Женева
Салон-парикмахерская
Дина Авакова
Спасибо большое за качественную работу и творческий подход. Мастер Оксана просто умничка.
СБ
Сатка Бадминов
Оксана прекрасный мастер своего дела, и хороший собеседник.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 😁
Лариса Акользина
Пошла на маникюр и педикюр впервые и так встретили мило. Вот что значит сервис +. Салон Женева Ставрополь вы супер пупер🌞🌞🌞
H
Helena_Massage
Рада, что рядом с домом находится Женева, удобно очень, Оксана профессиональный парикмахер, Светлана великолепно делает маникюр, педикюр. Рекомендую от души.
ВИ
Виктория Ильинова
Мастер Оксана лучшая! ♥️♥️♥️
Елена
Я стригусь у Оксаны, сын у Юли. Оба довольны. Точные стрижки от Оксаны долго носятся, красиво отрастают. Рада, что нашла своего мастера. У сына копна непослушных волос, не каждый парикмахер мог постричь его нормально, Юля справляется с ними хорошо.
Алёна
Понравился салон своей гостеприимностью . Девочки - мастера своего дела. Делала геометрию у мастера Оксаны. Очень стильно получилось . Советую )
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Дедова
Была впервые на маникюре у мастера Влады. Очень аккуратно сделала. Очень понравилось , что все стерильно . Записалась на следующий маникюр .
Мони Чичева
Отличный салон! Делала маникюр у мастер Влады, все понравилось. Очень аккуратно, красиво . Записалась на педикюр.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Юлия Ефремова
Оксана - мастер высокого уровня! Если стильно подстричься , то к ней однозначно. Была впервые и очень понравилось. Уже записалась на следующее посещение.
Светлана Кравец
Отличный салон, хожу сюда уже не первый год на маникюр, геометрическую стрижку и окрашивание. Мастер Оксана по волосам - профессионал! Стрижка держит форму полгода и больше, всегда красиво отрастает и легко укладывается. Как говорится попробовав раз на другое уже просто не соглашаешься. И она конечно богиня блонда, делала выход из темного, осветление и тонирование просто пушка.
ЮГ
Юлия Голяка
Хочу выделить мастера Оксану, просто замечательный добрый человек, с которым можно поговорить на любые темы во время процедуры, и лучший колорист, которого я встречала на своем жизненном пути. Я, конечно, не ко многим колористам ходила, но как попала к Оксаночке, сразу остановила свой выбор на ней. Первый раз я делала у неё мелирование, это просто что-то с чем-то🔥🔥 Каждый второй делал комплименты моей покраске, и я каждый день смотрела в зеркало с восхищением на себя. Спустя полгода сделала у неё тонирование и уход и это лучшее, что было с моими волосами. Теперь буду ходить только к мастеру Оксане❤️ Напоит чаем и предложит конфетки и проконсультирует по поводу домашнего ухода. А еще у нее очень легкая рука, стригли просто концы, а волосы уже выросли еще больше☺️
Елена Леонтьева
Отличная парикмахерская, мастера огонь. Долго искала подходящего мастера на новом месте жительства, теперь хожу только к Оксане, мои волосы бесконечно благодарны, а я довольна как слон.
Арина Симонова
Была на стрижке у мастера Юлии. Настоящий профессионал! Стрижку выполнила так, как я и хотела, на все 100% 🤩 Не могу не отметить, что с этим мастером мне не пришлось в мельчайших деталях объяснять, как именно я хочу, достаточно было показать фотографии желаемого — и меня прекрасно поняли. Просто оценка 10/10 за это мастеру, потому что до этого у меня был опыт объяснения чуть ли не на пальцах в страхе, что подстригут не так 😐 Второе — с Юлией очень комфортно. Я не особо люблю болтать с мастерами во время стрижки, стесняюсь, а мастера зачастую очень общительны, но Юлия, наверное, поняла мою личность, потому что не было никаких лишних разговоров, кроме касающихся стрижки, и в них она была максимально приятна! ❤️ Мне это понравилось. В общем, я довольна и результатом, и времяпровождением. Особенно результатом, потому что подстригли наконец-то точно так, как я хотела!!! Очень рада, что нашла такого хорошего мастера!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
ЛК
Людмила К
Прекрассные мастера своего дела Оксана и Светлана, у них золотые ручки 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Хубецова
Лучшие мастера по окрашиванию ! Профессионально и стильно. Цены 👌🏻. Очень рекомендую ! Брала шампунь для ухода за блондом , идеально подошел . Цена также очень приятная !!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Оксаночка лучший колорист! 5 звезд за твое внимательное отношение к каждому клиенту!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Роман Савватеев
Отлично подстригла мастер Юлия. Весь день хожу довольный как слон)
25 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МТ
Мария Трусова
Все замечательно, !!!! спасибо вам!!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
ИХ
Ирина Хишко
Обожаю этот салон, хожу постоянно к мастеру Оксане на окрашивание. Приятный персонал
25 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГС
Галина Сёмма
Отличный салон! Качественный маникюр 💅 и окрашивание блондинок у Оксаны💣💣💣
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
ТА
Тимур Амбарцумов
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне уже не один месяц, просто профессионал своего дела! Маникюр носится на ура, ни одного сломаннго ногтя, всегда все аккуратно, чисто, выполняет все мои "безумные" хотелки в дизайне)))) За супер маникюром только к ней!!!! На фото маникюру 2.5 недели!
