Жильё Комфорт
Перейти на сайт
Агент недвижимости
Потрясающий выбор!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили наш труд и уделили время написанию отзыва 💛
Иван И.
Ассортимент ванн и сантехники большой, есть из чего выбрать. Понравилось общение с продавцом. Было ощущение что искренна, подробно ответила на все вопросы, посчитала несколько вариантов, предложила скидки. В сравнении с домиксом некоторые позиции получились процентов на 30 дешевле. Я интересовался ванной, по итогу здесь не купил, но думаю позже вернусь за другой сантехникой.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку нашего труда! Ждём снова!
НН
Ника Наполова
Большой выбор, мне все нравится
9 января 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДГ
Данил Гаманков
хороший магазин, рад покупке
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Старцев
Очень большой ассортимент стильной мебели, сантехники, аксессуаров. Удобно, что всё можно подобрать в одном месте. Кроме того, есть бесплатное хранение, что особенно важно в случае, если на стройке "что-то пошло не так". Для нас важен фактор личного участия и ответственности, спасибо Жанне!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо Сергей за теплый отзыв. Нам очень важно быть причастными к проектам профессиона…
Георгий Коновалов
Находясь в этом салоне, я почувствовал себя настоящим дизайнером, потому что выбор товаров здесь просто огромный. Мне понравилось то, что можно заказать даже индивидуальные проекты.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады помочь профессиональными советами.
R
Ridgik
Все отлично проконсультировали,вошли положение не стали возникать, а наоборот помогли .Хорошие сотрудники и магазин рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать честно. 💛
Лев Грибов
Благодаря этому салону я смог осуществить мечту о красивом и стильном доме. Здесь представлены товары для самых искушенных клиентов, которые ценят уникальность и качество.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤ Мы действительно стараемся представ…
Марьяна Чудина
Здесь можно найти уникальные дизайнерские элементы для интерьера, которые сделают ваш дом по-настоящему стильным и комфортным. Мне понравилось, что сотрудники готовы выполнять даже самые сложные заказы.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим. Нам приятно радовать всех наших клиентов Приезжайте ещё 💛
K.
Kkate .
В зале вообще нет людей. Магазин пустой. Ходили вдвоем с консультантом, хоть был и выходной. Из за этого кажется,что там никто ничего не покупает. Доверия не вызвало,ничего не выбрали
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина. Мы ценим мнение каждого клиента. Нам жаль что наш салон не вызвал у Вас довер…
Богдан Курносов
Широкий ассортимент. Всегда можно припарковаться. Адекватные и профессиональные продавцы-консультанты
29 марта 2024, официальный ответ
Богдан. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
Артем Кукушкин
Достаточно представлен ассортимент товаров, грамотные продавцы-консультанты. Ценовая линейка позволяет сделать выбор по вашим возможностям. Товар удобно и логично расположен. Общее впечатление положительное.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за экспертный отзыв.
Сергей Зиновичев
Найти можно все даже итальянскую мебель! Если товар под заказ - сроки ожидания около двух недель. Внимание к покупателю - на пять! Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Олеся Егорова
Большой выбор плитки и сантехники. Отзывчивый персонал. Помогли подобрать плитку из разных коллекций. Плитку привезли четко в срок, ни одной битой нет. Магазин рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ангелина Амельянова
Очень хороший магазин. Прекрасный персонал. Люди знают своё дело. Приятно общаться с понимающими людьми.
13 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Нина Ушенкина
Отличное место, приехали сюда за зеркалом, которое увидела в интернете. Всем остались довольны! Качество товара нас абослютно устроило на все сто, а это один из главных критериев успеха ремонта.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Максим Тимшин
В этом магазине пожалуй самый большой выбор из наличия мебели для ванных комнат. такого ассоримента не увидели ни у кого больше. Устали искать купили тут ,отдали с витрины.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Родион Бобров
Знакомые покупали у вас плитку, обратился сюда по их совету, купил у вас тоже керамогранитyю плитку, качеством доволен, рекомендую покупать тут плитку.
22 февраля 2024, официальный ответ
Родион! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
ОР
Остап Розанов
Магазин что надо - и ассортимент огонь, и цены вполне человеческие. В общем, получилось закупиться по полной программе.
22 февраля 2024, официальный ответ
Остап! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вам рады ❤
Елизавета Литковская
Радует смеситель для ванны, который в прошлом году тут купила. Кран хороший, латунь, покрытие не ржавеет и всё так блестит как у нового.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Нестор Назаров
Купил там недавно смеситель для кухни с фильтром питьевой воды. Установил легко, работает, выглядит хорошо. Хочу ещё заехать и купить душевую систему у них
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нестор, за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Кирилл Зубков
Не знали раньше этот магазин . Сравниваем цены. Пока удивлены большим ассортиментом . Цены разные . Нашли свое по вполне приемлемым.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Адам Фролов
Сантехника высокого уровня, современный дизайн! Закупаться будем только здесь)
10 октября 2023, официальный ответ
Адам. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Софья Санина
Вполне приличный магазин сантехники, не очень удобное расположенние, но зато цены и ассортимент приятно удивили. Продавцы приятные. В качестве товара пока сомневаться не приходится. Купленные на кухню и в ванную смесители исправно работают.
