Жираф
Рекламно-полиграфическая компания
Ирина Анатольевна
Лучшее рекламное агентство! Быстро, качественно и нормально по цене.
Елизавета К
Всегда выручают и помогают в дизайне топперов! Заказываю только у них и всегда довольна🫶🏻
Людмила Чуканова
Отличная типография. Большой спектр услуг и очень приветливые сотрудники! Все заказы делают оперативно.
АЩ
Алена Щугарева
Начну с того, что знаю об этой компании не по наслышке, с ними уже не один год работает мой муж, мои друзья и знакомые. Вот и я решила обратиться для изготовления менюшки на телевизор для нового заведения. Сделали быстро, качественно, оперативно. Нам не единожды пришлось менять данные по ценам, было стыдно даже обратиться лишний раз, думала меня уже пошлют куда подальше, но девушка адекватно восприняла и всё быстро поправила. Спасибо за красивую и качественную работу, выполненную точно в срок. Цены нормальные, не космические. Рекомендую всем и сама буду обращаться в дальнейшем.
Валерия С
Уже не в первый раз заказываю тут бейджи для работы , все очень быстро и четко, обязательно буду обращаться еще)
Анна Попова
Все было бы ничего, если бы не день получения заказа. Меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ о том, что оплата только наличными. Я пришла за заказом, предлагаю способ оплаты картой, а мне в ответ «у нас только наличными». Я говорю о том, что предупреждения не было, осталось 15 минут до конца их рабочего дня, наличных у меня нет, а заказ мне нужен сегодня очень-очень. Просила, чуть ли не на коленях стояла, можно ли кому-то из сотрудников переведу по номеру. На что были закатаны глаза, и сказано с ухмылкой «Хах, так не пойдет, через 15 минут мы закроемся, успеете снять где-то поблизости деньги - приходите, не успеете за 15 минут - значит, не успеете», а другая добавила «и, кстати, не знаем, где вы будете терминалы поблизости искать, не успеете». Я попыталась попросить еще раз, напомнила о том, что за способ оплаты сказано не было при оформлении, на что услышала «девушка……идите….». Я не буду рассказывать о том, как я бегала по улице в поисках терминала и останавливала прохожих с просьбами помочь мне, ведь на все у меня оставалось менее 15 минут. Я чудом залетела без 2-х минут к этим «замечательным» девушкам, которые сказали мне мерзким голосом «а мы и не надеялись, что вы успеете». А позже одна из них добавила «мы вообще-то пишем об оплате, это вы виноваты, что смс не читаете». После того, как я вышла от них, я открыла полную переписку с сотрудником, где о способе оплаты не было НИ СЛОВА! Чего же вы нагло врете??? Спасибо Вам за то, что вы такие отзывчивые люди и делаете всё для клиентов!
Анна Петровна
Отличное место! Приемлемая цена, быстрая работа с заказом! Заказываю постоянно рекламные наклейки на окна для продажи недвижимости. Качество по размерам, цвету и яркости цвета идеально подбирают, советуют!
Анастасия Андреева
Не первый раз делаю тут бейдж на работу.Даже после стиральной машинки все доступно и читаемо😂Большое спасибо за качественную работу👍
Галина Шевченко
Не рекомендую, отвратительно работают. снимают с себя всю ответственность за качество работы. Заказывали баннер, который обрывает ветром каждый раз, т. к сами размеры не снимают перед изготовлением ссылаясь на отсутствие спецтехники и дороговизну процесса. Ремонт приходится делать каждый раз после ветра, т. к изначально изготовлен не по размеру. Закрывающие документы не предоставляют. Шарашкина контора.
RAV 🌪️
Все хорошо, спасибо!
НР
Николай Романов
Отличное агентство оперативность качество цена ) !!!!!! Советуем
Александр С
Частенько там заказываю разные услуги. Быстро не дорого. Девочки вежливо объясняют что да как. Бесплатный макет и фото привязка! Обычно данная услуга рублей 300-400 стоит.