Eaterina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Анна Шацких
Лучший мастер по окрашиванию волос ( Оксана)* - тут❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
25 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Делала маникюр у мастера Татьяны. Просто идеально😍 очень советую
20 сентября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Людмила Майонова
Очень понравилось! Была у мастера Юлии. Она помогла помогла с длиной определиться, и сама стрижка получилась шикарная! На работе все заметили, но главное, что мне самой очень нравится. Сам салон тоже светлый, чистый. Музыка приятная, ненавязчивая. Цена адекватная. За такую красоту не жалко! Могу сказать, что чего у меня нет: 1) исцарапанной ножницами или бреющей машинкой шеи, 2) головной боли от ударов расчёской. ЗАТО ЕСТЬ: 1) красивая, аккуратная стрижка; 2) хорошее настроение; 3) сэкономленные деньги и время, потому что салон находится рядом и с работой, и с домом. Длинные волосы - это красиво, не спорю, но если достались от природы тонкие, вечно секущиеся ниточки, то лучше выбрать другой вариант. Главное - найти его. И я свой вариант нашла. Салон рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
GG
Gurling Gurlinger
Записалась на мелирование к мастеру Оксане по рекомендации знакомых. Ушла в восторге. Мне подобрали красивый тон, посоветовали стрижку и в процессе окрашивания сделали маникюр. Сама Оксана очень приятная и внимательная. Одни положительные эмоции. Спасибо огромное за Вашу работу и за приятно проведенное время.
НГ
Наталья Громашева
Мастер Оксана большая молодец!!! Делаю у нее мелирование. Результат отличный! Подобрала мне комплекс уходовых средств для волос. Результат не заставил себя долго ждать! Волосы стали более здоровыми. Классно, когда мастер постоянно повышает свою квалификацию и помогает советом! Очень рекомендую 👍👍👍
28 июля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Yana El Abridi
Я хотела вывести желтизну, после неудачного самостоятельного окрашивания безаммиачной краской. Мастер Оксана, превзошла все мои ожидания!!!! Она не только вывела желтый цвет, но и грамотно окрасила волосы в естественный блонд с платиновым оттенком. Я просто в восторге от этого цвета!:)Очень компетентный мастер, который знает своё дело. Рекомендую всем и каждому!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно! Всегда рады дарить вам приятные эмоции!!😍
Lena Dementeva
Хожу на окрашивание (мелирование) и на геометрическую стрижку к Оксане Ивановой, безумно нравится как она работает и вообще она сама как человек! Большой бонус ей за то, что постоянно обучается у лучших из лучших и постоянно совершенствует свои навыки. Люблю серьёзный подход к делу.
18 марта 2020, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Мы работаем с любовью к каждому клиенту!♥️ Будем ра…
Анна Агамалова
Очень хороший салон. Была на комплексном обслуживании-Окрашивание, маникюр и брови ! Я в восторге , спасибо девочки! Отличная экономия времени.
♥ღ๑ஐ♥Светик ♥ღ๑ஐ♥
Была на общем массаже тела. В полном восторге!!! Время массажа было указано 1,5 часа и все это время реально проработали все тело от кончиков пальцев до ушек! После 3 процедуры просто летаю! Всем советую!!! Вообще вся атмосфера в салоне очень благоприятная!
Анна Шевченко
Была на маникюре и педикюре у мастера Натальи! Осталась очень довольна! Аккуратная, чистая работа! Очень грамотный специалист! Главное - одноразовые материалы! Уютная и приятная атмосфера в салоне! Теперь я ваш постоянный клиент!!
Rid Lein
Маникюр полностью растрескался и кусками сползал за 4 дня. Приятное впечатление от салона разрушено в конец
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Пожалуйста укажите свои ФИО , телефон для связи и дату посещения для того, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию .
Сергей Трофим
Стригут быстро, добротно
Rid Lein
По жизненным обстоятельствам была вынуждена переходить со старыми ногтями почти две недели, что, естественно, хорошо не отразилось на ноготках Спасибо мастеру Алёне за то, что вышла в тот же день что я записывалась и просто спасла мои ручки. Очень аккуратная работа вышла. И всему персоналу за теплую атмосферу большой плюсик )
ЖК
Женя Кондратюк
Очень очень классная парикмахерская!
AB
Alina Belova
Супер салон! Очень хороший
КА
Ксения Алейникова
Уже не один год пользуюсь услугами салона "Женева", очень довольна обслуживанием. Приветливый персонал. Доброжелательная, уютная обстановка. Рекомендую.
Ирина Луговая
Была много раз...Лучшие мастера! Профессионалы своего дела! Стрижки, уход за волосами, окрашивание и маникюр, педикюр только здесь🤗🤗🤗😍😘
Кристина Коврова
Была на педикюре в салоне, очень понравилось. Приветливый персонал, предложили кофе перед процедурой. Все быстро и качественно сделали, я осталась довольна! Рекомендую!