Европапир
4.3
4.3
R
Rassvet
Помогли с материалами, большой выбор бумаги, картона и тд
Анастасия Константиновна
Очень хорошая организация! Приветливость персонала превзошла ожидания! Большой выбор бумаги по приемлемым ценам. Спасибо менеджерам за качественную работу!
Olga Fatkina
Большой выбор бумаги для полиграфии, помогли определиться с выбором 👍
ОА
Ольга Артамонова
Обращались несколько раз в эту компанию за приобретением спец. бумаги: приветливые компетентные сотрудники всегда вежливо консультировали и предлагали на выбор несколько вариантов того, что требовалось! Цены - более выгодные, чем у конкурентов. Рекомендую!
ТШ
Тамара Шипилова
Отличная компания! Компетентные и вежливые менеджеры! Рекомендую)
Suntry
Я не работаю в рекламной сфере, но в своей деятельности часто сталкиваюсь с рекламой во всех ее проявлениях. И однажды мне потребовалась специальная бумага для полиграфии. Мне посоветовали "Европапир", туда и отправилась. Все мои ожидания просто "растоптали" менеджеры данной организации. Я не увидела ни букетов, ни каталогов, ни экземпляров - ничего! Мне толком ничего не объяснили, сразу отказали (типа на юр. лицо надо составлять заявку, нужны документы, розницу они не продают, "как на рынке"), разговаривали грубо и надменно. В общем, я развернулась и ушла. Такое обращение с клиентом недопустимо, даже если клиент пришел за 1 листом бумаги. Надеюсь, больше не доведется обращаться в Европапир. Совет директору: обучайте персонал вежливости и тактичности.