6 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юрий Буров
Отличный магазин, очень много всего расставлено, выбор огромный! есть любая мебель не только в ванную комнату.Удобно что можно купить с витрины и не ждать.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Вячеслав Никитин
Пару недель назад тут были, впечатления хорошие. Сантехники довольно много в наличии. Консультанты помогли подобрать нужную мебель в ванную .
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Герман Козловский
Купили тут ванну именно такую как хотелось. Подходящая и по размеру и по дизайну. Купаться в кайф.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ольга К
Всегда отличный выбор сантехники и мебели. Очень дружелюбная атмосфера.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Олег Мацькевич
Реализуют любой проект, настоящие специалисты в своей области. Не зря вас посоветовали наши знакомые, действительно, цены соответствуют качеству.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Артём Комиссаров
Надежная компания, покупаем у них уже на второй дом и сантехнику и керамогранит и мебель. Большой выбор и оптимальное сочетание цены и качества, сотрудники всегда посоветуют и подскажут что лучше ваыбрать.Только положительное впечатление!
15 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками .
Ян Черняев
Большой выбор мебели подберут то, что хочешь, либо если нет готового варианта, можно всегда заказать ☻
13 апреля 2023, официальный ответ
Ян! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Руслан Мельников
Не так давно покупали у вас всю сантехнику: ванну, унитаз, раковину. Остались довольны покупкой
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан. Спасибо за хороший отзыв.
Денис Самсонов
Заказывали кухню в Жильё Комфорт, понравилось качество работы, видно, что работают мастера своего дела, с их стороны не было косяков, всё чётко !!! Долго сомневались заказать у местных производителей или все таки известную фабрику.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Денис. Спасибо что все таки опубликовали хороший отзыв о нашей работе.
РН
Роман Николаев
Достойная организация! В продаже есть практически всё, что нужно для обустройства дома: сантехника, мебель, кухни. Всем рекомендую, хоть и цены не низкие, но оно того стоит.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Роман. Спасибо за приятный отзыв.
Анатолий Галкин
Можно сделать фабричную мебель под заказ. Хотелось что то необычное и хорошего качества. Делают хорошо и в кратчайшие сроки, ни разу не подводили, молодцы!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анатолий. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Очень интересный проект у нас…
Марина Сидорова
Вобще не жалеем, что выбрали именно вашу компанию, обслуживание на высоте, к работе подходят со всей ответственностью и к каждому клиенту индивидуально.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Марина. Вы действительно работали с одним из лучших наших сотрудников. Спасибо за высоку…
Пётр Панфилов
Толковые ребята легко подберут все что нужно для ванной комнаты по хорошей цене, не подвели по срокам поставки и пришлось еще хранить на складе бесплатно ,что тоже порадовало.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Пётр! Спасибо за приятные слова о нашей компании.
ЛК
Леонид Кузнецов
Покупали у вас мебель в квартиру, обошлось не сказать, что дёшево, но зато качество отличное. Европейское качество по реальным ценам, всем советую заказывать у них!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Леонид. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
Владислав Калыван
Посетили данный магазин, все понравилось!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Владислав! Спасибо большое за вашу оценку нашей работы.
Игорь Поволокин
Посетили с женой данный магазин. Все подобрали и заказали на нужную дату. Привезли все в срок. Рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо большое за высокую оценку нашего салона.
Андрей Черногоров
Я прощу прощения, написал отзыв не к той компании, хотел написать на "ЖИЛЬЕ СЕРВИС", тысяча извинений!
e
evdokiya0501
Отвратительное обслуживание! Ещё и нахамили! После такого, даже не важен большой выбор товара.
Владимир К
Большой магазин, с большим выбором, но с ужасными продавцами! В выходной день, за два часа до закрытия , на первом этаже консультанты полностью игнорируют покупателей . На втором этаже одна «мадам» (которая назвала себя директором, но похожа больше на истеричную , неудовлетворенную жизнью самку богомола) расставила в проходе какие то запчасти от тумбочки или что то в этом роде, и после того как мы коснулись этой конструкции завопила «вы чё не видите, это вообще то стоит аж 150 тысяяяяч» , а после того как ей сказали , что такие вещи нужно убирать с проходов, нахамила в ответ! Мы удалились прибывая в шоке , дабы конфликт не перешел еще в больший хаос. Вообщем если это чудо действительно было директор этого магазина... не видать им продаж...
СД
Сергей Додонов
Дома окна «жильё комфорт». В ветреную погоду ощущение что это не пластиковые, а деревянные рассохшиеся окна. Все что можно уже проклеено герметиком и утеплителем. Двери на балкон кривые из-за этого щели по 15 см и до 1,5 см шириной! На оба балкона!
deSiGn_LAB
полностью согласна, просто поражают такие явления в торговле, все вроде есть для того чтобы на рынке выглядеть достойно, но итог печальный. воспитывайте нормальные кадры!!! просто отвратительное отношение к покупателям!!!
Алексей
Довольно странный магазин, при таких размерах и огромном выборе тут всего 3 консультанта, причем сильно нерасторопных и ленивых. Посетители минут по 5-10 ждут пока кто нибудь из консультантов от компа оторвется.