе. Антон знает своё дело, всегда поможет с подбором. И главное - всегда всё есть! 👍
ВА
Вероничка Агеева
Муж попросил заехать за комплектом для ремонта КПП. Алексей сразу нашёл всё по списку. Цены приятно удивили, дешевле чем у конкурентов.
Даня Халиков
Только получил права и купил первую машину - ВАЗ-2114. Роман помог с выбором запчастей для ремонта. Даже дал пару советов по обслуживанию! Спс! 😎
Раиля Ковалева
Впервые зашла за маслом и фильтрами. Антон подробно объяснил разницу между вариантами. Приятно удивлена уровнем сервиса и ассортиментом!
ЛИ
Лена Иванова
На моей Ладе Калине застучала подвеска. Роман быстро определил проблему и подобрал нужные детали. Приятно, что всё есть в наличии и цены адекватные.
Шурик Зубов
Стабильно беру здесь запчасти для ходовой своей Лады. Антон грамотно консультирует и предлагает варианты в разных ценовых категориях. Всё всегда в наличии 👌
Жанна Пырьева
Понадобилось срочно купить аккумулятор. Алексей помог выбрать подходящий для моей машины. Качественное обслуживание и доступные цены! 😊
Антон Коршунов
Уже 5 лет обслуживаю свой ВАЗ-2106 здесь. Роман всегда подскажет, что лучше взять. Цены для пенсионера приемлемые, персонал уважительный.
Юлия Куликова
Приехала за маслом для машины, заодно купила автохимию. Всё объяснили, показали, помогли выбрать. Приятно, что всё необходимое есть в одном месте.
ДО
Денис Овсянников
Давно ремонтирую свои Жигули сам и всегда покупаю запчасти тут. Антон выручает с поиском редких деталей. Цены нормальные, качество хорошее.
Лерчик Викторовна
Машине 10 лет, начались проблемы с ходовой. Алексей посоветовал, какие запчасти нужны. Цена/качество на высоте, всё было в наличии.
Владимир Матвеев
Нужны были срочно детали для КПП на ВАЗ-2114. Роман помог подобрать всё нужное по приемлемой цене. Магазин - огонь! 🔥
Камилла Пиминова
Муж попросил заехать за автохимией. Удивилась широкому ассортименту и вежливости персонала. Цены ниже, чем в других местах в Ставрополе.
Александр Харченко
Запчасти для моей классики всегда есть в наличии. Алексей - настоящий профессионал, подсказал как решить проблему с электрикой. Спасибо! 😊
Анжелика Швецова
Всегда покупаю здесь масло и фильтры для машины мужа. Антон всегда приветлив и помогает с выбором. Радует, что не нужно ждать доставки - всё в наличии.
Матвей Бажанов
Отличный магазин автозапчастей! Роман помог подобрать все необходимое для ремонта двигателя моего ВАЗ-2107. Цены адекватные, ассортимент впечатляет. 👍
Адам Адамов
Попросил крышку для тормозного бочка, дали для антифризного, накрутил понял что не то, почистил принес обратно, товар возврату не подлежит)) 750 рублей на ветер ( резба все целое ), виноват я ГЕНИАЛЬНО
Андрей К
Хороший магазин и цен ниже Я еще не находил.
Александр Белый
На запчасти много не накручивают, ассортимент большой, если чего-то нет можно заказать.
Алексей Алексей
Хороший выбор. Низкие цены. Качественный товар.
Али Саидов
Хорошие,вежливые продавцы Лампочку купил у них и когда ставил лампочка упала в фару, попросил помощи сразу отозвались и помогли Очень приятно Спасибо
Арсен Кравченко
По запчастям дл ВАЗ это лучший магазин в городе по ассортименту и ценам. Как электрик скажу, на любой вазовский стартер и генератор есть запчасть, всегда еду сюда не думая есть она там или нет.
Кирилл Марченко
Всегда всё есть, лучше спросить чего у них нету) Сколько ни перепроверял по городу, цена на запчасти рыночная или ниже рыночной практически всегда 👍🤝
Vitalik Neimor
Ваз 2114 8 Кл.Была проблема с датчиком фаз , покупал в других местах заверяли что все датчики рабочие по итогу чек не пропал и проблема была не решена , но приехав в этот магазин сотрудники оказались супер вежливы, грамотны и уверили что их датчик будет работать , итог датчик рабочий , очень благодарен этому автомагазину и сотрудникам теперь за запчастями только к ним.
ВА
Василий Алеников
Хороший магазин, большой ассортимент очень грамотный, знающий своё дело персонал.
ДБ
Денис Брюхович
Адекватные цены, ребята могу подсказать, молодцы
Илья Колесников
Года 4 тут закупался на все свои тазы, ни разу претензий не было к качеству запчастей и в наличии все что нужно
Иван Алончик
Не рекомендую ,гарантия до двери ,купил масленый насос ,оказалось у него избыточное давления ,менять не захотели деньги не вернули ,на избыточное давления ,мне ответили что это вымышленная история ,в итоги купил в другом магазине масленый насос все замечательно все идеально
Зр
За рулем26, магазин запчастей
12 февраля 2024, официальный ответ
Проблема в том, что вы устанавливали масляный насос самостоятельно, давление никто не мерил, даже вы…
ГГ
Гази Газиев
Объехал несколько магазинов но только тут нашол что нужно. Рекомендую
Александра Д.
Все есть всегда. В целом отличный магаз
Зубарият Караалиева
Фсе хорошо все нармальны
СУ
Саркис Урфалян
Запчасти с гарантией до двери!
Зр
За рулем26, магазин запчастей
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы остались недовольны нашей компанией, не могли бы вы подсказать номер…
Сергей Удавихин
Езжу сюда, потому что нравится покупать по вменяемым ценам. Вся автохимия здесь есть. Запчасти тоже на широкий выбор. У сотрудников грамотный подход.